Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Еще интересные, имхо, моменты из вью. Тут не про ЛБХ, а про другого юного психопата, но если поменять имя...
Про новеллу ради стеба
MXTX: Да, но оба остались в ужасе друг от друга. Папочка Самолёт вопил не переставая и даже принялся молотить Мобэй Цзюня самым что ни на есть непочтительным образом.
Вот. И после этого ШЦХ кажется мне жутко лицемерным, когда отмахивается от отсутствия энтузиазма у ШЦЦ( Самому ШЦх легче, потому что он реально любит Мобэя, как мужчину, а Мобэй готов искать подходы.
Отредактировано (2025-01-16 01:51:12)
после этого ШЦХ кажется мне жутко лицемерным, когда отмахивается от отсутствия энтузиазма у ШЦЦ
Мне кажется, он просто не верит, что ШЮ не кокетничает. Он же написал своего жеребца искусным профи (ЛБГ чсх не посрамил).
Пошто я так ржу.
Не, она стопудово тролль.
Справедливости ради, она его уже убила, а автору, чтобы убить героя, совсем не обязательно плохо к нему относиться.
Но да, неприязнь есть. А чо так? Такой милый щеночек, страдавший, ненужный, вылезший из грязи сирота, завел себе семью как умел, сильного и доброго старшего братика, которого ему так не хватало, а что косячил местами - так это ему просто научиться и набраться опыта не дали, подло убили в начале жизненного пути.
Анон пишет:ШЮ надо просто подождать, пока он научится
Вот только он, наоборот, дергадирует со временем. Там первая половина первого раза в хижине самая адекватная, а чем дальше, тем всратее и всратее только.
Как бы... мне страшно за ШЮ, потому что такими темпами чему именно там ЛБХ научится...
В том и соль. Это даже не всрато, а скорее где-то в области пыток, у ШЮ есть только иллюзия того, что он может сказать "нет", но она держится вроде как раз до того самого первого раза. Склоняюсь к тому, что пыток сознательных, потому что ЛБХ так нравится. "Первое свидание" (по его версии) в Водяной тюрьме как бы намекает. И учится он искать границы того, на что ШЮ согласится под давлением, так что там по наклонной пойдет.
Анон пишет:после этого ШЦХ кажется мне жутко лицемерным, когда отмахивается от отсутствия энтузиазма у ШЦЦ
Мне кажется, он просто не верит, что ШЮ не кокетничает. Он же написал своего жеребца искусным профи (ЛБГ чсх не посрамил).
А может, и все вместе.
ШЦХ кажется довольно эгоистичным во всем, что не касается Мобэя. И он в этом мире жил с самого детства, в отличие от ШЮ, и должен был сам справляться со своими проблемами. Вряд ли его особо волнует, что там происходит в личной жизни ШЮ. Да и позиция в духе "я справился, почему этот хейтер не может?" будет справедлива. Их близкая дружба с ШЮ - фанон, по факту ШЦХ в новелле его то сдаст, то выскажется в духе "подумаешь, от него не убудет"
ШЦХ в новелле его то сдаст
Потому что он не на смерть его отправляет (с его точки зрения), ведь ЛБХ там уже изображает любовьку, для ШЦХ это вроде как помочь им поговорить и разрешить недоразумение ко всеобщему удовлетворению.
Костьми ложиться, чтобы этого не допустить было бы намного более странно.
Там первая половина первого раза в хижине самая адекватная, а чем дальше, тем всратее и всратее только.
Как бы... мне страшно за ШЮ, потому что такими темпами чему именно там ЛБХ научится...
Убеждена, что всё он прекрасно может, но не хочет. Ему нравится именно так. Он же не умственно отсталый, в самом деле. Ему не нужно взаимное удовольствие, он хочет, чтобы учитель терпел и преодолевал ради него.
это какой-то очень толстый троллинг или она неиронично даже спустя годы называет такие отношения, как у бинцю, любовью
А куда ей сейчас деваться-то, когда миллионы китайцев уже поверили, что это любовь? Вон, нас за фички как полощут, а уж если автор хоть заикнется про второе дно и совы не то, чем кажутся, нежные и добрые бинцю-фанаты ка-ак выскажут свое честное, объективное и беспристрастное мнение! Заебешься выкапываться.
Я Мосян прекрасно понимаю (если она, конечно, и вправду что-то такое подразумевала).
п.с. я сейчас понял, что в таком случае она фактически повторила сюжетгый путь своего персонажа от троля до жертвы обстоятельств и это дополнительно прекрасно
Да, в том мрачный юмор ситуации. Сама написала, сама прожила.
ведь ЛБХ там уже изображает любовьку, для ШЦХ это вроде как помочь им поговорить и разрешить недоразумение ко всеобщему удовлетворению
Ну да, ну да. А если ШЦЦ вдруг не любит ЛБХ (хотя как это не любит, ШЦХ в заводских настройках мира такого не прописывал), то пусть дает через не хочу.
ШЦХ в заводских настройках мира такого не прописывал)
В последней главе он говорит, что этот пейринг как раз и задумывал изначально
Мне кажется, это всё слишком глубокое копание, а на деле там простое "а получился мудак". Мосян хотела одновременно и крутого протагониста-ногибатора, и надавать по сусалам хейтерам, и любовную любовь, и деконстукцию штампов, и в итоге не вывезла.
Мосян хотела одновременно и крутого протагониста-ногибатора, и надавать по сусалам хейтерам, и любовную любовь, и деконстукцию штампов, и в итоге не вывезла.
...ничего из вышеперечисленного.
Мне кажется, это всё слишком глубокое копание, а на деле там простое "а получился мудак". Мосян хотела одновременно и крутого протагониста-ногибатора, и надавать по сусалам хейтерам, и любовную любовь, и деконстукцию штампов, и в итоге не вывезла.
Я в целом согласен с этим, но согласен и с тем, что великую любовь и хороший секс Мосян в текст вряд ли вкладывала.
Аноны, кудосить подано!
https://archiveofourown.org/works/62271751
Визитка Системхак
ЛЦГ абсолютно вканонный!
Кхэ, кхэ. Куда-то делся мой гневный комментарий, поэтому я немного успокоилась.
Листала сейчас тик ток и нашла видео где осуждают парочек из бл-китайфд, я забыла названия блин. Короче. Листаю комменты, нахожу где осуждают БинЦю, радуюсь, хочу посмотреть ответы, найти наших товарищей. И вот те на, плюхнулась на «Шэнь любил гг до переселения, он ненадёжный рассказчик, Гг поменялся после уничтожения Синьмо, это видео в экстрах».
У меня бомбит. Геге, цзецзе, успокойте эту мэймэй здравыми мыслями, прошу
Шэнь любил гг до переселения
Как персонажа.
он ненадёжный рассказчик
Конечно. Ни одного свиноёбства ЛБХ не помнит и называет ЭТО белым лотосом.
Гг поменялся после уничтожения Синьмо, это видео в экстрах
Ага, как меняется наркоман во время ломки, что, кстати идея. ЛБХ всё больше жестит в экстрах из-за того, что считает ШЦЦ виноватым в потере своей прелести.
Аноны, кудосить подано!
https://archiveofourown.org/works/62271751
Визитка Системхак
Ура! Ура! Ура! Важные вещи нужно повторять трижды!
Лучшие.
А это не фанон? Не помню, чтобы прямо любил, даже как персонажа. Помню, что возмущался, что он слишком Марти Сью, все легко дается, сокровища с красавицами сами под ноги падают.
Ему просто не повезло переродиться человеком, связанным с ЛБХ вылитым на голову чаем, издевательствами при обучении и потенциальной судьбой огурца в горшке. Кмк, иначе ШЮ вообще бы к ЛБХ близко не подошел, во избежание проблем.
Анон пишет:он ненадёжный рассказчик
Конечно. Ни одного свиноёбства ЛБХ не помнит и называет ЭТО белым лотосом.
По поводу ненадежного рассказчика да, и, кстати, видела в соседнем безблоге интересную мысль.
ГГ же сам мир подыгрывает. То есть вот ШЮ говорит, что ГГ не может погибнуть и страдает только для развития сюжета — а вот он же ЛБХ то собой от яда закрывает, зная о его иммунитете (а потом не понимает, зачем, да), то от одержимости Синьмо спасает ценой жизни, то еще что.
И в новелле еще было про падение айкью у окружающих в присутствии ГГ, мб сюда можно и выборочную амнезию ШЮ приписать.
Анон пишет:Гг поменялся после уничтожения Синьмо, это видео в экстрах
Ага, как меняется наркоман во время ломки, что, кстати идея. ЛБХ всё больше жестит в экстрах из-за того, что считает ШЦЦ виноватым в потере своей прелести.
Да где он поменялся... Там всю дорогу, включая время до Бездны и экстры, он один и тот же, только маски разные, и с Синьмо разве что больше дерьма вылезло наружу. Канонно фишка ЛБХ в том, что он отличный лицемер и лжец актер, но его защитники, кажется, не помнят об этом
А это не фанон?
Как минимум в самолетоэкстре ШЮ писал в комменте, мол, все хуево (так и быть, ЛМЯ норм), но протагонист — огонь.
Другое дело, что любить выдуманного свиноеба в книжке =/= хотеть встретить этого свиноеба ирл. Анон вот СЯ очень любит, у него прикольный чардиз, в дораме его играет красивый актер, но если б анон попал в модао, улепетывал бы от СЯ, теряя тапки. Потому что, ну, большинство людей все же разделяют фантазии (где можно разгуляться) и реальность.
Да даже если не свиноеб... одно дело фанатеть по персонажу, пусть сто раз охуенному, другое — хотеть заромансить этого персонажа в реальной жизни.
Отредактировано (2025-01-18 14:33:25)
Кмк, иначе ШЮ вообще бы к ЛБХ близко не подошел, во избежание проблем.
Он всю дорогу мечтал убраться подальше и попутешествовать по безумному и интересному для него миру.
Согласен с выводами про подсуживание мира и падение айкью.
Да даже если не свиноеб... одно дело фанатеть по персонажу, пусть сто раз охуенному, другое — хотеть заромансить этого персонажа в реальной жизни.
Мне в детстве Дарт Вейдер нравился - офигенно крутой и мрачный. Но при этом болел я за других персонажей.