Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 61 [32.97%])

32.97%

2. ЛБГ(голосов 17 [9.19%])

9.19%

3. Оба два хуже(голосов 107 [57.84%])

57.84%

Всего голосов: 185

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 53 [28.65%])

28.65%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.81%])

10.81%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 112 [60.54%])

60.54%

Всего голосов: 185

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#5301 2025-01-21 23:45:17

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Как же они заебали в системосрачах своего Бинхешу оригинальному ШЦ сватать  :facepalm:
Уже не знают как извернуться и характер ШЦ извратить, чтобы ему это уебище поехавшее всучить. А слова анона, что для ШЦ хороший финал - это переродиться ШЮ, с учётом судьбы ШЮ, мне немного место пониже спины аж подпалило.

#5302 2025-01-22 03:51:58

Анон

Анон пишет:

Уже не знают как извернуться и характер ШЦ извратить, чтобы ему это уебище поехавшее всучить.

И почему-то никто не думает сначала сделать из псины человека, нет, это ШЦ должен проникнуться к тому, что есть.

Отредактировано (2025-01-22 03:54:54)

#5303 2025-01-22 09:15:26

Анон

Анон пишет:

для ШЦ хороший финал

Меня больше идея "ему комфортно в больноублюдочных отношениях" поразила.

#5304 2025-01-22 09:23:02

Анон

Анон пишет:

Разве там было не "подходят"? То есть о комфорте ШЦ тот анон даже не думал.
Типа такому, как он, там самое место.  :puke:

#5305 2025-01-22 09:39:50

Анон

Анон пишет:

Разве там было не "подходят"?

Как я понял последующие пояснения, ШЦЦ типа никому не доверяет, и в таких отношениях ему будет спокойнее и понятнее, чем в нормальных, где о нём заботятся – ведь у него уже был ЮЦЮ, который заботился и предал.

#5306 2025-01-22 09:43:24

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ типа никому не доверяет

Из мужиков. А женщинам доверяет. Пусть романсит женщину.

#5307 2025-01-22 09:57:15

Анон

Анон пишет:

Пусть романсит женщину.

Вариант!
Хотя думаю, что проблема не столько в "не доверяет" или "не может довериться", сколько в "не хочет доверять" и "боится довериться", но при этом очень быстро может начать доверять даже помимо своей воли и именно поэтому ото всех морозится и всех отталкивает, чтобы не наступить на грабли, от которых уже однажды прилетело.

#5308 2025-01-22 10:01:05

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ типа никому не доверяет, и в таких отношениях ему будет спокойнее и понятнее, чем в нормальных, где о нём заботятся

Эм, а тот анон не сказал, на кой хрен тогда вообще нужны эти отношения с недоверием, что, только ради поебаться? Так ШЦ это не интересно.
Хотя чего это я, они ведь нужны ЛБХ, а это главное. :wall:

#5309 2025-01-22 10:02:13

Анон

Анон пишет:

Как же они заебали в системосрачах своего Бинхешу оригинальному ШЦ сватать 

А все просто, анон. У них нет других вариантов. Есть ЛБХ в двух ипостасях - и все. Вариант люшэней или там 79, или ШЮ/ЧЧЛ - это для них как "кастрюля потрахалась с табуреткой". Двойной когнитивный диссонанс: во-первых, им же нечем! Они не могут больно и унизительно ебать друг друга небесным столпом! (вариант, что в отношениях может быть хорошо и без "ебать", и "держась за руки с ЧЧЛ" может быть лучше, чем "выебан ЛБХ во все дыры до отключки" - в голову не помещается)
А во-вторых, они же мебель! Кастрюля предназначена, чтобы приносить ЛБХ удовольствие во время готовки! Табуретка предназначена, чтобы ЛБХ на ней сидел! А они, вдруг - и чего-то хотят САМИ? ДЛЯ СЕБЯ?! Безотносительно удовольствия ЛБХ? Непростительно, неприемлемо, неверибельно, ООС, ООС, ООС!!!
У сватающих Бинхэшу просто мозг не поворачивается на такое революционное решение.

Поэтому каждый раз читая "пейрингнейм" скучные", "не понимаю, что вы находите в "пейрингнейм", "пейрингнейм" никогда бы не сошлись вместе" - это следует читать как "я не верю в счастливую жизнь кастрюли с табуреткой, они же неодушевленные и созданы для того, чтобы их использовал ЛБХ".

#5310 2025-01-22 10:04:56

Анон

Анон пишет:

Ха, да чего тут нового? Все тот же тейк "на самом деле ему хорошо именно с кровью и через боль, просто он стесняется сказать".
Я бы еще поняла "привычнее в больноублюдочных отношениях". Но тогда как раз стоит напомнить, чем рано или поздно заканчивались больноублюдочные отношения для всех партнеров ШЦЦ. Спойлер: они оба сдохли)))
Если это то, что имел в виду анон для бинцзю, - я совершенно не против  ;D  ;D

#5311 2025-01-22 10:07:08

Анон

Анон пишет:

То есть о комфорте ШЦ тот анон даже не думал.

Я вообще никогда не видел бинц(з)юшника, который бы обращал внимание на комфорт ШЦЦ или ШЮ. Ни в фиках, ни в обсуждениях, самый максимум будет что-то вроде "хотхотхот, как горячо, м-м-м, это то, о чем ШЮ мечтал всю жизнь, но стеснялся сказать!" о кинке, инициированном ЛБХ через не хочу и давай не будем.

#5312 2025-01-22 10:08:06

Анон

Анон пишет:

Хотя чего это я, они ведь нужны ЛБХ, а это главное.

Эх, анон, вот да! Это так дико бесит!
Счастье ЛБХ, блядь, не является мерилом отношения всего остального!!!

#5313 2025-01-22 10:11:52

Анон

Анон пишет:

"хотхотхот, как горячо, м-м-м, это то, о чем ШЮ мечтал всю жизнь, но стеснялся сказать!"

Поэтому во время секса с великолепным и любимым(!) протагом он думает, не побелить ли ему потолок, а ещё его тошнит)

Вот кстати, для людей, которые рвутся на китайский флаг, отстаивая идею "да это просто китайские кинки", думать об Англии и позывы к рвоте – это как, тоже кинки?)

Отредактировано (2025-01-22 10:12:14)

#5314 2025-01-22 10:13:11

Анон

Анон пишет:

Счастье ЛБХ, блядь, не является мерилом отношения всего остального!!!

Как это не является?! Это что ты такое говоришь :drama:

#5315 2025-01-22 10:21:39

Анон

Анон пишет:

думать об Англии и позывы к рвоте – это как, тоже кинки?

Это ненадёжный рассказчик.  :lenin:

#5316 2025-01-22 10:35:53

Анон

И косяк перевода! В оригинале "хочу", "люблю" и "хорошо", а злобные переводчики на англ и ру зачем-то переиначили в "больно", "сколько можно терпеть" и "я сейчас помру".

#5317 2025-01-22 10:52:13

Анон

Чота ржу с того, что в срачном уже неделю назад просили лаверов рассказать, за что ЛБХ можно любить, но они так и не рассказывают, только "ну, это только ваше мнение, что нельзя" )

Зато ШЦ-лаверы сразу по простынке накатали  :lol:

#5318 2025-01-22 11:00:25

Анон

Анон пишет:

Чота ржу с того, что в срачном уже неделю назад просили лаверов рассказать, за что ЛБХ можно любить, но они так и не рассказывают, только "ну, это только ваше мнение, что нельзя"

Да ладно, там уже выкатили набор стандартных определений гг. Типа и умный, и хитрый, и красивый, и харизматичный... Ничего персонализированного, ничего своего.

#5319 2025-01-22 11:02:33

Анон

Я не могу перестать ржать  :lol:

Анон: почему вы обвиняете меня в двойных стандартах?
Также анон: ого, сколько любителей ШЦ! Но он же калечил ребёнка с целью его убить!

#5320 2025-01-22 11:03:07

Анон

Анон пишет:

Типа и умный, и хитрый, и красивый, и харизматичн

Харизма-то откуда вдруг взялась?)

#5321 2025-01-22 11:09:47

Анон

Анон пишет:

Харизма-то откуда вдруг взялась?)

Ну как откуда? В каноне ж написано: как только дева глянет на ЛБХ - сразу вся течет и падает. Сразу и красоту видит, и ум, и целеустремленность, и хитрость, и таланты ко всем наукам сразу... Это как бы основное правило жизни около ЛБХ.

#5322 2025-01-22 11:12:59

Анон

Анон пишет:

Это как бы основное правило жизни около ЛБХ.

Не только около, раз даже в реальный мир протекает...

#5323 2025-01-22 11:37:56

Анон

Анон пишет:

Да ладно, там уже выкатили набор стандартных определений гг. Типа и умный, и хитрый, и красивый, и харизматичный... Ничего персонализированного, ничего своего.

Но из всего списка нельзя оспорить (и там уже многократно оспорили) только "красивый".

#5324 2025-01-22 11:41:26

Анон

Анон пишет:

Но из всего списка нельзя оспорить (и там уже многократно оспорили) только "красивый".

Но пункт всё равно сомнительный, потому что, Во-первых, вкусовщина, во-вторых, это заклинатели, там все красивые)

#5325 2025-01-22 11:41:44

Анон

Анон пишет:

Там каждый первый красивый, а каждый второй - немыслимо потрясающе красивый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума