Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Такой фик сразу в хейтерский запишут, райт?
Зависит от степени сияния ЛБХ в тексте. Если оно недостаточно сильное, то да.
Аноны, кто-нибудь еще сквикнулся с последней главы "дома с карпами"?
всегда чуткий и тактичный такой
ифчо
Или там
Не могу сформулировать, почему именно.
Отредактировано (2025-05-13 19:47:12)
когда слоуберн
Вообще очень странный фик этот дом с карпами, вроде читать интересно, проды ждешь, а герои какие-то... странноватые не в сравнении с каноном даже, это все равно практически оридж, а в рамках самого ориджа.
Хорошо, что я это не читаю, какая-то трагедия ради трагедии. ООС там у ШЮ не проставлен?
какая-то трагедия ради трагедии
Да не трагедия, а церебральный секс.
Да не трагедия, а церебральный секс.
Причём, походу, автора с читателями, а не персонажей.
Сам не читал, но следить за обсуждениями очень увлекательно.
Мне по началу было интересно читать все эти дрязги в крепости, кто на ком стоял, интриги
Считаю, это самая удачная часть фика: повседневность, скандалы-интриги-расследования. А развитие отношений главпары зафейлено.
Будем посмотреть, что там с ЛБХ, потому что пока его поведение ужасно нелогичное.
герои какие-то... странноватые не в сравнении с каноном даже, это все равно практически оридж
Угу, анон вот периодически больно напарывается, когда пытается сопоставить поведение персонажей с их канонными образами.
Еще анон не очень понял, с чего
с расселением
Скрытый текст
А "пошел расследовать, не посоветовавшись с мужем" таких громких обвинений и пафосных жестов не стоило, кмк.
Обсуждения этих Карпов мне так напомнили Беззвучный режим, что я пошёл и проверил автора. Всё-таки другой
Но обсуждение прям похожее, вроде как хорошо написанный текст с поворотами, от которого сложно отвалиться, но при этом персы временами резко неприятные и как будто переделываются в под нужды сюжета и сцены. То есть образы в итоге не совсем цельные.
К Картам не припал, если что))
Мимовозгордился, погладил всех анончиков в треде
Анон пишет:Или такое происходило, когда вы были сторонним наблюдателем спора? Соглашались ли вы с хейтером или лавером, если дело касалось отношения к персонажам?
По тупости своей почитываю хейтерский тред, не участвуя в дискуссиях, и все больше ловлю себя на мысли что согласна с тем что там пишут. Раньше к персонажу относилась нормально, в чем-то даже нравился, а теперь даже фики с ним читать не могу, раздражает
Вышла новая часть "двусторонней связи". Я с дуру прочла, и мне теперь очень больно за юаня. Ну то есть не БЗ конечно, но тоже сердечко ебоньк и понятно что ничего хорошего там за кадром не будет
Как проду дождаться теперь? Кто ещё не читал, дождитесь лучше завершения фика, не будьте как я.