Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 61 [32.97%])

32.97%

2. ЛБГ(голосов 17 [9.19%])

9.19%

3. Оба два хуже(голосов 107 [57.84%])

57.84%

Всего голосов: 185

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 53 [28.65%])

28.65%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.81%])

10.81%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 112 [60.54%])

60.54%

Всего голосов: 185

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#5276 2025-01-18 15:34:49

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Анон пишет:

Мне в детстве Дарт Вейдер нравился - офигенно крутой и мрачный

Мне до сих пор Дарт Вейдер нравится, и в играх я за ТС играю. Но одно дело — кино, игры и сериалы, где все персонажи выдуманные, там можно и подрочить на сцену "Дарт Вейдер в одиночку выпиливает толпу повстанцев". Другое — если бы вдруг анону пришлось лично с тем Вейдером взаимодействовать.

#5277 2025-01-18 15:59:29

Анон

Анон пишет:

Да даже если не свиноеб... одно дело фанатеть по персонажу, пусть сто раз охуенному, другое — хотеть заромансить этого персонажа в реальной жизни.

У ШЮ за всю новеллу не прослеживается к лбх ничего романтического.
Он восхищается им как произведением искусства, немного фанатеет от будущего Императора Трёх Миров – пока не задумывается об изнанке этого величия, но в целом до самого конца постоянно повторяет в его отношении "дитя, дитя, дитя".

Романти́к вскакивает иногда, как хуй во лбу, когда Мосян вспоминает, что тут вообще-то любовь – и тут же рассасывается, как только появится тлц или ЛЦГ элегантно взмахнет рукавом.

#5278 2025-01-18 16:00:16

Анон

Анон пишет:

Другое — если бы вдруг анону пришлось лично с тем Вейдером взаимодействовать.

Причём, будучи повстанцем

#5279 2025-01-18 16:05:18

Анон

Анон пишет:

Причём, будучи повстанцем

Да даже если будучи Падме. На экране выдуманный мужик, с которым анону детей не крестить, а завтра раз! — и анону предлагают с этим мужиком лично взаимодействовать. Со знанием, что у мужика в будущем слетит катушечка, и он начнет отжигать и геноцидить.

#5280 2025-01-18 17:56:45

Анон

Анон пишет:

Он восхищается им как произведением искусства, немного фанатеет от будущего Императора Трёх Миров – пока не задумывается об изнанке этого величия, но в целом до самого конца постоянно повторяет в его отношении "дитя, дитя, дитя".

Романти́к вскакивает иногда, как хуй во лбу, когда Мосян вспоминает, что тут вообще-то любовь – и тут же рассасывается, как только появится тлц или ЛЦГ элегантно взмахнет рукавом.

Вот да! Причем чем дальше, тем больше у него этого родительского вайба в отношении ЛБХ.
И чем дальше, тем больше он не замечает свиноебства. Вспомнился момент с ночевкой в гостинице, когда ЛЦГ по фактам все свершения ЛБХ расписал, ШЮ выдал (жаль, не вслух) это великолепное "я знал, что его сердце не доброе, но не уверен, действительно ли оно злое" :facepalm:
А если брать уже момент отношений, это кошмарно смахивает на инцест, ШЮ в своих мыслях буквально заебавшаяся мать при истеричном чаде, которое ее прогибает как хочет.

За ЛЦГ вообще обидно. Столько там романтического потенциала, который Мосян дает почувствовать, чтобы затем обрубить и впихнуть ЛБХ. Еще и пинает его мелочно то и дело.

#5281 2025-01-18 19:19:28

Анон

Анон пишет:

За ЛЦГ вообще обидно. Столько там романтического потенциала, который Мосян дает почувствовать, чтобы затем обрубить и впихнуть ЛБХ. Еще и пинает его мелочно то и дело.

оффтопное сравнение

#5282 2025-01-18 20:02:49

Анон

Анон пишет:

ППКС

#5283 2025-01-18 20:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В последней главе он говорит, что этот пейринг как раз и задумывал изначально

Не говорит, это фанон.

а я изначально это читал как "я планировал ПГБД как было, но с подкладкой из неосознанной гейской страсти"
и собственно, в эту канву мне и первая экстра отлично ложится - ЛБГ смотрит на отношения системных бинцю и ВНЕЗАПНО прозревает, что вот это-то он и хотел, да проебал (увы, не в том смысле)

п.с. даже не знаешь, какой пиздец выбрать, все такое вкусное  :sacrasm:

Отредактировано (2025-01-18 20:22:20)

#5284 2025-01-18 20:22:58

Анон

Анон пишет:

ППКС

плюсую

#5285 2025-01-18 20:30:24

Анон

Аноооны.. Этой мэймэй так полегчало после ваших мыслей. Боже, встретила адекватные мысли про ЛБХ..
Я реально думала что убьюсь если еще немного буду смотреть тот тик-ток с оправданием ЛБХ.

#5286 2025-01-18 20:38:02

Анон

Анон пишет:

Аноооны.. Этой мэймэй так полегчало после ваших мыслей. Боже, встретила адекватные мысли про ЛБХ..
Я реально думала что убьюсь если еще немного буду смотреть тот тик-ток с оправданием ЛБХ.

:heart:
Лаверы ЛБХ они такие, что угодно для любимки с ног на голову повернут и оправдают

#5287 2025-01-18 21:00:38

Анон

Анон пишет:

Ещё один согласный к вам. Он даже когда им любуется - думает как о произведении искусства, скорее, без всех этих "бабочек в животе" и "сердечек в глазах". Ограничься всё ролями "шицзунь и его почтительный ученик" - он был бы спокоен и счастлив.

#5288 2025-01-18 21:05:10

Анон

https://archiveofourown.org/works/61964599
Додай-себе-сам тоже пришли!

#5289 2025-01-18 21:13:23

Анон

Анон пишет:

:heart2:

УПД: Мастер Шэнь, тут у нас не там у вас, я пробегу свои 30 кругов как только потеплеет  :timid:

Отредактировано (2025-01-18 21:20:00)

#5290 2025-01-18 21:48:04

Анон

Анон пишет:

офигенные  :heart:

#5291 2025-01-18 21:59:35

Анон

Не помню насчет романтической любви к ГГ, но помню, что живой ШЮ кровожадно дрочил на лихость ЛБХ, и хотел чтобы тот ШЦЦ не только руки-ноги отрубил, но и кастрировал.

#5292 2025-01-18 22:07:18

Анон

Анон пишет:

Не помню насчет романтической любви к ГГ, но помню, что живой ШЮ кровожадно дрочил на лихость ЛБХ, и хотел чтобы тот ШЦЦ не только руки-ноги отрубил, но и кастрировал.

Но опять-таки как читатель, и ШЦЦ в ПГБД описали сильно неприятным, растлителем учениц и главным экзекутором гг. Кмк, это хейт персонажа ШЦЦ, что не равно любви к персонажу ЛБХ

#5293 2025-01-18 22:25:05

Анон

Анон пишет:

Кмк, это хейт персонажа ШЦЦ, что не равно любви к персонажу ЛБХ

Само собой, просто я вижу определенную злую иронию в том, что в конце эти два любителя расчлененки остались вместе.
(нет, ШЮ все еще не заслуживает такого говна как ЛБХ)

#5294 2025-01-18 22:36:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кмк, это хейт персонажа ШЦЦ, что не равно любви к персонажу ЛБХ

Само собой, просто я вижу определенную злую иронию в том, что в конце эти два любителя расчлененки остались вместе.
(нет, ШЮ все еще не заслуживает такого говна как ЛБХ)

Если так рассуждать, то вся Система - сплошная злая ирония про то, что надо осмотрительнее поливать кого-то дерьмом в интернете. Может, это и задумывалось как наказание для ШЮ, но да, слишком уж жестоко

#5295 2025-01-18 22:40:31

Анон

Анон пишет:

:heart2:

Убежала наворачивать круги вокруг пика, что поделать  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2: ...

#5296 2025-01-18 22:55:27

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, что мне на самом деле даже во время первого чтения постоянно хотелось, чтобы ЛЦГ как потенциальный отчим прописал ЛБХ волшебого пенделя в воспитательных целях. Но увы.

#5297 2025-01-19 00:57:48

Анон

Анон пишет:

оффтопное сравнение

заорал и схватил анона за пуговицу
Анон пишет:

я вижу определенную злую иронию в том, что в конце эти два любителя расчлененки остались вместе

*ещё раз заорал* =D

Отредактировано (2025-01-19 00:58:16)

#5298 2025-01-19 07:25:49

Анон

Анон пишет:

Почитай этот тред с самого начала, поможет. Там много здравых мыслей, от которых легчает, и есть ссылки на фики.

Все хорошо, анон. Ты - нормальный, а не "как-то неправильно видишь". Черное - это черное, белое - это белое, а тебе не кажется и не "ты все сама себе придумала, сама обиделась".

Отредактировано (2025-01-19 07:27:38)

#5299 2025-01-19 23:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почитай этот тред с самого начала, поможет. Там много здравых мыслей, от которых легчает, и есть ссылки на фики.

Все хорошо, анон. Ты - нормальный, а не "как-то неправильно видишь". Черное - это черное, белое - это белое, а тебе не кажется и не "ты все сама себе придумала, сама обиделась".

Я читала с самого начала тред, даже перечитывала пару раз. И очень благодарна всем анонам что писали(сами фики), а так же присылали ссылки на фики.

Ну, я не делю все на черное и белое, мир серый, но да, я так рада что у меня все в порядке с зрением. Думала пару раз, может я правда где-то не права.. Ах, ЛБХ лаверы те еще манипуляторы сознанием, хе

#5300 2025-01-20 02:49:00

Анон

Анон пишет:

это про кого, неужели про Конрада? да быть не может, разве он не авторская любимка?

Анон, прости, я расписался так, что пришлось унести ответ, чтобы не флудить тут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума