Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
обрадовал и немного возмутил тег Bingqiu are not married. они и в каноне нихуя не женаты, мне бы в голову не пришло это уточнять)
В смысле скорее всего он для бинцюшников с аушками, не?
неебу, тег стоял на ЛБХ-хейтерском фике
Bingqiu are not married
фик по тегу всего один, даже жаль
пойду зачту, кстати, как это я дописанный люшень пропустил, непонятно
спасибо, анончик!
Отредактировано (2024-11-23 11:09:24)
Что-то голодно Ни хоттейков, ни хейтерских фиков, одни тройнички
Все к зиме готовятся, две команды ж пойдут
Все к зиме готовятся, две команды ж пойдут
Ждем
Нашел щас фик по тегу «bingo critical», но где щиночек сам (!) уходит (!) от шизуна к Мин Фаню. Потому что шизун не любит. Вот
Я даже зачту это, никогда не ожидал наткнуться на что-то такое
Нашел щас фик по тегу «bingo critical», но где щиночек сам (!) уходит (!) от шизуна к Мин Фаню. Потому что шизун не любит. Вот
вау
да неужто
надеюсь, шицзунь не спугнет этот уход
бедный Мин Фань
Что-то голодно
Ни хоттейков, ни хейтерских фиков, одни тройнички
Хоттейки в твиттере, наверное, обитают, недавно попадался крик души "уговорила подругу упасть в систему, а она возненавидела бинцю, ДА КАК ТАК".
С тройничками эребор (и все как под копирку с ЛЦГ в роли секс-игрушки, фубля), но я нашел себе онгоинг с люшэнями, за которым слежу.
Какая жалость
круче только когда он обнаруживает, что учитель ненастоящий, и уходит искать ШЦ
круче только когда он обнаруживает, что учитель ненастоящий, и уходит искать ШЦ
А потом находит, а его посылают?
А вот это хочу!
Хоттейки в твиттере, наверное, обитают, недавно попадался крик души "уговорила подругу упасть в систему, а она возненавидела бинцю, ДА КАК ТАК".
С тройничками эребор (и все как под копирку с ЛЦГ в роли секс-игрушки, фубля), но я нашел себе онгоинг с люшэнями, за которым слежу.
Ни стыда, ни совести, ни ссылок ((
Ни стыда, ни совести, ни ссылок ((
Пост я не сохранил, увы(( сейчас попытался поискать по ключевым словам, но мне в ебало прилетело только миллиардом бинцюшних постов с самыми хуевыми тейками на свет. А онгоинг вот
https://archiveofourown.org/works/56825 … /144478972
Теги там какие-то слишком дарковые, не обольщайтесь особо, на самом деле все гораздо пристойнее
А онгоинг вот
Тоже его читаю! Безумно нравится. Правда я английский знаю так, со словарем, и не понял
Зато люшэни там замечательные
Правда я английский знаю так, со словарем, и не понял
Надеюсь, автор это дальше раскроет, пока мы его только глазами ШЮ видели, а для ШЮ он
пока мы его только глазами ШЮ видели, а для ШЮ он
А онгоинг вот
дааа, он прям хорош, хоть бы не замер только
. А онгоинг вот
Теги там какие-то слишком дарковые, не обольщайтесь особо, на самом деле все гораздо пристойнее
Какой очаровательный! И страшно понравился ЛЦГ в третьей главе, когда начал открывать для себя, что ласка и прикосновение - это, оказывается, офигенно!)))
Команда Систем Хак принесла деанон.
И обзорщик нашел там ачивку для себя!
И обзорщик нашел там ачивку для себя!
специально для тебя делали, дорогой, надеемся, зимой ты тоже будешь с нами
автор которому сделали ачивку про "напугал обзорщика"
надеемся, зимой ты тоже будешь с нами
Конечно, буду, куда же я денусь! Кого же тогда тебе пугать, страшный автор!
Командочка и читатели, всех люблю и обнимаю!
Я сегодня вместо сна перечитывал "Контекст" (и заодно "О чужих лицах и нечистых духах") и блин какое же оно все ОХУЕННОЕ
Я сегодня вместо сна перечитывал "Контекст"
а я как раз после деанона вспомнил и перечитал "во тьме" и "беспризорников" и шлю команде лучей любви и вдохновения!