Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
ЛЦГ бы заморачиваться не стал - и решил бы проблему силовым методом.
Именно! Он бы явно вознегодовал на такую несправедливость и тут же попёр напролом, чтоб её решить.
Как он делает обычно. Потому что кто его остановит.
Короче, со всех сторон неправдоподобнейшая ситуация.
И как меня бесило это постоянное повторение чуть не с придыханием: деньги, деньги, деньги.
И с ШЦХ там тоже не слава богу до фига чего.
И как меня бесило это постоянное повторение чуть не с придыханием: деньги, деньги, деньги.
меня именно это несоответствие отвратило
автор пытается про деньги (я такое могу только одобрить!), но вместо этого выходит настолько нелепая и беспомощная хрень, что лучше б не брался
потому что у него эти денежные вводные внутри себя не бьются, блин
и второй вопрос - какого хрена половина долга отбивается украшениями ШЮ???
Полный бред, короче. Автор что, с себя и своей ипотеки ситуацию списывал?
там целая телега сундуков плюс цянькуни еще
А почему тогда ШЮ себя сам выкупить не смог?
Я не читал, но вы так задорно бомбите
А почему тогда ШЮ себя сам выкупить не смог?
Потому что по воле автора ждал белого рыцаря на мече.
Я вот не верю, что он не умудрился бы как-то смотаться.
И это ШЮ, который в каноне в ситуации жесткого цейтнота наебал змеедемона за его же деньги!
У него вообще есть эта прикольная черта, что лучше я буду сидеть красивый и читать книжки, а потом херак - и крепкий орешек нервно курит в сторонке, например, как в Мавзолее.
Если б его ещё ореолом не переебало, мог и ЛБХ забороть. Сам!
Может, даже достаточно было бы просто не спасать.
Запросто. Несколькими способами разной степени заковыристости.
Ну, или не спасать на Майгу.
Все мечтаю о фике, в котором подлый ШЮ взял бы - и не стал насиловать бедного-несчастного ЛБХ, одержимого Синьмо и потому совершенно не ответственного ни за что и не виноватого ни в чем.
Все мечтаю о фике, в котором подлый ШЮ взял бы - и не стал насиловать бедного-несчастного ЛБХ, одержимого Синьмо и потому совершенно не ответственного ни за что и не виноватого ни в чем.
Но миры бы объединились... да и ШЮ по сути не выбирал. Он заюзал двигатель сюжета, чтобы потянуть время до появления подвески, этот наивный идиот, а потом просто смирился, не в последнюю очередь потому, что хрен ты от ЛБХ в невменозе отмашешься, зато хоть можно демоническую энергию из него вытянуть и тем спасти три мира.
Но миры бы объединились...
Не, у ШЮ был вариант свалить с Синьмо и попытаться сломать его где-нибудь подальше от Майгу. Он выбрал ломануться спасать ЛБХ.
На самом деле очень мерзкий момент, потому что автор всеми силами транслирует "смотрите, вот именно так ШЮ и должен был поступить с самого начала: забить на весь остальной мир ради ЛБХ! Это единственный верный вариант, все остальное от лукавого!".
у ШЮ был вариант свалить с Синьмо и попытаться сломать его где-нибудь подальше от Майгу
О, я этого не помню.
На самом деле очень мерзкий момент, потому что автор всеми силами транслирует "смотрите, вот именно так ШЮ и должен был поступить с самого начала: забить на весь остальной мир ради ЛБХ! Это единственный верный вариант, все остальное от лукавого!".
С другой стороны, если бы он бросил ЛБХ, это смотрелось бы не очень хорошо с общегуманистической точки зрения. Вроде как бросить человека в беде, причём своего ученика, перед которым ты считаешь себя виноватым.
Но вот если бы Синьмо затуманил ему мозг, мол, ЛБХ - угроза всему человечеству. Ты пытался его спасти, но не смог, гуманно будет прекратить его страдания. И ШЮ бы нанёс удар милосердия.
Потом пошёл наносить добро и причинять справедливость, перекраивая мир Самолёта под современную мораль.
А спас бы его, и весь мир заодно, конечно ЛЦГ. Силой любви. Поцелуя бы хватило, я думаю.
если бы он бросил ЛБХ, это смотрелось бы не очень хорошо с общегуманистической точки зрения
Эээ, схуяли? ЛБХ в этой ситуации оказался сам, собственными силами. Он сам, будучи в здравом уме и твердой памяти, принял решение использовать еба-меч. Сам калечил людей, чтобы продолжать использовать еба-меч. Сам довел до ситуации, когда еба-меч засрал ему все мозги. Сам под воздействием еба-меча попытался уничтожить мир. Если бы ЛБХ оставили умирать — это была бы закономерная кармическая ответочка.
Мне лично это напоминает, как Широ и Рин в стойночи спасали Синдзи во втором руте — хотя Синдзи уже успел насвиноебить, и для всех было бы спокойнее и быстрее просто выпилить Синдзи и устранить угрозу. Но в случае с Широ это хоть логично, он всю дорогу пытается сложиться ради спасения окружающих — любых окружающих, философия у человека такая.
Эээ, схуяли?
Вроде как бросить человека в беде, причём своего ученика, перед которым ты считаешь себя виноватым.
Тут дело не в объективной реальности, которую ты описал, а в отношении к ней ШЮ.
Если бы ШЮ не считал его невиноватым и жертвой, коленкор был бы совсем другой, но он его таким, к сожалению, считает, и бросить ЛБХ на смерть в промытых мозгах ШЮ - это отнюдь не устранить опасную ебаку (которой ЛБХ по факту как раз является), а отправить на смерть обиженную им неуиноватую няшу, вынужденную обстоятельствами (даже если эта няша всегда существовала исключительно в воображении ШЮ). Понимаешь разницу?
Но миры бы объединились... да и ШЮ по сути не выбирал.
Нет, зачем: сломать Синьмо, сунуть его в рукав или цянькунь, еще как-нибудь.
зато хоть можно демоническую энергию из него вытянуть и тем спасти три мира
Знаешь, вот я в каноне так и не понял, как одно было связано с другим и почему сломался Синьмо. Потому что никто его не трогал емнип, он тупо поломался сам.
Не, у ШЮ был вариант свалить с Синьмо и попытаться сломать его где-нибудь подальше от Майгу.
Точно, забыл. Эх...
Если бы ЛБХ оставили умирать — это была бы закономерная кармическая ответочка.
Да, вот чего мне в каноне жестоко не хватает, так это кармической ответочки для ЛБХ.
Аноны, а есть фики, где ШЮ не жертвует собой и не помирает (и не переселяется в грибное тело), а ЛБХ без этого переживает феерическое искажение и помирает сам? Или его сжирает Синьмо. И всё, фиксит?
Отредактировано (2025-01-28 21:18:27)
Или его сжирает Синьмо.
Мне даже жаль бедный меч, которому приходится иметь дело со всем этим пиздострадательским дерьмом и сидеть на голодном пайке при этом.
Даёшь фикс канона мечом, который захватывает тело ЛБХ и идёт блудить.
...был ШЮ, переселившийся в меч... Автор старательно не говорил, что за меч такой в Бездне... Фик заглох и не хейтерский (я уже не помню, вроде ЛБХ ещё не родился), но ШЮ там приручает ШЦ.
...был ШЮ, переселившийся в меч... Автор старательно не говорил, что за меч такой в Бездне... Фик заглох и не хейтерский (я уже не помню, вроде ЛБХ ещё не родился), но ШЮ там приручает ШЦ.
Если это тот, о котором я думаю, то я его бросил, когда ШЮ,
Итак, обзорщик выкопался из-под груды креатива и сейчас будет рассказывать, что же он там увидел. Готовьтесь, это будет надолго и в нескольких частях, потому что команды в этот сезон оторвались. 62 фика! 2 макси! дофига миди! В общем, самому придирчивому читателю найдется если и не что-нибудь прямо совсем по вкусу, но точно в чем порыться.
Погнали
Конец первой части. Мало, но надо же с чего-то начинать.
Аноны, а есть фики, где ШЮ не жертвует собой и не помирает (и не переселяется в грибное тело), а ЛБХ без этого переживает феерическое искажение и помирает сам? Или его сжирает Синьмо. И всё, фиксит?
Не встречал такого. Там ведь, емнип, упоминается, что если ЛБХ не остановить - хана и городу, и всем, кто в нем. Вот ШЮ и кинулся обезвреживать бомбу.
Вообще анон в срачном треде очень круто разобрал фик
А можно ссылочку для анона, который сидит только в этом треде? :3