Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
И всё это под соусом "наберешь десять тыщ баллов – сможешь не жениться на ней, а нет – отправишься в Бездну насовсем"
да ну, Бездна это слишком простой выход, Бездну еще надо заработать
Бездну еще надо заработать
Это восхитительно.
Анон пишет:И всё это под соусом "наберешь десять тыщ баллов – сможешь не жениться на ней, а нет – отправишься в Бездну насовсем"
да ну, Бездна это слишком простой выход, Бездну еще надо заработать
...А когда ЛБХ придёт в голову, что в Бездне от Марии Кассиопеи, можно, наоборот, спрятаться, на заднем плане зазвучит, в переводе на хороший китайский, примерно следующее.
...А когда ЛБХ придёт в голову, что в Бездне от Марии Кассиопеи, можно, наоборот, спрятаться, на заднем плане зазвучит, в переводе на хороший китайский, примерно следующее.
И Мария Кассиопея такая: ты же не думал, что я тебя брошу, мой сладкий пирожочек? Я пойду за тобой куда угодно. Это обещание.
на заднем плане зазвучит, в переводе на хороший китайский, примерно следующее.
идеальный саундтрек, там еще видеорядом должны быть летящие лепестки вишни, летящие белые кони, летящие белые рукава и что там еще положено по жанру
И Мария Кассиопея такая: ты же не думал, что я тебя брошу, мой сладкий пирожочек? Я пойду за тобой куда угодно. Это обещание.
на этом месте все демоны Бездны горько заплакали и сказали не, нафиг, мы тебе его так отдадим, только НЕ НАДО
Мне интересно взаимодействие Мэри и Синьмо.
конечно же, они договорятся!
ЛБХ его только кормил, и то когда тот уже орал, как голоднй котик, а Мэри его будет любить, гладить и чесать под гардой
Мне интересно взаимодействие Мэри и Синьмо.
конечно же, они договорятся!
ЛБХ его только кормил, и то когда тот уже орал, как голоднй котик, а Мэри его будет любить, гладить и чесать под гардой
У меня скорее была мысль, что всё получится по классике:
Но ведь она же Мэри! Синьмо сам радостно ляжет к её прекрасным ногам.
А она - да, будет его любить, гладить, чесать под гардой и кормить трофейными Системами.
Отредактировано (2025-01-23 14:24:42)
Что-то мне вдруг вспомнились экстры Магистра. К чему бы это.
Отредактировано (2025-01-23 14:32:01)
Из Синьмо получится классический ехидный меч! потому что какое уж там влияние на мозги, только ехидничать и останется.
А еще Мэнмо как увидит Мэри, так сразу ЛБХ бросит и к ней в учителя попросится, впечатленный потенциалом. А потом станет ее почетным дедушкой и будет додавать родственной любви и может даже духовными пирожками кормить соревнуясь с ЛБХ.
Из Синьмо получится классический ехидный меч!
Не-не, анон, не тот троп.
Синьмо — это внутренний голос. Мэри внешне — идеальный белый лотос и дева Мария, хрупкая и невинная, слова плохого ни о ком не скажет. А внутренне она на всех говнится, рыжеехидствует и мечтает глянуть на небесный столп ЛБХ.
и мечтает глянуть на небесный столп ЛБХ.
И, при случае, повертеть на нём весь этот подвернувшийся мир, да?
И, при случае, повертеть на нём весь этот подвернувшийся мир, да?
что значит "при случае", настоящие мерисьюхи не ждут милостей от природы
Отредактировано (2025-01-23 15:31:27)
выдержал и Марию Кассиопею, и ЛБХ сразу
Так они нейтрализуют друг друга. Будут заняты срачами и "любовькой", на мир времени не останется.
Так они нейтрализуют друг друга. Будут заняты срачами и "любовькой", на мир времени не останется.
слияние миров, версия третья, совсем исправленная и дополненная
Вы сами этого хотели!
Вы сами этого хотели!
▼Скрытый текст⬍
Гетная версия бинцю какая-то, в начале особенно
Вы сами этого хотели!
О да, обраточка
Аноны! Срочно этой мэймэй внутривенно почему ЛБХ мудак.. Я чуть не превратилась в лавхейт с ним. А ведь я просто читала срачный, из-за сватанья котюшечки.. Т^Т
Аноны! Срочно этой мэймэй внутривенно почему ЛБХ мудак.. Я чуть не превратилась в лавхейт с ним. А ведь я просто читала срачный, из-за сватанья котюшечки.. Т^Т
Критический разбор анона из шапки! Заешь, анон! Заешь!!!