Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
"Слишком много тега " Не дружелюбен к ЛБХ ", сказали в срачном.
Я пошёл посчитал, насчитал 8 из 54...
если ШЮ хоть на миг переключится - ШЦЦ вырвется на волю и захватит сознание обратно, как Кащей из темницы, когда ему попить дали.
Мне нужен такой фанфик
Пусть ШЦЦ вырвется и покажет, чего стоит этот белый лотос.
Ты не понимаешь, он в принципе существует! Это уже неприемлемо, недопустимо и ужасно!
Вот если бы такого тэга вообще не было - все было бы хорошо.
Пусть ШЦЦ вырвется и покажет, чего стоит этот белый лотос.
Эх, я б тоже почитал такое...
Это уже неприемлемо, недопустимо и ужасно!
Бедняжки, чудовищны их мучения, прямо как у ЛБХ, когда ШЮ подметальщику улыбнулся
Вот я тоже всегда не понимал, что такого пиздецового в ББ.
Его туда сбросили ради других. Ему посмели предпочесть школу. Чудовищное, непростительное деяние.
Как будто ему начисто отрезает эмпатию и вообще человеческие чувства в тот момент, когда речь не об ЛБХ – он даже семью не вспоминает.
А иначе он будет жалеть всех остальных, даже, какой ужас, себя, а на ЛБХ ничегошеньки не останется.
Его туда сбросили ради других. Ему посмели предпочесть школу. Чудовищное, непростительное деяние.
Это конечно. Я говорит о ТЗ адекватного человека.
Причем в части из них ЛБХ не убили, не покалечили и ничего особо ему не сделали, а просто либо не дали ему Шэня, либо отнеслись так же, как к остальным (смотрю на тот миди с предупреждением "издевательство над всеми и вся", и чсх он там справедливо, но текст вообще крэк и честно об этом предупредил)
Иногда мне кажется, что Система так опасается возникновения сочувствия к ШЦЦ, как будто если ШЮ хоть на миг переключится - ШЦЦ вырвется на волю и захватит сознание обратно, как Кащей из темницы, когда ему попить дали
Я хочу теперь такой фанфик!
А еще он жесток к людям, которые хотят нормальных текстов. Без башинга, хейта и подобной херни.
Тэг "not friendly to Luo Binghe" не находится в поиске, чтобы можно было его исключить
Смарите, че нашел!
Мир жесток, мир жесток и немилосерден к рыжим, рыжим быть - это просто беда!
Рыжим быть не порок, но судьбой ты обижен навсегда, навсегда, навсегда (с) Канцлер Ги.
Мир жесток, мир жесток и немилосерден
Ведь прочитать тэги и не тыкать в потенциальный триггер – это такой чудовищный труд и напряжение душевных сил, что потом нужен терапевт, не иначе
По моему, это примерно как если бы ШЦ-лаверы обижались на все фики бинцю, ведь ШЮ занял тело их любимки! И уничтожает его о небесный столп
По моему, это примерно как если бы ШЦ-лаверы обижались на все фики бинцю, ведь ШЮ занял тело их любимки! И уничтожает его о небесный столп
Знаешь, что самое обидное? Когда ты и ШЦ-лавер, и ШЮ-лавер. И тебе тупо неуютно писать фики, в которых по умолчанию ШЮ занимает место ШЦ. Просто ПГБД-верс еще норм, ШЮ просто счастливо живет у себя и знать не знает ни о каком ПГБД, а вот если ты люшэней хочешь? Ох, как приходится изворачиваться... Сам себя обижаешь, получается
Ведь прочитать тэги и не тыкать в потенциальный триггер – это такой чудовищный труд и напряжение душевных сил, что потом нужен терапевт, не иначе
![]()
Ты не понимаешь, анон, увидеть тег, узнать о существовании фика и еретиков, которые это пишут-читают - это уже страшная моральная травма.
И у них весь день испорчен! (черт, чувствую себя Табаки)
Отредактировано (2025-01-27 17:46:26)
Знаешь, что самое обидное? Когда ты и ШЦ-лавер, и ШЮ-лавер. И тебе тупо неуютно писать фики, в которых по умолчанию ШЮ занимает место ШЦ.
Ну вот я такой. И если вписать ШЦ в сюжет слишком хлопотно, я просто фаноню, что он переродился в хорошем месте и счастлив.
И у них весь день испорчен! (черт, чувствую себя Табаки)
ГОД
Анон пишет:Знаешь, что самое обидное? Когда ты и ШЦ-лавер, и ШЮ-лавер. И тебе тупо неуютно писать фики, в которых по умолчанию ШЮ занимает место ШЦ.
Ну вот я такой. И если вписать ШЦ в сюжет слишком хлопотно, я просто фаноню, что он переродился в хорошем месте и счастлив.
Эх, это замечательно, но мне мало. Я, понимаешь, еще и ЮЦЮ-лавер... Причем ситуацию вечного обмана "он никогда не узнает" не приемлю этически, а вариант ШЦ=ШЮ не особо зажигает
Сам себя обижаешь, получается
Самохейтер)
Я, понимаешь, еще и ЮЦЮ-лавер...
О, тогда да, этого совершенно недостаточно.
Я, понимаешь, еще и ЮЦЮ-лавер... Причем ситуацию вечного обмана "он никогда не узнает" не приемлю этически, а вариант ШЦ=ШЮ не особо зажигает
иди сюда, анончик, обнимаю тебя
я так-то вообще шиппер люшэней, но печальные глаза ЮЦЮ разбивают мне сердце
Предполагается, видимо, что обижаться имеют право только любители каноничного канона
Я не раз замечал, как ЛБХ-лаверы похожи на свою любимку.