Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 61 [32.97%])

32.97%

2. ЛБГ(голосов 17 [9.19%])

9.19%

3. Оба два хуже(голосов 107 [57.84%])

57.84%

Всего голосов: 185

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 53 [28.65%])

28.65%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.81%])

10.81%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 112 [60.54%])

60.54%

Всего голосов: 185

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#5326 2025-01-22 12:21:17

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Анон пишет:

Там каждый первый красивый, а каждый второй - немыслимо потрясающе красивый.

И поэтому ШЮ логичнее влюбиться в МФ, потому что все немыслимо красивые, а этот мальчик - нормальный живой человек, существо одного с тобой вида)

#5327 2025-01-22 12:21:23

Анон

Анон пишет:

Как я понял последующие пояснения, ШЦЦ типа никому не доверяет, и в таких отношениях ему будет спокойнее и понятнее, чем в нормальных, где о нём заботятся – ведь у него уже был ЮЦЮ, который заботился и предал.

this, всё так. ШЦ (не ШЮ, его вообще не трогаем) базовой комплектации эмоционально не сойдётся вообще ни с кем и никак.
При этом ненависть, неприязнь или выгода ему будут более понятны, чем забота и комфорт — поэтому даже заботу и комфорт он будет пропускать через свою призму и искажать, а ненависть принимать как должное, ожидаемое и контролируемое. Поэтому женщины, которым он платит деньги, или мелкая ученица НИИ — очень удобно и безопасно.
На ЛБХ, его характер и хотелки тут, собственно, тотально похуй, это просто инструмент для нужной динамики.

#5328 2025-01-22 12:36:04

Анон

Анон пишет:

При этом ненависть, неприязнь или выгода ему будут более понятны, чем забота и комфорт — поэтому даже заботу и комфорт он будет пропускать через свою призму и искажать, а ненависть принимать как должное, ожидаемое и контролируемое. Поэтому женщины, которым он платит деньги, или мелкая ученица НИИ — очень удобно и безопасно.

Но почему тогда не закомфортить его списком с причинами, почему его партнёру он выгоден.
Или списком с компроматом на партнёра, чтобы додать уверенности.
Создать уязвимость или зависимость партнёра от него.
Пусть партнёр из заботы устраняет конкурентов ШЦ вместо ШЦ и в рамках комфортинга говорит, что ему это выгодно, потому что ему выгоден сильный и влиятельный ШЦ на его стороне.
Пусть партнёр с теми же отмазками таскает ему тысячелетние женьшени и прочие приблуды для исправления совершенствования.
Комфорт и забота - это не всегда про ми-ми-ми и здоровые отношения.
Исправление совершенствования - это, кстати, единственная лазейка для ЛБХ с его волшебным хуём, как мне кажется, но это каждый раз придётся ЛБХ намертво фиксировать для акта и закрывать всё, кроме орудия, а иначе никакая выгода не пересилит потерю контроля, потерю лица и необходимость каждую секунду помнить, с кем именно. И тут есть опасность, что ШЦ в процессе возненавидит его только сильнее, а от секса его потом до конца жизни будет тошнить только.

#5329 2025-01-22 12:45:09

Анон

Анон пишет:

Но почему тогда не закомфортить его списком с причинами, почему его партнёру он выгоден.

Потому что автору так дрочнее.  =D  Нет, правда, разговор был про нейтральную формальную возможность того-то и сего-то, а не про то, что кому нужно или не нужно делать, и уж тем более не про ЛБХ. А я просто люблю катать душные простынки про ШЦ и пользуюсь любой возможностью.

#5330 2025-01-22 12:55:41

Анон

Так и я не про ЛБХ, а про растяжимость базовых понятий, которые искусственно ограничивают шаблонами.

#5331 2025-01-22 17:08:59

Анон

Аноны, я вот тут думаю, (не придумал ли я тушить пожар торнадо) а что будет, если на ЛБХ натравить такую фанатку-Мэри Сью? Вот как положено, лет 15, зачитанный вусмерть ПГБД, дакимакура, 100500 фичков про лучшую ученицу на пике/младшую сестру МБЦ/дальнюю кузину со стороны небесных демонов и ее возлюбленного полудемона, который готовит только для нее и никакого гарема? Кто кого заборет, слон или кит? Что дальше с миром случится?

#5332 2025-01-22 17:11:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вот тут думаю, (не придумал ли я тушить пожар торнадо) а что будет, если на ЛБХ натравить такую фанатку-Мэри Сью? Вот как положено, лет 15, зачитанный вусмерть ПГБД, дакимакура, 100500 фичков про лучшую ученицу на пике/младшую сестру МБЦ/дальнюю кузину со стороны небесных демонов и ее возлюбленного полудемона, который готовит только для нее и никакого гарема? Кто кого заборет, слон или кит? Что дальше с миром случится?

Это шикарная идея, анон. Пусть ЛБХ на себе прочувствует, каково это, когда тебя загоняют в отношения всем миром.

#5333 2025-01-22 17:55:43

Анон

Анон пишет:

Кто кого заборет, слон или кит?

Хочется, чтобы мерисья победила!

#5334 2025-01-22 18:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто кого заборет, слон или кит?

Хочется, чтобы мерисья победила!

Ну, если как-нибудь подогнать ей сочувствующую и достаточно сильную Систему, то, объединив girl power, они могут хотя бы попытаться...
:rainbow:

#5335 2025-01-22 18:16:16

Анон

Да можно и без подгонов. Сам-то ЛБХ классический марти-сью, то есть с мерисьёй они на равных, битва двух якодзун. А учитывая, что жанр можно поменять (как это сделал ШЮ, превратив гаремник в бл), мерисья легко переделает бл на лыр с элементами женского юмористического фэнтези.
Короче, я ставлю деньги на Мэри.

#5336 2025-01-22 18:18:24

Анон

Анон пишет:

я ставлю деньги на Мэри.

удваиваю!

#5337 2025-01-22 19:50:46

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ типа никому не доверяет, и в таких отношениях ему будет спокойнее и понятнее, чем в нормальных, где о нём заботятся – ведь у него уже был ЮЦЮ, который заботился и предал.

this, всё так. ШЦ (не ШЮ, его вообще не трогаем) базовой комплектации эмоционально не сойдётся вообще ни с кем и никак.

от этих тейков я всегда завываю "надо просто помирить его с ЮЦЮ и не городить лишнего", это помимо прямого комфортинга от ЮЦЮ додаст ему здоровой уверенности и заставит взглянуть и на остальных людей иначе.

#5338 2025-01-22 19:56:08

Анон

Анон пишет:

Это шикарная идея, анон. Пусть ЛБХ на себе прочувствует, каково это, когда тебя загоняют в отношения всем миром.

Еще можно самого ЛБХ закинуть в альтернативный мир, где протагонист - не он. И все загоняют на любовные рельсы...

#5339 2025-01-22 20:16:09

Анон

Анон пишет:

Еще можно самого ЛБХ закинуть в альтернативный мир, где протагонист - не он. И все загоняют на любовные рельсы...

Не, пусть страдает в родном. И особенно оттого, что дорогой шицзунь - один из главных шипперов-загоняльшиков. Может, он тот фик про Марию Кассиопею Ариопу Лукрецию Вальфен-Штрасс читал и фонтанировал радугой из всех отверстий ещё в родном мире, а может, вовсе даже сам и написал.

#5340 2025-01-22 20:19:17

Анон

Анон пишет:

Может, он тот фик про Марию Кассиопею Ариопу Лукрецию Вальфен-Штрасс читал и фонтанировал радугой из всех отверстий ещё в родном мире, а может, вовсе даже сам и написал.

ну конечно же, додал любимому персонажу НАКОНЕЦ-ТО достойную женщину, а не картонку одноразовую  :lol:

#5341 2025-01-22 20:29:05

Анон

Анон пишет:

ну конечно же, додал любимому персонажу НАКОНЕЦ-ТО достойную женщину, а не картонку одноразовую 

ЛБХ, вынужденный разговаривать бесконечные разговоры (о чувствах! управлении гневом! ценности жизни каждой травинки!) с какой-то странной тёткой: Не об этом я мечтал.
Потом он ходит с ней на бесконечные свидания с типичной лырной романтикой и начинает протекать крышей ещё сильнее прежнего.
Но бесоёбить не дают! Нотации читают, к груди прижимают, печально смотрят в глаза, курощают силой дружбы.
Я реквестирую турнир по крокодиловым слезам.  =D

#5342 2025-01-22 20:32:09

Анон

Совесть ЛБХ вылазит сонная из укреплённого подземного бункера, который Мэри продолбила, как дятел: Какого хрена, чувак? Я думала, мы договорились. *хрустит пальцами, закатывает рукава* Ты же понимаешь, что не потянешь неустойку, да?

Отредактировано (2025-01-22 20:56:42)

#5343 2025-01-22 20:39:38

Анон

Анон пишет:

ЛБХ, вынужденный разговаривать бесконечные разговоры (о чувствах! управлении гневом! ценности жизни каждой травинки!) с какой-то странной тёткой: Не об этом я мечтал.

А я бы хотел чего-нибудь более похожего на то, как ломало ШЮ и ебашило по башке ореолом.
И чтоб ЛБХ всё понимал, но поделать ничего не мог

#5344 2025-01-22 20:49:30

Анон

Анон пишет:

А я бы хотел чего-нибудь более похожего на то, как ломало ШЮ и ебашило по башке ореолом.

Я думал, это был бы хороший аналог нытья ЛБХ о том, какой он несчастный, как его все обижают, как шицзунь не любит.
Хотя, может, недостаточно на-мозги-капательно.

#5345 2025-01-22 21:16:52

Анон

Анон пишет:

прекрасно) очень нравится идея про насильный пейринг и про переделку ЛБХ в реальную пищащую сучку, потому что гг ШЮ и случайно сменил раскладку.

#5346 2025-01-23 01:05:52

Анон

Анон пишет:

прекрасно) очень нравится идея про насильный пейринг и про переделку ЛБХ в реальную пищащую сучку, потому что гг ШЮ и случайно сменил раскладку.

А зачем он снова ШЮ нужен? С него хватит уже. Если ШЮ сможет распоряжаться сам собой - он уедет в бамбуковый домик, один.

Отредактировано (2025-01-23 01:10:27)

#5347 2025-01-23 01:09:58

Анон

Анон пишет:

Вот это. "Откажешь девушке - минус 100 тысяч баллов. Не так посмотрел на неё - вот тебе 15 минут пыток в наказание. Задание на 10 баллов: приготовить девушке завтрак  и убедить её, какая она красивая и как тебе нравится. Как это не твой типаж? Не выдумывай"

Отредактировано (2025-01-23 01:12:44)

#5348 2025-01-23 06:55:58

Анон

Анон пишет:

Задание на 10 баллов: приготовить девушке завтрак  и убедить её, какая она красивая и как тебе нравится. Как это не твой типаж? Не выдумывай

И всё это под соусом "наберешь десять тыщ баллов – сможешь не жениться на ней, а нет – отправишься в Бездну насовсем"

#5349 2025-01-23 07:38:55

Анон

Анон пишет:

десять тыщ баллов

Мульён.

#5350 2025-01-23 07:58:17

Анон

Анон пишет:

Вот это. "Откажешь девушке - минус 100 тысяч баллов. Не так посмотрел на неё - вот тебе 15 минут пыток в наказание. Задание на 10 баллов: приготовить девушке завтрак  и убедить её, какая она красивая и как тебе нравится. Как это не твой типаж? Не выдумывай"

Услышишь от девушки "Ой, всё!" - минус 10 000 баллов, дыа?  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума