Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 55 [33.13%])

33.13%

2. ЛБГ(голосов 16 [9.64%])

9.64%

3. Оба два хуже(голосов 95 [57.23%])

57.23%

Всего голосов: 166

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 51 [30.72%])

30.72%

2. Бинцзю(голосов 18 [10.84%])

10.84%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 97 [58.43%])

58.43%

Всего голосов: 166

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#5101 2024-10-28 20:06:31

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

ППКС:

Анон пишет:

учитывая то, какой у нас канон — да, обсолютно серьёзно. главы пиков должны быть самыми сильными, потому что они

Потому что они, в первую голову, боевой орден, который воюет с нечистью и демонами. У них  в дунхуа даже воинское приветствие – кулак, остановленный ладонью.

#5102 2024-10-28 20:17:26

Анон

Анон пишет:

Ты ещё скажи, что в охранной фирме все должны быть снайперами первого разряда, даже уборщица

анон, навыки снайпера не дают тебе абилок вечной молодости. заклинатель в норме имеет меч, может им помахать, умеет заклинать.

Анон пишет:

Ему бы со своими разобраться для начала.

если он пошëл на Цаньцяо, то уже не схватится за самый сильный меч.

Анон пишет:

как же сложно с людьми

анон, ты сказал, что Байчжань пиздит Аньдин и Цинцзин якобы потому, что после них там самые сильные воины, с чем я не согласна. ещё ты сказал, что Байчжань пиздит ШЦ, потому что он самый сильный на Цинцзине, с чем я тоже не согласна.
моë мнение: очевидно, что Байчжань пиздит именно эти пики, потому что они более уязвимы для доëбок и с т. з. силы. ха-ха, пик уборщиков. ха-ха, пик ботаников. ШЦ доëбывают не потому что он сильнейший на Цинцзине, а потому что это ШЦ, он ведëтся, обижается, отвечает и воюет с ними, притом на пике, который принято травить, и достаточно слабый, чтобы сосать в честном бою и вроде не такая уж сильная цель (а если собраться тесной дружеской компанией, то и совсем отличная).

поведение байчжаньцев я расцениваю именно как булли, потому что так не должно быть в идеале, другие пики не обязаны с ними драться. а булли нужна удобная жертва — достаточно слабая и достаточно интересная, и чем-то иная, чтобы можно было против неë сплотиться. не считаю Цюндин в отрыве от ЮЦЮ особой мощью, но это всë-таки главпик, если Байчжань будет ходить пиздить пик самого высокого начальства, это совсем странно будет смотреться. Цаньцао должен быть неприкосновенен по понятным причинам, ну а Ванцзянь мне кажется норм пиком с достаточно сильными воинами, потому что как ты можешь ковать мечи, если не знаешь, как их использовать? плюс мечи разумные, с душой, наверняка нельзя просто зазубрить технологию и делать по ней, надо чувствовать.

#5103 2024-10-28 20:30:51

Анон

Анон пишет:

поведение байчжаньцев я расцениваю именно как булли,

Это оно и есть, потому что вообще-то им следовало бы интересных противников где-нибудь на подопечных территориях искать, среди флоры, фауны и демонов.

#5104 2024-10-28 20:47:32

Анон

Анон пишет:

поведение байчжаньцев я расцениваю именно как булли, потому что так не должно быть в идеале, другие пики не обязаны с ними драться.

Где я говорил, что это не так?.. Вот где?  :facepalm:
Разуй глаза, проветри мозг, а?

Анон пишет:

достаточно слабый, чтобы сосать в честном бою

Только против ЛЦГ, остальных байчжаньцев он пиздил только так, поэтому они и собирались в толпы, и мстили не напрямую, а разрушение дома и жалобами ЛЦГ.

Анон пишет:

булли нужна удобная жертва — достаточно слабая

Слабее их, но достаточно сильная. чтобы интересно корчилась.
Не самая слабая.
Я уже не знаю, как ещё тебе это разжевать.

Анон пишет:

как ты можешь ковать мечи, если не знаешь, как их использовать

Какой же бред. Я сдаюсь, это бесполезно. Это точно тот самый анон, один в один.

#5105 2024-10-28 20:49:49

Анон

Аноны, я понимаю, что тема горячая, но может, вы в срачном продолжите? Безблог все-таки не об этом.

#5106 2024-10-28 21:12:38

Анон

Анон пишет:

Король не должен лично возглавлять атаку в самое опасное место. Это просто глупо

А это смотря какой король и в какое время. Кабинеты министров и управление - это цетрализованное государство с бюрократией. На ранних этапах еще как должен.

#5107 2024-10-28 21:38:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Король не должен лично возглавлять атаку в самое опасное место. Это просто глупо

А это смотря какой король и в какое время. Кабинеты министров и управление - это цетрализованное государство с бюрократией. На ранних этапах еще как должен.

Вас уже попросили в срачный, хоть это вы в состоянии прочитать и осознать?

#5108 2024-10-28 22:02:37

Анон

Анон пишет:

Какой же бред. Я сдаюсь, это бесполезно. Это точно тот самый анон, один в один.

:facepalm: =D
в общем я иду отвечать в срачный, если что)

#5109 2024-10-29 07:42:00

Анон

про люцзю и немножко ЮЦЮ, без переходов на личности

#5110 2024-10-29 08:33:57

Анон

Анон пишет:

(хотя в соседнем каноне у нас раненый в живот персонаж собрал кишки руками, запихнул их обратно и пошел за картохой).

Скрытый текст

#5111 2024-10-29 08:50:02

Анон

Скрытый текст

#5112 2024-10-29 08:52:07

Анон

Скрытый текст

#5113 2024-10-29 09:56:22

Анон

Анон пишет:
про люцзю и немножко ЮЦЮ, без переходов на личности

Анон, все пошли с оффтопом, куда их послали, но ты особенная снежинка.

#5114 2024-10-29 10:02:01

Анон

Анон пишет:

Там как минимум должна работать элементарная логика

Анооооон :lol: Доброе утро :chearleader:
Ты каноны не попутал? Откуда в Системе логика?

#5115 2024-10-31 00:31:45

Анон

Поору здесь. Все-таки шипперы бинцю и лаверы ЛБХ совсем берега иногда не знают, и им, видимо, кажется очень весело обсирать другие пейринги.
Порекали мне макси с ФБ, пообещали, что это будет совсем-совсем модерн!АУ, где у бинцю все будет добровольно, и ШЦЦ (тут ШЮ и ШЦ - один и тот же человек) идет в отношения охотно, и у ЛБХ большой путь осмысления себя, полный ХЭ. Звучит вроде относительно неплохо и плюс мошаны на заднем плане, но!..

Долгий ор, простите

#5116 2024-10-31 02:03:00

Анон

Анон пишет:

И нет, для автора фика все вышенаписанное в подробностях (тыща с гаком слов - это уже не драббл, а полноценное мини) не послужило поводом указать люшэней в шапке или хотя бы ЛЦГ как персонажа

бля :smoke: ну, я могу придумать одну достойную причину не указывать люшэней в шапке — чтобы люшэньщики не открывали текст и не расстраивались. но уж в примечаниях перед текстом это надо было указать, какой нах спойлер :smoke:

#5117 2024-10-31 06:53:00

Анон

Побуду необъективным шопесец, но один раз бинцю - всегда бинцю. Без пакостей не обойдется, хотя бы по ЛЦГ проедутся. Ну, или по тегам.

#5118 2024-10-31 14:28:58

Анон

Бинцюшник с банхаммером - страшный зверь.
Пора официально переименовывать общий в филиал лаверского и отписываться.

#5119 2024-10-31 14:35:37

Анон

Анон пишет:

Бинцюшник с банхаммером - страшный зверь.
Пора официально переименовывать общий в филиал лаверского и отписываться.

Хорошо, что я туда уже давно не хожу :smoke:

#5120 2024-10-31 14:37:05

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что я туда уже давно не хожу

И правильно. Там теперь запрещены цитаты канона, если они могут ранить нежную бинцюшную душу.

#5121 2024-10-31 15:34:12

Анон

Хотел пошутить про "природа настолько очистилась, что в основной тред вернулись бинцюсрачи", а там уже все, прикрыли лавочку.

#5122 2024-10-31 16:08:06

Анон

Анон пишет:

Там теперь запрещены цитаты канона, если они могут ранить нежную бинцюшную душу.

справедливости ради, банить обещали обе стороны, и лично этот анон намерен следить и репортнуть первого бинцюшника, который внесет цитаты. А чего нет, если пообещали.

#5123 2024-10-31 16:31:22

Анон

Анон пишет:

справедливости ради, банить обещали обе стороны, и лично этот анон намерен следить и репортнуть первого бинцюшника, который внесет цитаты. А чего нет, если пообещали.

Но бинцюшники никогда не носят цитаты.  =D
А анонам, которые говорили, что ШЮ самадуравиновата, даже пальчиком не погрозили, не говоря уже о предупреждении. И чем это не срачный тейк? :dontknow:

#5124 2024-10-31 16:31:48

Анон

Анон пишет:

Там теперь запрещены цитаты канона, если они могут ранить нежную бинцюшную душу.

што  :really:

#5125 2024-10-31 16:33:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

што  :really:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16698324

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума