Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Я тут решила перечитать "Синего крокодила", а он того. Удалили (так же как и трилогию "Кофе и диплодоков", "До последней канарейки" и сборник "Совы не то, чем кажутся"). Ни у кого в сохранках не осталось?
несколько дней назад они еще были в кеше яндекса, по крайней мере Канарейка
в кеше яндекса
Это как?
Я тут решила перечитать "Синего крокодила", а он того. Удалили (так же как и трилогию "Кофе и диплодоков", "До последней канарейки" и сборник "Совы не то, чем кажутся"). Ни у кого в сохранках не осталось?
Вот это номер
Сходил достал из кеша Канарейку и Отвертку. Диплодоки и Крокодил нашлись в сохраненках. Кому надо, поделюсь.
Поделись Крокодилом
Забиваешь в поисковую строку Яндекса полное название. Он выдаст нерабочую ссылку на АО3. Нажимаешь не на ссылку, а на три точки рядом с ней. Появится опция "сохранённая копия". Вот она-то и нужна. Но способ этот работает не больше пары месяцев с момента удаления самой страницы.
Поделись Крокодилом
Присоединяюсь!
Поделись Крокодилом
Крокодил нашлись в сохраненках.
Какой отличный фик, хорошо так написано, а я даже не знал про него. Спасибо, что вообще завели разговор, аноны ))
Автор вообще неплохой, но как из фандома уходит, все за собой удаляет. Я уже третий фандом за ним иду.
Более чем уверен, после битвочки он и прочее свое зачистит все.
но как из фандома уходит, все за собой удаляет.
Ну вот зачем
Поэтому, вроде, не любит в соавторстве писать, не получается удалить до конца.
и поэтому так много пишет в соавторстве?
Автор вообще неплохой, но как из фандома уходит, все за собой удаляет. Я уже третий фандом за ним иду.
Штош ты раньше-то не предупредил, анон? Все бы заранее сохранили.
А кто автор "Крокодила"-то вообще? В файле нет.
Yao and his jasmine tea, в миру просто Jasmine tea
Было в деаноне тут — https://archiveofourown.org/works/54375742, Yao_and_his_jasmine_tea ("До последней канарейки" и ещё кое-что как раз недавно перечитала, но на АО3 — файлом сохраняю обычно только большие тексты, кто ж знал )
Отредактировано (2025-02-26 13:45:26)
Кстати, "Корова", которую тут недавно ругали, тоже по-любому его. Стиль характерный, и омегаверс опять же.
Самая проблема с автором даже не в том, что удаляет, когда перегорает, а в том, что перегорает внезапно. Только что плясал в комментариях с помпонами и десять макси писал, а потом херак, и одним днем все удалено, я тоже видел, в "Основателе" так было, до этого
в TES. Про макси - реальный случай, у него в командном чате штук восемь макси недописанных лежит. Интересно, в какой фандом его дальше занесет.
А "Главный герой" не завалялся у кого? Через кэш не вытаскивается.
А "Главный герой" не завалялся у кого? Через кэш не вытаскивается.
Я тоже у себя собрал всё, что нашлось: три фика Дипловерса, Канарейку, Когда ты вырастешь и статью Система, какие у нас варианты (аж сохранил, так она мне понравилась)) Может, пригодится кому)
https://dropmefiles.com/8KOjC