Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Как же они заебали в системосрачах своего Бинхешу оригинальному ШЦ сватать
Уже не знают как извернуться и характер ШЦ извратить, чтобы ему это уебище поехавшее всучить. А слова анона, что для ШЦ хороший финал - это переродиться ШЮ, с учётом судьбы ШЮ, мне немного место пониже спины аж подпалило.
Уже не знают как извернуться и характер ШЦ извратить, чтобы ему это уебище поехавшее всучить.
И почему-то никто не думает сначала сделать из псины человека, нет, это ШЦ должен проникнуться к тому, что есть.
Отредактировано (2025-01-22 03:54:54)
для ШЦ хороший финал
Меня больше идея "ему комфортно в больноублюдочных отношениях" поразила.
Разве там было не "подходят"? То есть о комфорте ШЦ тот анон даже не думал.
Типа такому, как он, там самое место.
Разве там было не "подходят"?
Как я понял последующие пояснения, ШЦЦ типа никому не доверяет, и в таких отношениях ему будет спокойнее и понятнее, чем в нормальных, где о нём заботятся – ведь у него уже был ЮЦЮ, который заботился и предал.
ШЦЦ типа никому не доверяет
Из мужиков. А женщинам доверяет. Пусть романсит женщину.
Пусть романсит женщину.
Вариант!
Хотя думаю, что проблема не столько в "не доверяет" или "не может довериться", сколько в "не хочет доверять" и "боится довериться", но при этом очень быстро может начать доверять даже помимо своей воли и именно поэтому ото всех морозится и всех отталкивает, чтобы не наступить на грабли, от которых уже однажды прилетело.
ШЦЦ типа никому не доверяет, и в таких отношениях ему будет спокойнее и понятнее, чем в нормальных, где о нём заботятся
Эм, а тот анон не сказал, на кой хрен тогда вообще нужны эти отношения с недоверием, что, только ради поебаться? Так ШЦ это не интересно.
Хотя чего это я, они ведь нужны ЛБХ, а это главное.
Как же они заебали в системосрачах своего Бинхешу оригинальному ШЦ сватать
А все просто, анон. У них нет других вариантов. Есть ЛБХ в двух ипостасях - и все. Вариант люшэней или там 79, или ШЮ/ЧЧЛ - это для них как "кастрюля потрахалась с табуреткой". Двойной когнитивный диссонанс: во-первых, им же нечем! Они не могут больно и унизительно ебать друг друга небесным столпом! (вариант, что в отношениях может быть хорошо и без "ебать", и "держась за руки с ЧЧЛ" может быть лучше, чем "выебан ЛБХ во все дыры до отключки" - в голову не помещается)
А во-вторых, они же мебель! Кастрюля предназначена, чтобы приносить ЛБХ удовольствие во время готовки! Табуретка предназначена, чтобы ЛБХ на ней сидел! А они, вдруг - и чего-то хотят САМИ? ДЛЯ СЕБЯ?! Безотносительно удовольствия ЛБХ? Непростительно, неприемлемо, неверибельно, ООС, ООС, ООС!!!
У сватающих Бинхэшу просто мозг не поворачивается на такое революционное решение.
Поэтому каждый раз читая "пейрингнейм" скучные", "не понимаю, что вы находите в "пейрингнейм", "пейрингнейм" никогда бы не сошлись вместе" - это следует читать как "я не верю в счастливую жизнь кастрюли с табуреткой, они же неодушевленные и созданы для того, чтобы их использовал ЛБХ".
Ха, да чего тут нового? Все тот же тейк "на самом деле ему хорошо именно с кровью и через боль, просто он стесняется сказать".
Я бы еще поняла "привычнее в больноублюдочных отношениях". Но тогда как раз стоит напомнить, чем рано или поздно заканчивались больноублюдочные отношения для всех партнеров ШЦЦ. Спойлер: они оба сдохли)))
Если это то, что имел в виду анон для бинцзю, - я совершенно не против
То есть о комфорте ШЦ тот анон даже не думал.
Я вообще никогда не видел бинц(з)юшника, который бы обращал внимание на комфорт ШЦЦ или ШЮ. Ни в фиках, ни в обсуждениях, самый максимум будет что-то вроде "хотхотхот, как горячо, м-м-м, это то, о чем ШЮ мечтал всю жизнь, но стеснялся сказать!" о кинке, инициированном ЛБХ через не хочу и давай не будем.
Хотя чего это я, они ведь нужны ЛБХ, а это главное.
Эх, анон, вот да! Это так дико бесит!
Счастье ЛБХ, блядь, не является мерилом отношения всего остального!!!
"хотхотхот, как горячо, м-м-м, это то, о чем ШЮ мечтал всю жизнь, но стеснялся сказать!"
Поэтому во время секса с великолепным и любимым(!) протагом он думает, не побелить ли ему потолок, а ещё его тошнит)
Вот кстати, для людей, которые рвутся на китайский флаг, отстаивая идею "да это просто китайские кинки", думать об Англии и позывы к рвоте – это как, тоже кинки?)
Отредактировано (2025-01-22 10:12:14)
Счастье ЛБХ, блядь, не является мерилом отношения всего остального!!!
Как это не является?! Это что ты такое говоришь
думать об Англии и позывы к рвоте – это как, тоже кинки?
Это ненадёжный рассказчик.
И косяк перевода! В оригинале "хочу", "люблю" и "хорошо", а злобные переводчики на англ и ру зачем-то переиначили в "больно", "сколько можно терпеть" и "я сейчас помру".
Чота ржу с того, что в срачном уже неделю назад просили лаверов рассказать, за что ЛБХ можно любить, но они так и не рассказывают, только "ну, это только ваше мнение, что нельзя" )
Зато ШЦ-лаверы сразу по простынке накатали
Чота ржу с того, что в срачном уже неделю назад просили лаверов рассказать, за что ЛБХ можно любить, но они так и не рассказывают, только "ну, это только ваше мнение, что нельзя"
Да ладно, там уже выкатили набор стандартных определений гг. Типа и умный, и хитрый, и красивый, и харизматичный... Ничего персонализированного, ничего своего.
Я не могу перестать ржать
Анон: почему вы обвиняете меня в двойных стандартах?
Также анон: ого, сколько любителей ШЦ! Но он же калечил ребёнка с целью его убить!
Типа и умный, и хитрый, и красивый, и харизматичн
Харизма-то откуда вдруг взялась?)
Харизма-то откуда вдруг взялась?)
Ну как откуда? В каноне ж написано: как только дева глянет на ЛБХ - сразу вся течет и падает. Сразу и красоту видит, и ум, и целеустремленность, и хитрость, и таланты ко всем наукам сразу... Это как бы основное правило жизни около ЛБХ.
Это как бы основное правило жизни около ЛБХ.
Не только около, раз даже в реальный мир протекает...
Да ладно, там уже выкатили набор стандартных определений гг. Типа и умный, и хитрый, и красивый, и харизматичный... Ничего персонализированного, ничего своего.
Но из всего списка нельзя оспорить (и там уже многократно оспорили) только "красивый".
Но из всего списка нельзя оспорить (и там уже многократно оспорили) только "красивый".
Но пункт всё равно сомнительный, потому что, Во-первых, вкусовщина, во-вторых, это заклинатели, там все красивые)
Там каждый первый красивый, а каждый второй - немыслимо потрясающе красивый.