Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Ура, чучуть цзююаней есть!
...Все, выкладка закрыта. 62!!!
Наши реально самые крутые
Меня невероятно веселит, что из этих шестидесяти двух классического бинцю для бинцюшников всего два
ДВА!
А бинцюшники так ждали, так ждали
А бинцюшники так ждали, так ждали
В том-то и заключается их проблема. Они ждут, что их обслужат, для них напишут, о них подумают, ради их удобства подвинутся.
А мы просто идём и пишем, потому что горим.
62!!!
Этот наши команды что-то донесли, или где-то ещё есть? Я другие не смотрел...
Еще 6 или 7 штук основная, в сборных вроде нету.
Отредактировано (2025-01-26 16:35:19)
На рейтинге будет больше, анон :hat:
На рейтинге будет больше, анон
Начинаю ждать усиленнее!
А топ ШЮ будет в цзююанях?
Как много вы принесли, командочки! Уже чувствую приближающееся пиршество, когда открою люцзю, люшеней, 79 и прочее разное прекрасное. Спасибо
А топ ШЮ будет в цзююанях?
Ммм, у нас в команде не вижу, у нас один с ШЮ снизу и в двух секс без проникновения
Вспомнил одну старую мысль, ещё со времён чтения Системы. Мне всегда было некомфортно от того, что ЛБХ считает встречу в Водной тюрьме с ШЦЦ их первым свиданием.
Абсолютно ничего в той ситуации не наводит на мысли о свидании. И это даже не была их первая встреча после Бездны. И это всегда оставляло у меня какое-то пакостное ощущение, а вот сейчас я его сформулировал. Мосян ведь это пишет как такую шутку, про ахахах свидание в тюрьме ну вы поняли хахаха. И для Бинхэ это на каком-то уровне тоже так. Ему просто приятно называть ситуацию, где его любимый человек был в плену, окруженный врагами, и с его жизнью под угрозой, свиданием. Я действительно не думаю, что ЛБХ искренне заблуждается, что свидание так и выглядит. Всё он прекрасно понимает.
где?!
Всё он прекрасно понимает.
Согласен. Все он прекрасно понимает, и про боль, и про слово нет, и про свидания. Его просто все устраивает. Вообще все. Он выстраивает и регулирует отношения с ШЮ ровно по собственным желаниям.
Анон пишет:Всё он прекрасно понимает.
Согласен. Все он прекрасно понимает, и про боль, и про слово нет, и про свидания. Его просто все устраивает. Вообще все. Он выстраивает и регулирует отношения с ШЮ ровно по собственным желаниям.
Плюс один согласный к вам
Причём и желания эти, и их исполнение, такие, что там больше про сознательное издевательство думается, чем про какую-то извращенную любовьку.
Не могу перестать орать от "ШЮ дрочит на ЛБХ с двух рук".
Вот это мощная призма, однако.
Не могу перестать орать от "ШЮ дрочит на ЛБХ с двух рук".
Вот это мощная призма, однако.
Знаешь, я вот даже могу согласиться, что он дрочит с двух рук на крутана-ногебатора и альфа-самсу ЛБХ. Но, во-первых, в чисто переносном смысле дрочит, нигде и намёка нет, что он какое-то влечение или симпатию испытывает, а не просто фанатеет по персонажу, а во-вторых, в системном ЛБХ от крутанства ничего толком и не осталось, он идёт по сюжету не как сияюще-превозмогающий главгер, а как страдающий ебанат.
Ло Бинмэй и близко не тот персонаж, который ШЮ нравился и в пейринг с ним его гонит система, а не двуручный дроч.
чорт
я это бетил и забыл
Этому цзююань-шипперу куда больше зашёл
https://archiveofourown.org/works/62484088
а во-вторых, в системном ЛБХ от крутанства ничего толком и не осталось
А в-третьих, ШЮ почти сразу перестал дрочить, как только понял, куда вляпался. У него сразу пошла реакция "бля, меня ж убьют!!!", временами перехлестываемая давлением ореола.
И уже потом ШЮ разглядел ЛБХ-белого лотоса и вполне себе полюбил его - как ученика и милого хорошего мальчика. Причем имхо ШЮ знал, что это образ, далекий от реальности, знал и оплакивал его после Бездны.
а не просто фанатеет по персонажу
И даже про это в каноне сказано не так уж и много. Куда ярче, имхо, ШЮ фанател по общему лору и зверушкам, всяким там неразгаданным загадкам и таинственным местам.
Куда ярче, имхо, ШЮ фанател по общему лору и зверушкам, всяким там неразгаданным загадкам и таинственным местам.
А ещё ярче горела его жопа - от косяков Самолёта.