Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Он такой - каноничный что ли, когда ЮЦЮ молчит о важной для ШЦ ключевой личной информации.
this
Но мне ЮЦЮ не нравится и поэтому не жмёт, что он канонично не няша.
Я не читала тот фик, о котором идет речь
Там он ещё маленький и дров наломать не успел, только восторженно мечтал, что учитель его оценит и полюбит. Взрослому-то понятно, никакая ответка чрезмерной не станет.
Отредактировано (2025-03-03 16:26:00)
Анон пишет:Я не читала тот фик, о котором идет речь
Там он ещё маленький и дров наломать не успел, только восторженно мечтал, что учитель его оценит и полюбит. Взрослому-то понятно, никакая ответка чрезмерной не станет.
А, понятно. Действительно, в этом случае можно и пожалеть. Или нет - ведь Буратино стал настоящим мальчиком и теперь сможет прожить настоящую жизнь.
рада за автора, но блин, никогда не понимал и не пойму, зачем писать атг в левом сеттинге. Почему, если уже берешь и капитальное АУ мира и других персонажей не сделать сразу оридж.
лихо ты пронзил АТГ в трех главах, где одного персонажа еще даже в кадре не было, а второй сказал полторы фразы
Проклятый старый дом
О, вот тут сложно. Потому что начало у фика очень сильное, анона зацепило буквально с первых же строк (второй канон не знаю, если что). А вот концовка скомканная, как будто там еще как минимум две главы должно быть с матчастью и объяснениями как-что-где.
Мне в целом очень зашло, но тоже хотелось бы разъяснений и побольше. Что случилось с Юанем, откуда берутся призраки вообще, и в частности взялся Бинхе, почему в прошлом мелкие Шени вообще оказались в этом доме, что за отношения ЮЦЮ и ШЦ, и про агенство Тяньланя бы поподробнее!
Хорошо бы, чтоб автор пару экстр написал
Момент, где у ЛБМ все падает, стоит ему понять, что ШЮ реально кайфует в постели, очень мерзкий (в хорошем смысле
Я тоже его особо заценил. И вообще удачный кроссовер.
Хорошо бы, чтоб автор пару экстр написал
автор ничего не обещает, но лето впереди
тяньи с их психоделиками из этой ау слишком в моем сердце, чтобы не написать еще чего-нибудь
ооо, подпишусь, тоже буду ждать
Момент, где у ЛБМ все падает, стоит ему понять, что ШЮ реально кайфует в постели, очень мерзкий
И абсолютно канонный
ЮЦЮ не понравился в фике. Он с каких-то хуев предъявляет претензии ШЦХ за то, о чем ШЦХ не знал и за что не отвечает. Плюс ЮЦЮ замалчивал (?) семейную историю ШЦ, как анон понял. Короче, пиздец странное поведение, которое сделало мне больненько как ЮЦЮ-лаверу
я как ЮЦЮ-лавер в недоумении. ничего такого меня не царапало. мы ж не знаем структуру их бизнеса, кто и за что. даже если это должен был делать сам ШЦ, не вижу ничего странного спросить у ШЦХ, наезда особого в этом не увидела.
и замалчивания я тоже не увидела, типа, что, сам ШЦ разве не знает, в каком доме он жил/попал в беду? скорее получилось, что ШЦ забыл. но откуда ЮЦЮ знать, что он забыл?
ЮЦЮ не понравился в фике. Он с каких-то хуев предъявляет претензии ШЦХ за то, о чем ШЦХ не знал и за что не отвечает. Плюс ЮЦЮ замалчивал (?) семейную историю ШЦ, как анон понял. Короче, пиздец странное поведение, которое сделало мне больненько как ЮЦЮ-лаверу
я как ЮЦЮ-лавер в недоумении. ничего такого меня не царапало. мы ж не знаем структуру их бизнеса, кто и за что. даже если это должен был делать сам ШЦ, не вижу ничего странного спросить у ШЦХ, наезда особого в этом не увидела.
и замалчивания я тоже не увидела, типа, что, сам ШЦ разве не знает, в каком доме он жил/попал в беду? скорее получилось, что ШЦ забыл. но откуда ЮЦЮ знать, что он забыл?
Просто будь счастлив
яннп, а что случилось с ЮЦЮ в этом фике? Система перестала делать из него вечного страдальца и он научился бухать и забывать?
Очень ждем обзоров от героического анона!
Обзорщик всё прочитал и на днях обязательно всё обозрит!
Система перестала делать из него вечного страдальца и он научился бухать и забывать?
"Как перестать беспокоиться и начать жить" (с).
Я тож не поняла. То есть это типа Система заставляла его - что? Чувствовать вину перед ШЦ теперь уже за то, что тот якобы себя не помнит?
Я думала, что он сам по себе такой - во всем виноватый
Возможно, анон их допишет
Гоу-гоу, анончик, и ссылочку потом принести не забудь! Ты отлично пишешь.
Он такой - каноничный что ли, когда ЮЦЮ молчит о важной для ШЦ ключевой личной информации.
В каноне ЮЦЮ молчит об информации, которая затрагивает напрямую самого ЮЦЮ. Соответственно, ЮЦЮ имеет право решать, выдавать эту информацию или нет. В фике ЮЦЮ молчит об информации, которая с ним самим никаким боком не связана, соответственно, права скрывать эту информацию от ШЦ у ЮЦЮ тупо нет.
Просто будь счастлив
яннп, а что случилось с ЮЦЮ в этом фике? Система перестала делать из него вечного страдальца и он научился бухать и забывать?
...а где там ЮЦЮ?
Итак, финальный выход. Спецквест у нас разделен на две темы, этого деления и буду придерживаться.
А теперь переходим ко второй части. Да, сегодня я хочу успеть всё и сразу.
Аноны, всё! Вы представляете, всё! ФБ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! Поздравляю всех!
Мешок печенек и тележку благодарностей нашему неутомимому и героическому обзорщику! Анончик, миленький, ты делаешь большое дело, спасибо!
Спасибо тебе огромное, анончик!
Я твоих обзоров жду не меньше, чем выкладок!)
Отредактировано (2025-03-05 12:57:59)
Спасибо вам анончики! ❤️❤️❤️
Анон-обзорщик, ты молодец!
...а где там ЮЦЮ?
упоминается, что он попустился и ходит к ШЮ бухать вместе с МЦФ, а на следующий день продолжает бухать уже с одним МЦФ.
Анон пишет:Здесь ЛБХ даже жалко, потому что фиксит он неисцелимый и Систему, которые действительно портят жизнь ШЦЦ, а не пытается избавиться от других учеников и ЛЦГ. То есть, действительно постарался на пользу ШЦЦ и за это получил откатом.
Я понятное дело, тот еще ЛБХ-хейтер но тут мне чета тоже его жалко стало. Причем я вспоминаю фик, где ЛБХ в попытках оживить погибшего от рук Системы у Бездны ШЮ бесконечно откатывает время назад, добирается до Системы, грохает ее, теряет на этом ореол и силы только для того, чтобы ШЮ счастливо залюшенился с ЛЦГ. Вот там мне как-то ЛБХ не жалко было. А здесь почему-то да.
Хз, как так вышло :((((((
Анон, а ссылки не сохранилось? Мне для себя
а ссылки не сохранилось?
Я другой Анон, но скорее всего, речь об этом фике Анонимного автора: https://archiveofourown.org/works/48178090
Аноны, всё! Вы представляете, всё! ФБ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! Поздравляю всех!
Спасибо огромное, анон, ты восхитителен и охуенен, с тобой эта ФБ вдвое краше!