Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 61 [32.97%])

32.97%

2. ЛБГ(голосов 17 [9.19%])

9.19%

3. Оба два хуже(голосов 107 [57.84%])

57.84%

Всего голосов: 185

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 53 [28.65%])

28.65%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.81%])

10.81%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 112 [60.54%])

60.54%

Всего голосов: 185

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#5626 2025-02-15 10:25:21

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Анон пишет:

ДодайСебеСам принесли рейтинг!

:rainbow:

Я пока СистемХак читала, с утра только их успела обнаружить в обновлениях. Планы на субботу, прощайте!  :rainbow:

#5627 2025-02-15 13:59:33

Анон

Анон пишет:

ДодайСебеСам принесли рейтинг!

Прочитала пока всего пять фиков и уже хочу стереть себе память и прочитать это по новой  =D

#5628 2025-02-15 15:25:55

Анон

Как перестать ржать после букетика ромашек?
ТЛЦ прекрасен.
:love:

#5629 2025-02-15 16:26:22

Анон

Анон пишет:

Как перестать ржать после букетика ромашек?

никак вообще  :lol:  :lol:  :lol:

#5630 2025-02-15 17:09:50

Анон

Божечки, я обожравси, вся суббота котам и капибарам под хвост :heart2:

Не знаю, что за Дэдпул такой, но хочу продолжения.
Новый омегаверс с люцзю-бро прекрасен.
Все заслуженные подарки и легендарки для плохого мальчика.
Диетический стол отлично зашёл под скромную гречку с тефтелями на обед.
Уполз ШЦЦ и тележка 79 ликёром на сердечко  :heart:

*напевает*
"Нарвууу цветооов
И падарю букееет
Главе Цанцюн
Каторава люблюууу"

#5631 2025-02-16 16:28:34

Анон

Там СистемХак ещё пару фиков донесла.

#5632 2025-02-17 10:01:19

Анон

Аноны, а кто-нибудь читал омегаверс на 30к слов от додай себе сам? У анона только он остался непрочитанным из интересующего, и с одной стороны хочется почитать лбх-хейтерский фик с люшэнями, но по саммари оно как-то напрягло. Можете свои впечатления написать, плиз? Или пересказ сюжета под катом. Оно похоже на фик с прошлой зфб, где ау без заклинателей, военачальник ЛЦГ, феечка-ШЮ за пазухой у 79? Что-то там про канарейку.

#5633 2025-02-17 10:27:33

Анон

Этот анон прочитал оба омегаверса, оба зашли субъективно.

краткий пересказ сюжета, спойлеры!!

Мне текст показался разломанным на две части. Автору как будто не терпелось поскорее приступить к неспешному флаффному сведению люшеней, поэтому часть с ЛБХ проскочила быстро, а я б ещё почитал этот триллерный пиздец, взаимоподдержку ШЦ и ЛЦГ и расправу над ЛБХ.
ШЮ столичная феечка, но мне понравилось, как он проникается крестьянской простотой ЛЦГ и ахуевает, как тот хорошо осваивается и в столичных реалиях (скоро доосвоится и будет сиять аристократически, как обычный каноничный ЛЦГ). Вообще ШЮ немного мебель в этой аушке.
ЮЦЮ в этом фике существует только чтоб комфортить ШЦ. Ноль претензий, обожаю. Другие его стороны додают в других фиках выкладки.
Что очень-очень зашло - что автор выстроил такой мир и воронку событий, в которой ШЦ и ЛЦГ изначально узнали друг друга с лучшей стороны, а не с худшей, и стали союзниками. Люблю их каноничные Высокие Отношения, но мне не хватало вот такого варианта тоже, автор очень додал. Главные отношения в этом фике именно между ними (дженовые, какбратья), а не пейринговые.

Отредактировано (2025-02-17 10:30:14)

#5634 2025-02-17 10:36:04

Анон

Анон пишет:

Можете свои впечатления написать, плиз? Или пересказ сюжета под катом

с одной стороны, на мой вкус, слишком любовнороманно вышло
ЛБХ-домашний боец, интриги, вынужденный брак, обратно интриги, очень гетеронормативно, и эти околовикторианские приличия - от них аж зубы сводит
с другой, там прекрасный хищный Цзю и дженовое люцзю, и реверс обычных омегаверсных ролей в люшэне, и редчайший случай - Юань ухаживает за Цингэ, а не наоборот
ты попробуй сформулировать, что тебя пугает?

#5635 2025-02-17 12:23:50

Анон

Анон пишет:

Можете свои впечатления написать, плиз?

Скрытый текст

#5636 2025-02-17 12:44:31

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

#5637 2025-02-17 12:53:33

Анон

Скрытый текст

#5638 2025-02-17 13:15:27

Анон

Анон пишет:

Нет, я тоже таких предпосылок не замечал, но я замечал к нежденовому люцзю, и из этого и истеблишт 79 можно было бы интересно выкрутить на тройничок как раз с переходом от

Анон пишет:
ЛЦГ и ЮЦЮ друг на друга уважительно похуй

к чему-то более близкому сначала ради ШЦ, который бы между ними разрывался, а потом бы ЛЦГ и ЮЦЮ друг друга оценили во всех смыслах, так сказать.

прочитал и ОЧЕНЬ захотел юелю + двоешение в этом же версе, даже не важно в какой раскладке  :yeah:

Отредактировано (2025-02-17 13:15:48)

#5639 2025-02-17 13:43:13

Анон

Спасибо за спойлеры, аноны. Понял, что не моя чашка чая
дранон

#5640 2025-02-17 14:45:17

Анон

Очень короткое слоупочное в отрыве от обсуждения фиков, простите, но мне надо куда-то это стошнить

Отредактировано (2025-02-17 14:46:28)

#5641 2025-02-17 14:52:39

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя было тех самых кровяных паразитов использовать в постели-то в положительном ключе? Обезболивание и вот это все?

Ответ очень прост: потому что ЛБХ этого не хочет и ему это не нужно. Для него единственно возможное доказательство любви со стороны ШЮ - это жертва ШЮ. Поэтому если ШЮ больно и плохо, для ЛБХ это означает, что его любят. А если вдруг каким-то образом ШЮ начнет нравиться секс с ЛБХ, ЛБХ будет очень недоволен и постарается сменить ритм/кинк/позицию. Или просто будет ныть и стенать, чтобы у ШЮ настроение испортилось.
Я не проверял специально, но больше чем уверен, что такие моменты в счастливом постканоне есть: ШЮ чем-то доволен - ЛБХ немедля начинает кукситься и давить на "никто миня нилюбит". Потому что для ЛБХ довольный (не говоря уже о счастливом) ШЮ - это не любящий его ШЮ.

#5642 2025-02-17 15:11:50

Анон

Анон пишет:

Ну за исключением очевидного "похуй на партнера, лишь бы самому нравилось трахать"?

Если подходить логически, то исцеление партнёра выгодно ЛБХ в первую очередь: чтоб чаще и жёстче трахать можно было, всё как ему нравится.
Вот и выходит, что именно страдания партнёра там играют решающую роль.

#5643 2025-02-17 15:12:22

Анон

Анон пишет:

Потому что для ЛБХ довольный (не говоря уже о счастливом) ШЮ - это не любящий его ШЮ.

Не, ну если он доволен действиями ЛБХ - то это приемлемо.
А если он, будда упаси, доволен взаимодействием с кем-то другим...

#5644 2025-02-17 15:15:33

Анон

Анон пишет:

если он доволен действиями ЛБХ - то это приемлемо

но лучше, если он ради ЛБХ чем-то жертвует. Желательно, постоянно. Желательно, всем. Всё кончилось? Пусть заведет еще что-то/кого-то и опять жертвует.

#5645 2025-02-17 15:22:15

Анон

Анон пишет:

Всё кончилось? Пусть заведет еще что-то/кого-то и опять жертвует.

Не помогло даже когда он пожертвовал собой насмерть, помнится.

#5646 2025-02-17 15:35:18

Анон

Анон пишет:

Не помогло даже когда он пожертвовал собой насмерть

Так это потому что насмерть, анон. ШЮ должен жертвовать постоянно - как нельзя наесться обычной физической едой один раз на всю жизнь, даже если это будет космических размера и качества пир. Так и тут: какой бы ни была жертва, нельзя останавливаться. Пожертвовал собой насмерть? Будь добр воскреснуть и жертвовать дальше. И смотри, большую жертву от тебя уже видели, может статься, теперь мелочью не отделаешься.

#5647 2025-02-17 15:36:09

Анон

Анон пишет:

Не помогло даже когда он пожертвовал собой насмерть, помнится.

Просто это бесконечный процесс, жертвы не должны прекращаться.

#5648 2025-02-17 15:42:37

Анон

Анон пишет:

Почему каждый раз бедный ШЦЦ мучается и страдает во время и после?

Потому что удовольствие ЛБХ в его страданиях, а не сексе как таковом. ШЮ должно всегда быть неловко, неудобно и больно. Поэтому он тянет его в разгромленную хижину, например.
И как только ЛБХ видит, что ШЮ начинает получать удовольствие от секса – он тут же меняет свои действия.

Отредактировано (2025-02-17 15:43:33)

#5649 2025-02-17 17:24:14

Анон

дак ЛБХ нравятся именно страдания ШЮ. засунуть член недостаточно, надо, чтобы ШЮ было больно, он пытался сопротивляться, но сдавался и терпел страдания. ЛБХ нравится ломать его и причинять боль, потому что он до сих пор обижен на бездну и прочее и обнаружил, что получать за свои прошлые страдания ништяк в виде прогибающегося страдающего ШЦЦ очень сладко. поэтому я не знаю, что тут можно пофиксить, даже ЛБГ кажется вариантом получше — он хотя бы не хотел причинять боль доброму учителю, просто трахать так, чтобы обоим было приятно, как привык. прикиньте, даже маньяк ЛБГ кажется лучше...

#5650 2025-02-17 17:27:34

Анон

Анон пишет:

дженовые люцзю очень хороши, хотя тоже быстроваты, а их исключительно платонический окрас кажется натужным

соглашусь. уже писала об этом в срачном, и да, их отношения по вектору и интенсивности очень гладко развивались бы дальше до романтических, а дальше была бы интересная драма с ЮЦЮ. а люшэни вышли бледноваты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума