Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
ППКС:
учитывая то, какой у нас канон — да, обсолютно серьёзно. главы пиков должны быть самыми сильными, потому что они
Потому что они, в первую голову, боевой орден, который воюет с нечистью и демонами. У них в дунхуа даже воинское приветствие – кулак, остановленный ладонью.
Ты ещё скажи, что в охранной фирме все должны быть снайперами первого разряда, даже уборщица
анон, навыки снайпера не дают тебе абилок вечной молодости. заклинатель в норме имеет меч, может им помахать, умеет заклинать.
Ему бы со своими разобраться для начала.
если он пошëл на Цаньцяо, то уже не схватится за самый сильный меч.
как же сложно с людьми
анон, ты сказал, что Байчжань пиздит Аньдин и Цинцзин якобы потому, что после них там самые сильные воины, с чем я не согласна. ещё ты сказал, что Байчжань пиздит ШЦ, потому что он самый сильный на Цинцзине, с чем я тоже не согласна.
моë мнение: очевидно, что Байчжань пиздит именно эти пики, потому что они более уязвимы для доëбок и с т. з. силы. ха-ха, пик уборщиков. ха-ха, пик ботаников. ШЦ доëбывают не потому что он сильнейший на Цинцзине, а потому что это ШЦ, он ведëтся, обижается, отвечает и воюет с ними, притом на пике, который принято травить, и достаточно слабый, чтобы сосать в честном бою и вроде не такая уж сильная цель (а если собраться тесной дружеской компанией, то и совсем отличная).
поведение байчжаньцев я расцениваю именно как булли, потому что так не должно быть в идеале, другие пики не обязаны с ними драться. а булли нужна удобная жертва — достаточно слабая и достаточно интересная, и чем-то иная, чтобы можно было против неë сплотиться. не считаю Цюндин в отрыве от ЮЦЮ особой мощью, но это всë-таки главпик, если Байчжань будет ходить пиздить пик самого высокого начальства, это совсем странно будет смотреться. Цаньцао должен быть неприкосновенен по понятным причинам, ну а Ванцзянь мне кажется норм пиком с достаточно сильными воинами, потому что как ты можешь ковать мечи, если не знаешь, как их использовать? плюс мечи разумные, с душой, наверняка нельзя просто зазубрить технологию и делать по ней, надо чувствовать.
поведение байчжаньцев я расцениваю именно как булли,
Это оно и есть, потому что вообще-то им следовало бы интересных противников где-нибудь на подопечных территориях искать, среди флоры, фауны и демонов.
поведение байчжаньцев я расцениваю именно как булли, потому что так не должно быть в идеале, другие пики не обязаны с ними драться.
Где я говорил, что это не так?.. Вот где?
Разуй глаза, проветри мозг, а?
достаточно слабый, чтобы сосать в честном бою
Только против ЛЦГ, остальных байчжаньцев он пиздил только так, поэтому они и собирались в толпы, и мстили не напрямую, а разрушение дома и жалобами ЛЦГ.
булли нужна удобная жертва — достаточно слабая
Слабее их, но достаточно сильная. чтобы интересно корчилась.
Не самая слабая.
Я уже не знаю, как ещё тебе это разжевать.
как ты можешь ковать мечи, если не знаешь, как их использовать
Какой же бред. Я сдаюсь, это бесполезно. Это точно тот самый анон, один в один.
Аноны, я понимаю, что тема горячая, но может, вы в срачном продолжите? Безблог все-таки не об этом.
Король не должен лично возглавлять атаку в самое опасное место. Это просто глупо
А это смотря какой король и в какое время. Кабинеты министров и управление - это цетрализованное государство с бюрократией. На ранних этапах еще как должен.
Анон пишет:Король не должен лично возглавлять атаку в самое опасное место. Это просто глупо
А это смотря какой король и в какое время. Кабинеты министров и управление - это цетрализованное государство с бюрократией. На ранних этапах еще как должен.
Вас уже попросили в срачный, хоть это вы в состоянии прочитать и осознать?
Какой же бред. Я сдаюсь, это бесполезно. Это точно тот самый анон, один в один.
в общем я иду отвечать в срачный, если что)
(хотя в соседнем каноне у нас раненый в живот персонаж собрал кишки руками, запихнул их обратно и пошел за картохой).
▼про люцзю и немножко ЮЦЮ, без переходов на личности⬍
Анон, все пошли с оффтопом, куда их послали, но ты особенная снежинка.
Там как минимум должна работать элементарная логика
Анооооон Доброе утро
Ты каноны не попутал? Откуда в Системе логика?
Поору здесь. Все-таки шипперы бинцю и лаверы ЛБХ совсем берега иногда не знают, и им, видимо, кажется очень весело обсирать другие пейринги.
Порекали мне макси с ФБ, пообещали, что это будет совсем-совсем модерн!АУ, где у бинцю все будет добровольно, и ШЦЦ (тут ШЮ и ШЦ - один и тот же человек) идет в отношения охотно, и у ЛБХ большой путь осмысления себя, полный ХЭ. Звучит вроде относительно неплохо и плюс мошаны на заднем плане, но!..
И нет, для автора фика все вышенаписанное в подробностях (тыща с гаком слов - это уже не драббл, а полноценное мини) не послужило поводом указать люшэней в шапке или хотя бы ЛЦГ как персонажа
бля ну, я могу придумать одну достойную причину не указывать люшэней в шапке — чтобы люшэньщики не открывали текст и не расстраивались. но уж в примечаниях перед текстом это надо было указать, какой нах спойлер
Побуду необъективным шопесец, но один раз бинцю - всегда бинцю. Без пакостей не обойдется, хотя бы по ЛЦГ проедутся. Ну, или по тегам.
Бинцюшник с банхаммером - страшный зверь.
Пора официально переименовывать общий в филиал лаверского и отписываться.
Бинцюшник с банхаммером - страшный зверь.
Пора официально переименовывать общий в филиал лаверского и отписываться.
Хорошо, что я туда уже давно не хожу
Хорошо, что я туда уже давно не хожу
И правильно. Там теперь запрещены цитаты канона, если они могут ранить нежную бинцюшную душу.
Хотел пошутить про "природа настолько очистилась, что в основной тред вернулись бинцюсрачи", а там уже все, прикрыли лавочку.
Там теперь запрещены цитаты канона, если они могут ранить нежную бинцюшную душу.
справедливости ради, банить обещали обе стороны, и лично этот анон намерен следить и репортнуть первого бинцюшника, который внесет цитаты. А чего нет, если пообещали.
справедливости ради, банить обещали обе стороны, и лично этот анон намерен следить и репортнуть первого бинцюшника, который внесет цитаты. А чего нет, если пообещали.
Но бинцюшники никогда не носят цитаты.
А анонам, которые говорили, что ШЮ самадуравиновата, даже пальчиком не погрозили, не говоря уже о предупреждении. И чем это не срачный тейк?
Там теперь запрещены цитаты канона, если они могут ранить нежную бинцюшную душу.
што