Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 61 [32.97%])

32.97%

2. ЛБГ(голосов 17 [9.19%])

9.19%

3. Оба два хуже(голосов 107 [57.84%])

57.84%

Всего голосов: 185

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 53 [28.65%])

28.65%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.81%])

10.81%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 112 [60.54%])

60.54%

Всего голосов: 185

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#5226 2025-01-15 15:15:25

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Анон пишет:

Захочет видеть во сне что-то неподконтрольное ЛБХ.

Этот пейринг криповее с каждым разом, как я открываю тред. А потом я вспоминаю, что это по задумке ещё и должно длиться вечность  :casper:

#5227 2025-01-15 15:17:08

Анон

Да, в том-то и дело.
Это пиздец, вызывающий острое желание его пофиксить.

#5228 2025-01-15 17:01:42

Анон

Анончики, а никому не попадались фики, в которых ШЮ в Водной тюрьме таки падает в кислоту (во время избиения Маленькой хозяйкой, например)? Вроде, и много читано, а припомнить похожего не могу.
С ходу накуриваются два пути развития сюжета
Первый:

Скрытый текст

Второй

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-15 17:03:46)

#5229 2025-01-15 17:31:42

Анон

Анон пишет:

С ходу накуриваются два пути развития сюжета

Анон, что ж ты делаешь, оба такие клёвые, но второй аж дымится! :yeah:

#5230 2025-01-15 18:10:09

Анон

Меня не было на холиварке месяца три, за каким хуем меня понесло в срачный, зачем я пытался там объяснять почему анон-автор убивает ЛБХ.

- дайте ЛБХ много друзей!
- но автор не хочет писать много друзей ЛБХ
- у хорошего фика должны быть второстепенные персонажи!
- это не обязательно должен быть ЛБХ
- тогда зачем он убивает ЛБХ, он не хочет люшеней, он хочет убить лбх
- как ещё свести люшеней, чтобы канонно, а не АУ?
- дайте лбх много друзей!

Сказка про белого бычка  :wall:

#5231 2025-01-15 18:21:39

Анон

Анон пишет:

- дайте лбх много друзей!

чтобы он их съел?  :really:

#5232 2025-01-15 18:25:58

Анон

:lol:

#5233 2025-01-15 18:47:32

Анон

Анон пишет:

Второй

Скрытый текст

Теперь очень хочется такой кроссовер  :love:
Или хотя бы просто фик, где Систему как-нибудь выпиливают, с кислотой или без, и ШЮ показывает себя во всей своей тролльей красе =D

#5234 2025-01-15 19:11:12

Анон

Анон пишет:

Меня не было на холиварке месяца три, за каким хуем меня понесло в срачный, зачем я пытался там объяснять почему анон-автор убивает ЛБХ.

Я в срачный очень редко хожу. Мне кажется, там в основном не Систему обсуждают, а "мерсских хейтеров"

#5235 2025-01-15 19:26:52

Анон

Еще к слову о кроссоверах и параллелях

возможно, слегка оффтоп

Отредактировано (2025-01-15 19:30:29)

#5236 2025-01-15 19:33:09

Анон

Мм. Кусно. ЛБХ как мощный ментальный маг. Тут тогда надо какой-нибудь артефакт или технику для защиты сознания. Или кого-то со спецабилкой. На всех работает, а на ТЛЦ нет, потому что он чистокровный небесный демон.

#5237 2025-01-15 19:35:32

Анон

Анон пишет:

На всех работает, а на ТЛЦ нет, потому что он чистокровный небесный демон.

Жужа тоже может сопротивляться. :)

#5238 2025-01-15 20:29:23

Анон

Анон пишет:

Я в срачный очень редко хожу. Мне кажется, там в основном не Систему обсуждают, а "мерсских хейтеров"

Я просто охуел нимношк
- автор должен был написать вот так!
- или вот так, макси лбх-центрик и сбоку люшэнь!
- но автор не хочет.
- ну и пусть пишет как хочет, мы что, против?!

#5239 2025-01-15 20:54:57

Анон

Анон пишет:

- ну и пусть пишет как хочет, мы что, против?!

Но они оставят за собой право говорить ему гадости, демонстративно зажимать нос при виде фика и громко удивляться, что кому-то может быть интересен подобный контент.

#5240 2025-01-15 21:47:27

Анон

Хочу, кстати, сказать, что неиронично восхищаюсь талантом Мосян: будучи школотой, написать такого роскошного, многогранного, сияющего, правдоподобного психопата и домашнего абьюзера. Как живой, сука.

#5241 2025-01-15 22:00:57

Анон

Анон пишет:

Хочу, кстати, сказать, что неиронично восхищаюсь талантом Мосян: будучи школотой, написать такого роскошного, многогранного, сияющего, правдоподобного психопата и домашнего абьюзера. Как живой, сука.

:friends:
Но дальше лично у меня возникают вопросы 1) о том, какой у нее жизненный опыт мог быть, если она смогла его так реалистично выписать, и 2) это какой-то очень толстый троллинг или она неиронично даже спустя годы называет такие отношения, как у бинцю, любовью

#5242 2025-01-15 22:19:41

Анон

Анон пишет:

какой у нее жизненный опыт мог быть, если она смогла его так реалистично выписать

Да не думаю, на самом деле, что оно так напрямую связано. Если девственники могут хорошо и правдоподобно писать секс (это категорически не наш случай), а незамужние викторианские писательницы - любовные романы, то почему бы наблюдательной начитанной девочке не написать правдоподобного гондона?

Анон пишет:

это какой-то очень толстый троллинг или она неиронично даже спустя годы называет такие отношения, как у бинцю, любовью

А она называет? Я просто не знаю.
Я вообще, хз, честно говоря, что она хотела сказать этой пописой. И зачем ее было официально издавать и печатать. Оно ж не только в смысле отношений плохое, но и вообще "мой первый оридж", хоть и не без проблесков.
Когда я прочитал Систему, я подумал, что это китаекинки+личные авторские, и автор так видит горячий хороший секс и кинковые отношения. Но потом я увидел интервью, где ее спрашивают, кто из ее топов лучший любовник, и она отвечает в духе того что лучший - ХЧ, потому что нежный и внимательный, ЛЧ слишком прямолинеен в сексе, а ЛБХ только пожалеть (хотя на самом деле, конечно, жалеть надо ШЮ). То есть, ЛБХ как любовник и секс с ним плохи даже по мнению автора. Тогда что это всё значило?..

#5243 2025-01-15 23:09:32

Анон

Анон пишет:

Тогда что это всё значило?..

Я утешаюсь мыслью, что изначально она хотела стёб над любовными романами. (Или это потом она оправдывалась. что хотела стёб). Главное здесь - стёб. То есть троллинг над ситуацией, героями и читателями. Если смотреть с этой позиции, то всё отлично: навязанная любовь, которая преподносится как "ах какие сильные чувства!", один герой практически асексуал "раз в три дня, ладно уж, только отвяжись", второй - херовый любовник "а должен быть самый лучший". Но тут, я думаю, Мосян попала под пресс общественного мнения, которое восприняло всё буквально, и смирилась с тем, что это любовь. Ну вот такая.

#5244 2025-01-15 23:27:57

Анон

Анон пишет:

Но тут, я думаю, Мосян попала под пресс общественного мнения, которое восприняло всё буквально, и смирилась с тем, что это любовь. Ну вот такая.

мне приятно думать, что она не ожидала, что столько народу неиллюзорно поверит, что это все взаправду, и в какой-то момент она просто забоялась признаться, что это действительно был стеб и живет теперь с этим  =D
даже если в реальности это не так, лично меня это греет, как еще один фанон

п.с. я сейчас понял, что в таком случае она фактически повторила сюжетгый путь своего персонажа от троля до жертвы обстоятельств и это дополнительно прекрасно :lol:

Отредактировано (2025-01-15 23:31:18)

#5245 2025-01-15 23:34:33

Анон

Анон пишет:

она неиронично даже спустя годы называет такие отношения, как у бинцю, любовью

Недавно обсуждали это в срачном, и при подобной рванувшей популярности книги ей точно не стоило говорить, что это все был лишь рофл, и кто выкупил, тот выкупил. Учитывая крайнюю неадекватность китайских фанов и большую фанбазу пейринга.

#5246 2025-01-15 23:39:35

Анон

Анон пишет:

живет теперь с этим

Кмк, что еще со своего ухода из соцсетей она дистанцировалась от ушибленных на голову представителей фандома и в этой связи живет прекрасно, не особо вспоминая про этот вопрос, которым мучаются сотни людей, как выяснилось. А что они там себе думают, то пусть думают дальше.

#5247 2025-01-15 23:57:47

Анон

Я думаю, интервью все читали, но на всякий случай цитата

Скрытый текст

#5248 2025-01-16 00:22:24

Анон

Анон пишет:

А она называет? Я просто не знаю.
Я вообще, хз, честно говоря, что она хотела сказать этой пописой. И зачем ее было официально издавать и печатать.

вернулся, когда уже много чего интересного сказали на этот счет, но тоже вкину пять копеек

#5249 2025-01-16 00:36:35

Анон

Анон пишет:

и по экстрам не раз было это "ШЮ надо просто подождать, пока он научится"

"Надо просто подождать, потерпеть, он изменится..."
Нет, это точно хоррор про абьюз и домашнее насилие. Независимо от того, задумывал его автор таковым или нет.

#5250 2025-01-16 01:23:13

Анон

Анон пишет:

ШЮ надо просто подождать, пока он научится

Вот только он, наоборот, дергадирует со временем. Там первая половина первого раза в хижине самая адекватная, а чем дальше, тем всратее и всратее только.
Как бы... мне страшно за ШЮ, потому что такими темпами чему именно там ЛБХ научится...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума