Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Что такое анжуманя?
"Система подготовки главного героя" https://archiveofourown.gay/works/63508 … /162741559
Мне тоже очень понравился )))
Что такое анжуманя?
Отсылочка к мему с планом тренировок ("анжуманя" — "отжимания").
И, да, реально тут можно пожалеть ЛБХ, добрые учителя совсем его загоняли тут
Да просто всё, что с приставкой Бин- нахуй сразу.
Ну, может, Бингун пусть будет, их не жалко)
Да просто всё, что с приставкой Бин- нахуй сразу.
А БинНин или БинЛМН?
БинЛМН
Ну нафиг, прокачается ещё на протаге до бессмертия и будет вечность свои фички клепать
Там у додайсов есть миник с бинхе и добрым хорошим учителем ЛГЖ ))
НАХУЙ БИНЛЮШЭНЬ
Неистово поддерживаю!
Читаешь-читаешь, люшени, все хорошо - и тут, хуяк, вы слушаете Маяк - в примечаниях "ну это будут бинлюшени... лалала"
У меня все упало сразу
рада за автора, но блин, никогда не понимал и не пойму, зачем писать атг в левом сеттинге. Почему, если уже берешь и капитальное АУ мира и других персонажей не сделать сразу оридж.
потому что интересно взять именно этих персонажей, повертеть их с разных сторон и сунуть в другие обстоятельства
"Система подготовки главного героя" https://archiveofourown.gay/works/63508 … /162741559
Мне тоже очень понравился )))
так Будду еще не делали
какая прелесть однако
ПРОСТО, БЛЯДЬ, ПРОМОЛЧИ
Не-не-не, а вдруг промолчит и просто с новой главы нам этим плюнут в глаза? Не, лучше уйти заранее, можно хоть самому концовку додумать.
Анон пишет:ПРОСТО, БЛЯДЬ, ПРОМОЛЧИ
Не-не-не, а вдруг промолчит и просто с новой главы нам этим плюнут в глаза? Не, лучше уйти заранее, можно хоть самому концовку додумать.
Не, я имею в виду, когда написан миди-мини люшэнь, вме зашибись, продолжения не предполагается
И тут автор в послесловии такой хуяк: типа, не переживайте, ЛБХ вернется из Бездны и присоединится, все будет заебись!
И ты такой: сука, зачем мне это знать, почему ты не промолчал нахуй
Ну нафиг, прокачается ещё на протаге до бессмертия и будет вечность свои фички клепать
Что-то мне кажется, что если бы ЛМЯ на своей шкуре испытала три часа долбежки конским без права отказаться, она бы свои фички переосмыслила.
и просто отзывов ждем ю*один из авторов*
Ооок.
В идеале стоит уходить, объяснив автору, почему уходишь.
Тоже нутакое. Помню фик, где у люшэней образовалась телепатическая связь, а потом автор где-то на середине заявил, мол, увожу в бинлюшэнь, приспичило мне. В комментах образовалась перепись недовольных, конечно, но... Автор-то пишет онгоингом, он придумал вотэтоповорот и тут же предупредил публику. Бывает такое с онгоингами, что они уходят куда-то совершенно не в ту степь, тут не угадаешь. И вроде никто не виноват, но настроение испорчено у всех.
Читаешь-читаешь, люшени, все хорошо - и тут, хуяк, вы слушаете Маяк - в примечаниях "ну это будут бинлюшени... лалала"
Если речь о ханахаки-ау со спецквеста, то там в целом норм: автор оговорил, что "у ЛБХ все хорошо, а как именно, вы сами додумайте, я так-то бинлюшэньщик, но свою версию навязывать не буду, потому что не всем этот тройничок заходит". Максимально корректно, на мой взгляд, автор же не виноват, что у анона от одного упоминания бинлюшэней пукан разгорается до сверхновой.
Просто будь счастлив
ЛБХ пытается пофиксить ситуацию ШЦЦ в полной уверенности, что ШЦЦ общается с другими близкими только от безысходности, а вот будь у ШЦЦ выбор, он бы заперся в компании ЛБХ и удовлетворял хотелки ЛБХ 25/8.
Здесь ЛБХ даже жалко, потому что фиксит он неисцелимый и Систему, которые действительно портят жизнь ШЦЦ, а не пытается избавиться от других учеников и ЛЦГ. То есть, действительно постарался на пользу ШЦЦ и за это получил откатом.
А вот концовка скомканная, как будто там еще как минимум две главы должно быть с матчастью и объяснениями как-что-где.
Возможно, анон их допишет а знал бы ты, сколько там вообще за кадром осталось, аж самому обидно
Короче, пиздец странное поведение, которое сделало мне больненько как ЮЦЮ-лаверу.
И вот это видимо тоже дообъясню в дописанном х) у меня-то в голове оно все есть, а в текст не просочилось, значит.
Спасибо за отзыв, анончик, постараюсь стать лучше
Если речь о ханахаки-ау со спецквеста, то там в целом норм: автор оговорил, что "у ЛБХ все хорошо, а как именно, вы сами додумайте, я так-то бинлюшэньщик, но свою версию навязывать не буду, потому что не всем этот тройничок заходит". Максимально корректно, на мой взгляд, автор же не виноват, что у анона от одного упоминания бинлюшэней пукан разгорается до сверхновой.
не, там все норм для меня, это в том числе к фику с телепатией
Здесь ЛБХ даже жалко, потому что фиксит он неисцелимый и Систему, которые действительно портят жизнь ШЦЦ, а не пытается избавиться от других учеников и ЛЦГ. То есть, действительно постарался на пользу ШЦЦ и за это получил откатом.
Я понятное дело, тот еще ЛБХ-хейтер но тут мне чета тоже его жалко стало. Причем я вспоминаю фик, где ЛБХ в попытках оживить погибшего от рук Системы у Бездны ШЮ бесконечно откатывает время назад, добирается до Системы, грохает ее, теряет на этом ореол и силы только для того, чтобы ШЮ счастливо залюшенился с ЛЦГ. Вот там мне как-то ЛБХ не жалко было. А здесь почему-то да.
Хз, как так вышло :((((((
Плюс ЮЦЮ замалчивал (?) семейную историю ШЦ, как анон понял. Короче, пиздец странное поведение, которое сделало мне больненько как ЮЦЮ-лаверу.
А мне кстати понравился этот момент. Он такой - каноничный что ли, когда ЮЦЮ молчит о важной для ШЦ ключевой личной информации. Но я из тех лаверов ЮЦЮ, который любит неоднозначных ЮЦЮ в его взаимодействии с ШЦ.
Отредактировано (2025-03-03 16:00:49)
у анона от одного упоминания бинлюшэней пукан разгорается до сверхновой.
Нас тут двое таких, да
Хз, как так вышло
Он тут по сути инвалидом стал, причём на пустом месте, в этом не было реальной сюжетной необходимости после лишения ореола. Остался бы хоть простым заклинателем - уже бы не жаль было.
Отредактировано (2025-03-03 16:06:45)
Тоже нутакое.
Эх, знаю( Но ужасно бесит тенденция прикручивать всюду бинлюшэнь. Однажды темной-темной ночью один молодой и глупый автор написал люшэнемакси и не прикрутил к нему тройничок - и у него отвалилась жопа.
Хотя я тут вспомнил заходы лаверов, что лишение ежемесячных сосудов их сил - это ачотакова и не инвалидность, ведь заклинательство - привилегия и не норма, и меня немного попустило.
Кстати да. ЛБХ сколько лет жил со включенными читами - пусть теперь попробует протянуть хоть годик по-честному, как обычный человек. Я не читала тот фик, о котором идет речь, и потому оговорюсь, что высказываю свое мнение исключительно о ситуации, когда ЛБХ лишается заклинательских сил. Пусть теперь без читов живет, как все. Когда похныкать не поможет, надо самому грести. И последствия тоже твои будут.
у ЛБХ все хорошо, а как именно, вы сами додумайте, я так-то бинлюшэньщик, но свою версию навязывать не буду, потому что не всем этот тройничок заходит
Ого! Бинцюшник, который осознает, что бинцю заходит не всем! И что это не вообще единственно правильное, а один из пейрингов!
Как приятно. Практически возвращает веру в мир.