Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 61 [32.97%])

32.97%

2. ЛБГ(голосов 17 [9.19%])

9.19%

3. Оба два хуже(голосов 107 [57.84%])

57.84%

Всего голосов: 185

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 53 [28.65%])

28.65%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.81%])

10.81%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 112 [60.54%])

60.54%

Всего голосов: 185

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#5576 2025-02-01 12:45:32

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Анон пишет:

Как они вообще оставили эту сладкую парочку - 79, со всем ворохом их проблем, рулить крупнейшей школой?

Возможно, в их поколении было что-то подобное или ещё веселее и они думали, ну норм же справились  :lol:

#5577 2025-02-01 13:00:21

Анон

Анон пишет:

Как они вообще оставили эту сладкую парочку - 79, со всем ворохом их проблем, рулить крупнейшей школой?

Для начала, рулил все же ЮЦЮ, а ШЦ был одним из владык пиков. Вторым по старшинству, да, но не то чтобы это старшинство на что-то влияло (вон, Аньдин де юре четвертый, довольно высоко в иерархии, а де факто...). И у нас нет свидетельств, что ЮЦЮ был плохим менеджером.
Потом, мы в экстре Самолета видим, как именно назначают на должность старшего ученика, и это... печально.

As everyone knew, all the cannon-fodder supporting cast in Proud Immortal Demon Way only had an IQ of 40. Therefore, the so-called “palace intrigue” was pretty much all at this level:
So, the old An Ding Peak Lord already had a head disciple, let’s call him A. A was outstanding to the max (where outstanding meant being a master of serving tea, changing water, washing clothes, and folding blankets, and that he was considered a dab hand at the housekeeping services center). Some days, the old peak lord requested that A make twelve delicious flatcakes and send one to each peak. All Shang Qinghua needed to do at such a time was stealthily scatter a ton of salt or sugar on every flatcake that A had meticulously made in order to render them flat-out unpalatable. Repeat the above process three times. And okay! Now the old peak lord has finally lost all hope in his former senior disciple!
Think about it. If you can’t even make a good flatcake, what can you possibly do?
Now all Shang Qinghua needed to do was display his expert culinary skills a couple of times, and he could successfully ascend!

#5578 2025-02-01 21:45:16

Анон

Анон пишет:

Потом, мы в экстре Самолета видим, как именно назначают на должность старшего ученика, и это... печально.

Мда, вопросы снимаются... кошмар какой.
Но как-то приятнее фанонить, что ложку уж до рта они там худо-бедно доносили  :smoke:

#5579 2025-02-02 22:13:52

Анон

Анон прочитал фик с люцзю, возгорелся и умилился с последнего разговора и сразу вспомнил этот арт:

Скрытый текст

#5580 2025-02-02 23:26:50

Анон

Анон пишет:

и сразу вспомнил этот арт:

Глаза - выше, шиди  =D

#5581 2025-02-03 22:41:38

Анон

И кстати у Системхака очень симпатичная выкладка артов.
Мне особенно нравятся где много пейзажа  :heart:
И люшени имеются!

#5582 2025-02-03 22:51:22

Анон

ДодайСебе тоже выложился.

ШЦ со змеей просто топчик.

#5583 2025-02-04 11:41:50

Анон

Да, и там и там есть что посмотреть! :heart:

#5584 2025-02-04 17:34:29

Анон

Анон пишет:

На этом обзорщик скис в очередной раз и надеется, что еще за две части осилит оставшиеся фики. Авторы! Вот это вас прет! Уважаю, преклоняюсь, благоговею перед грандиозной грудой печенек, высыпавшихся из перевернувшегося грузовика!

Анончик, дорогой, большое спасибо за обзоры!  :rainbow:

Ты как-нибудь, этосамое, дообзирай остальное, пожалуйста, ладно?  :please:

#5585 2025-02-05 02:03:15

Анон

Извините за долгое ожидание, что-то обзорщик никак не может собраться в кучу. Но тем не менее вот. Следующая часть обзоров текстового нерейтинга, субъективный и пристрастный.

Скрытый текст

Всё! Еще раз сорри, что аж после голосования.

#5586 2025-02-05 07:11:49

Анон

Сердец обзорщику за его титанический труд!  :iloveyou:

#5587 2025-02-05 09:03:03

Анон

Анон пишет:

Ты видел, на ком женишься

Скрытый текст

Прошу прощения у автора (я вообще-то люблю его работы) и у анонов, но этот фик я нишмог.

фик специфический, но я бы, как ни странно, рекнула его любителям ЮЦЮ, он там не сразу, но сияет — когда

Скрытый текст

и часть текста "про плохое", середина — самая лучшая. без опасного конфликта, когда до тошноты страшно за любимок, чью жизнь поганит ЛБХ, сразу меркнут краски))

#5588 2025-02-05 13:07:11

Анон

Анон пишет:

Следующая часть обзоров текстового нерейтинга, субъективный и пристрастный.

Спасибо огромное!  :heart:

#5589 2025-02-05 13:16:00

Анон

Анон пишет:

я бы, как ни странно, рекнула его любителям ЮЦЮ

Согласен, ЮЦЮ там прекрасный. Но мне все понравились, включая ЛБХ: нетривиально, но узнаваемо. Я же говорю, мне не хватило моральных сил, но это не связано с качеством фика.

#5590 2025-02-05 16:24:17

Анон

Анон пишет:

мне не хватило моральных сил

а я наоборот заскучала, когда ЛБХ ушëл на задний план и всë стало относительно спокойно и нормально, напряжение сразу просело.

#5591 2025-02-05 18:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дамы отправляют корзинку плыть дальше

Автор передает, что ему очень неловко и он проебал намеки, сделав их слишком тонкими. На самом деле

Скрытый текст

Ага читал фик как шутливое препарирование сказочных тропов и намёков не заметил, так что теперь впечатление поменял кардинально. Всё же забавная история про сказочные каноны и забавная история про сказочные каноны с убийством младенца в финале - это несколько разные вещи.

#5592 2025-02-05 18:35:27

Анон

Забавно, кстати, что на этой ФБ сказочных мотивов было довольно много)

#5593 2025-02-06 09:48:37

Анон

Анон пишет:

Извините за долгое ожидание, что-то обзорщик никак не может собраться в кучу. Но тем не менее вот. Следующая часть обзоров текстового нерейтинга, субъективный и пристрастный.

Спасибо за добрые слова, дорогой обзорщик!  :rainbow:

#5594 2025-02-06 10:33:30

Анон

Анон пишет:

Жизнь после смерти

из обзора анон узнал, что он слоупок не заметил, что фик открывается поглавно, зачел только первую главу и решил, что уже все  =D
спасибо, дорогой обзорщик, я убежал дочитывать :iloveyou:

#5595 2025-02-06 18:26:24

Анон

Анон-Шахерезада вернулся, чтобы рассказывать про арты нерейтинга. Их, к счастью, по тегу всего 15, так что должно быть посильно.
Итак, поехали.

Скрытый текст

Засим всё. Будем ждать челленджа. А с авторством кейсфика с люцзю от додай-себе-сам я угадал, угадал!
Ваш обзорщик.

#5596 2025-02-06 19:40:18

Анон

Анон пишет:

Засим всё. Будем ждать челленджа.

Мощны и могучи твои лапищи, обзорщик!!
Крепись. Челлендж послезавтра =D

#5597 2025-02-06 20:49:54

Анон

Спасибо за обзор!

#5598 2025-02-09 14:45:19

Анон

А тем временем наши любимые додай-себе-сам принесли челлендж.
Понравились:
Песня автора — стихи, ПОВ ШЦХ о нелегком процессе написания ПГБД. Забавно и в меру, не возникло ощущения, что автор недожал или переборщил.
Повседневная жизнь Цанцюн — сет пирожков. Забавные, но царапнуло, что в фамилии ЮЦЮ ударение гуляет буквально в соседних пирожках: то на "ю", то на "э". Подсказка: должно быть всегда на "ю". И да, емнип, по канону в пирожках не должно быть заглавных букв и знаков препинания.
LBH-free-zone — прелестнейшие стикеры для телеги, надо бы себе установить
Человеческие сосуды: что это такое и как это использовать — аналитика. Автор, видимо, вдохновился старым срачем еще в основном системотреде, где адепты неуиноватого няшечки ЛБХ утверждали "он не калечил заклинателей, когда сливал в них демоническую энергию, в тексте нет слова калечил". Ну и... калечил все-таки, да.

#5599 2025-02-10 03:47:13

Анон

Что-та ржу  :lol:
Если уже приносили, сорри, не увидела.
Кроссовер-впроцессник "Приют для сирых и убогих" https://ficbook.net/readfic/0193de62-33 … 0fc137dacb
На очередном отборе учеников ШЦЦ выбирает ...Сюэ Яна.
Оно, конечно, не вычитанное и с матюгами, но вечер здорового смеха мне подарило

Пара цитаток:

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-10 03:48:39)

#5600 2025-02-10 04:33:15

Анон

Анон пишет:

- Вот это мне свезло! - заявил наш новый младший брат - Даже резать никого не пришлось! - и в ответ на поднятую бровь учителя продемонстрировал заточку. (Где? Где он ее спрятал в купальнях и когда переложил в рукав новой формы?) - Мне сказали, что на пик Байчжань принимают, если победил их адепта. Я подготовился."

ШЦЦ мысленно зааплодировал)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума