Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Жду сегодняшнюю главу
дыа, у меня уже тоже как у собаки Павлова рефлекс на выкладку сформировался
Зашёл по привычке в безблоги, а гнёздышко пропало! Вот так отлучишься от холиварки и без гнезда остаться можно.
Зашёл по привычке в безблоги, а гнёздышко пропало! Вот так отлучишься от холиварки и без гнезда остаться можно.
Не пугайся, нас просто аккуратненько перенесли в азиатский раздел)))
ЛЦГ не был замечен на влечении к людям не являющимися ШЮ
Да ладно, внешка ШЦ ему понравилась, например.
Хотя это только укрепляет мое ощущение, что ЛЦГ в принципе изначально был настроен "либо с мужем, либо ни с кем" и с точно таким же успехом спустя полгода дрочил бы на ШЦ, если бы брак состоялся.
и с точно таким же успехом спустя полгода дрочил бы на ШЦ, если бы брак состоялся.
если б за полгода они друг друга не поубивали
мне кажется, дело не так во внешке, как именно в ориентированности на партнера, если партнер идет навстречу
с ШЦ они бы бесконечно срались и мерялись пиписьками, кмк (совершенно канонично )
внешка ШЦ ему понравилась, например.
А характер там тяжеловатый завезли
если б за полгода они друг друга не поубивали
Они бы задолго до полугода упали и начали трахаться (если бы ШЦ изначально не был против и согласился жениться) именно потому, что
бесконечно срались и мерялись пиписьками
Искра, буря, натиск!
Хотя секс не помешал бы им продолжать самозабвенно сраться, хотя мерялись бы они уже умением владеть пиписьками, а не размером.
Вероятно, даже вывел бы ссоры и сражения на новый уровень (прячься всё живое на пять километров окрест), но они бы получали от этого удовольствие едва ли не большее, чем от постели.
нельзя так просто взять, и забыть, что люцзю канон
Но у ШЦ же 79 в первой главе проскакивало? Или я что-то путаю...
Это чисто по-братски!
Что-то в последней главе "Дома..." Шэнь Цзю у меня вызвал какое-то омерзение пополам с негодованием. И никакой жалости к судьбе "сиротинушки".
Что-то в последней главе "Дома..." Шэнь Цзю у меня вызвал какое-то омерзение пополам с негодованием. И никакой жалости к судьбе "сиротинушки".
У меня он ещё в первой главе его вызвал
но это же... каноничео? ШЦ крутой и интересный персонаж, но он ни разу не подарок
не все, что котичек, пушистое и мурчит
но это же... каноничео? ШЦ крутой и интересный персонаж, но он ни разу не подарок
Канонично. Мне он безразличен и я про него не читаю. Каноничные ШЦЦ и ЛБХ стоят друг друга, два садиста. Но в фиках острые грани приглаживаются и персонажи могут быть более приятными. Встречаются и интересные ШЦ без отторжения
По ходу, одной из предсказанных змей там именно этот котюсечка и будет. Зачем его вообще сунули в эту локацию, сбежал и сбежал, ебался бы со своим ЮЦЮ подальше, мудак высокомерный.
Они бы задолго до полугода упали и начали трахаться
Плюсую. Ну и ЛЦГ довольно быстро начал бы думать, что муж — это хорошо, обеспечивает нестандартную точку зрения на проблему, а еще может обхаять кого угодно, в то время как ЛЦГ воспитание не позволит.
Забавно, мне наоборот в этой главе ШЦ показался менее царапающим: бухтел и говнился меньше, сразу поверил СГЧ и решил помочь ЦХТ.
А что именно тебе не понравилось, анончик? Я без наезда, просто любопытно.
По ходу, одной из предсказанных змей там именно этот котюсечка и будет.
Я так понимаю, ШЦ — это та зеленая змея, которая безвредна, у анона при прочтении сразу мысль в эту сторону пошла.
Зачем его вообще сунули в эту локацию, сбежал и сбежал, ебался бы со своим ЮЦЮ подальше, мудак высокомерный.
Думаю, как красную селедку: люшэни отвлекутся на ШЦ, а опасность подкрадется, откуда не ждали.
Отредактировано (2025-05-01 15:08:13)
сбежал и сбежал, ебался бы со своим ЮЦЮ подальше, мудак высокомерный.
мимошиппер 79 яростно одобрил
Аноны, не могу не сказать, что с последней главы «Дома» я в ахуе… А ещё там люшэни люшэнятся.
А ещё там люшэни люшэнятся.
жалко, что до сих пор по отдельности
там люшэни люшэнятся
Эх, анон, ты меня обнадежил, но нет(. Хотя ШЮ вкусно по ЛЦГ юстует, описание его влюбленности прямо зашло. Вот именно в этом аспекте ШЮ из фика показался анону очень каноничным.
А фичкового ШЦ пора вносить в безблог про "заебавшие родственники, фандом эдишн".
Аноны, а нельзя обсуждения фичка под кат?
Аноны, а нельзя обсуждения фичка под кат?
Плюсую, я вот жду окончания, чтобы целиком прочитать, и не хотел бы спойлеров.
жду окончания, чтобы целиком прочитать, и не хотел бы спойлеров.
И нас таких несколько анонов.
По просьбам анонов прячу обсуждение фичка под кат.