Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 55 [33.13%])

33.13%

2. ЛБГ(голосов 16 [9.64%])

9.64%

3. Оба два хуже(голосов 95 [57.23%])

57.23%

Всего голосов: 166

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 51 [30.72%])

30.72%

2. Бинцзю(голосов 18 [10.84%])

10.84%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 97 [58.43%])

58.43%

Всего голосов: 166

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#5051 2024-10-28 01:05:48

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Анон пишет:

А тут он как раз очевидно понимает, что что бы он не сказал в своё оправдание, ему не поверят.

А почему же, почему? Не сам ли он этого добился? Ведь не так, что он пришёл и перед ним транспарант повесили "никогда и ни за что не станем тебе верить", он это отношение к себе долго зарабатывал.

Анон пишет:

там из привилегий просраный из-за цю и уяц врожденный дар и что вообще взяли.

Анон, ну давай не передёргивать. Просранный дар, конечно, грустно, но даже несмотря на это его положение главы пика даёт дохера привилегий в сравнении другими заклинателями, не говоря уж о простых смертных. Я об этом и говорю, что он не обращает внимания на то, чем обладает вотпрямщас, потому что принимает это как должное, а не как привилегии, данные не только лишь всем.

Анон пишет:

то есть он не "получил от жизни", он выбил от жизни,

Там тринадцать на дюжину тех, кто бился так же, как он, а то и больше, но ничего из жизни не выбил. Я не умаляю приложенных им усилий, но в текущий момент он находится в куда лучшей ситуации, чем большинство. И нет бы этому порадоваться, он злится на тех, кто имел то, чего он когда-то был лишён.
Тот же ЛБХ  в первую встречу чем перед ним провинился? Тем, что о нём прачка заботилась?

Скрытый текст

#5052 2024-10-28 01:22:24

Анон

Анон пишет:

Люблю сам с собой фанонить как ШЦ спасается из подвала ЛБГ, приделывает себе руки-ноги и устраивает восстание.

отличный сюжет :yeah: что до того, каким образом уже проигравший ШЦ вдруг возьмёт и вылезет из подвала — так ЮЦЮ же. Сюаньсу научен, что он нужен только чтобы спасти вот этого вот — ну и пусть спасает, зря что ли кушал вкусного ЮЦЮ всё это время, пора отрабатывать.

#5053 2024-10-28 01:26:41

Анон

Анон пишет:

Анон ты вообще осознаёшь свою претензию

Ты мне эту претензию приписал, хотя я и близко не говорил ничего подобного. Возможно, я задел тебя тем, что описал ШЦЦ как чсвшного мудака, извини, если так, но споришь ты не с моим мнением.

ШЦЦ, конечно, пережил много плохого, но есть и ЮЦЮ, который рос в точно таких же условиях, но при этом заботился о других, а не желал им сдохнуть. На мой взгляд, ШЦЦ с самого начала был жестоким и плохой опыт это качество в нём только укрепил. И поэтому его плохие поступки исходят не из чувства самосохранения, а, как ты сам писал, из желания угнетать других. И мораль у него вроде готтентотская, он сам поступает так же плохо, как поступали с ним, и не видит в этом проблемы, но при этом он и не абсолютное зло и иногда пытался спасти других.

Именно это делает его интересным для меня персонажем, поэтому я не хочу оправдывать его плохие поступки тяжелым детством или чувством самосохранения. Мне он нравится, как плохой человек, который был способен на хорошие поступки.

Отредактировано (2024-10-28 01:27:33)

#5054 2024-10-28 02:19:27

Анон

Анон пишет:

А почему же, почему? Не сам ли он этого добился? Ведь не так, что он пришёл и перед ним транспарант повесили "никогда и ни за что не станем тебе верить", он это отношение к себе долго зарабатывал.

Какая вообще разница, почему ему не поверят, когда речь о самом факте, что молчит он из-за него, а не из-за чсв?

продолжение

Отредактировано (2024-10-28 08:48:08)

#5055 2024-10-28 07:31:13

Анон

Блин, а можно эти простыни цитирований под кат?

#5056 2024-10-28 08:27:54

Анон

Анон пишет:

простыни цитирований

Полосатые матрасы!  :chearleader: *анон-СПНщик утёр скупую слезу ностальгии*

#5057 2024-10-28 08:59:04

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ, конечно, пережил много плохого, но есть и ЮЦЮ, который рос в точно таких же условиях, но при этом заботился о других, а не желал им сдохнуть.

Мимоходом хочу заметить, что это не то чтобы что-то хорошее, хотя звучит хорошо.

пара цитат

#5058 2024-10-28 09:18:12

Анон

Анон пишет:

Мимоходом хочу заметить,

Слушай, анон, а черкани в личку, а ?

Скрытый текст

Очень уж фаноны у нас с тобой похожи, хочется покурить как следует, без срача, есть одна идея прям на то что ты щас вспомнил. (анон из этого поста

Отредактировано (2024-10-28 10:58:57)

#5059 2024-10-28 09:18:47

Анон

Анон пишет:

Окружающие должны пронзать его истинные намерения, даже если он не даёт ни единого повода доверять ему, а если не так, то это значит, что они злые мудаки, а он — непонятая няша. Вот как в случае с колодцем

Самое смешное, что в случае с колодцем ШЦ не надо было самому оправдываться или там бояться, что не поверят: у него был свидетель, готовый выступить в его пользу. И у ШЦ логически не было ни одной причины того свидетеля затыкать, зато были хорошие причины позволить ему высказаться. Но да, ШЦ не надо доказать свою невиновность или там, не знаю, приосаниться над ЛЦГ, ШЦ надо, чтобы все заебались кто-то поверил ему просто так, безо всяких причин и вопреки всей ситуации. Причем подход ЮЦЮ "я тебя не обвиняю и не имею права обвинять, просто хочу знать, действительно ли ты это сделал" ШЦ уже не устраивает, ведь ЮЦЮ должен слепо верить, а не вопросы задавать.

Анон пишет:

Имеет право. И злиться, и ненавидеть. Ты вот можешь контролировать то, что чувствуешь?
А что он действует соотвественно, так это эпоха такая и пример [...] перед глазами.

Анон пишет:

Да где ж ты увидел, что я оправдываю его плохие поступки-то? О.о Или неполивание грязью в три ручья - это у нас уже обеление? О.о

Забавно, насколько порой аргументы лбх-лаверов и котюсечколаверов совпадают.

Анон пишет:

того анона из общего с простынками, который якобы хейтил обоих ЛБХ и ШЦ

Sic transit gloria mundi. Вот сидишь ты в гнездышке с самых первых страниц, плотбанни вносишь, фички пишешь, но стоило один раз не облизать ШЦ, и все, хейтерский партбилет на стол.

#5060 2024-10-28 10:14:51

Анон

Анон пишет:

ШЦ надо, чтобы все заебались кто-то поверил ему просто так, безо всяких причин и вопреки всей ситуации

Вопреки какой ситуации? Ситуации, когда на миссии, да ещё и в разгар боя, он, якобы, пытается убить единственного серьёзного боевика из троих? )

#5061 2024-10-28 10:19:28

Анон

Анон пишет:

Ситуации, когда на миссии, да ещё и в разгар боя, он, якобы, пытается убить единственного серьёзного боевика из троих? )

Ситуации, когда ШЦ уже нападал на ЛЦГ из засады, на всех углах орал, что убьет ЛЦГ, не брезгует грязными приемчиками типа "пырнуть отравленным ножом во время спарринга" и сто процентов не сможет справиться с ЛЦГ в честном бою, только исподтишка.
Ну и давайте будем честными: ты, анон, апеллируешь к рациональности, но где ШЦ, а где рациональность.

#5062 2024-10-28 10:27:08

Анон

Анон пишет:

пырнуть отравленным ножом во время спарринга

Чего?! :really:

#5063 2024-10-28 10:30:14

Анон

Анон пишет:

ШЦ уже нападал на ЛЦГ из засады

Поправлю: адепты Байчжань устроили на ШЦ засаду, таскались за ним в бордель, орали на всех углах, какой он подлый.

#5064 2024-10-28 10:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ситуации, когда на миссии, да ещё и в разгар боя, он, якобы, пытается убить единственного серьёзного боевика из троих? )

Ситуации, когда ШЦ уже нападал на ЛЦГ из засады, на всех углах орал, что убьет ЛЦГ, не брезгует грязными приемчиками типа "пырнуть отравленным ножом во время спарринга" и сто процентов не сможет справиться с ЛЦГ в честном бою, только исподтишка.

Прекрасная иллюстрация двух даже не полярных, а критично разных мировозрений. Они у ЛЦГ и ШЦ и должны быть такими - мальчика с золотой ложкой в жопе, который искренне считает  "всего добился сам" и помойной крысы, которая реально добившись своего положения, уверена, что обманывает всех вокруг, но грызть за иерархию в стае будет вдесятеро не так, как за угрозу в адрес этой стаи, и сдохнет за эту стаю с чувством выполненного долга.

Анон пишет:

Ну и давайте будем честными: ты, анон, апеллируешь к рациональности, но где ШЦ, а где рациональность.

Примерно там же, где ЛЦГ считает, что защищает репутацию секты, распуская мерзкие слухи про второе лицо в ордене?

Я не хочу утверждать что ЛЦГ болван, честно. Но в некоторых вещах ШЦ намного рациональнее. В некоторых наоборот, но тут не тот случай.

#5065 2024-10-28 10:35:32

Анон

Анон пишет:

Чего

В пове Самолета такое было, сорян, сейчас цитаты под рукой нет. В самолетоэкстре, где ШЮ уже сменил ШЦ, но ШЦХ об этом не знает, ШЦХ наблюдает за спаррингом ЛЦГ и ШЮ, дергается и переживает, как бы ШЦ зарукавный нож не расчехлил.

Анон пишет:

адепты Байчжань устроили на ШЦ засаду, таскались за ним в бордель, орали на всех углах, какой он подлый

Одно другому не противоречит, но по таймлайну сначала ШЦ напал на ЛЦГ из-за проигранного спарринга, потом ШЦ поцапался с адептом Байчжань, сильно его ранил, ЛЦГ об этом узнал и понесся выяснять отношения.
И в любом случае, конкретно ШЦ уже нападал лично на ЛЦГ, уже угрожал ЛЦГ, у ЛЦГ есть хорошие причины думать, что ШЦ может на него снова напасть.

#5066 2024-10-28 10:37:30

Анон

Анон пишет:

мальчика с золотой ложкой в жопе, который искренне считает  "всего добился сам"

Охуенное обесценивание, конечно. Хоть где-то в каноне есть указание, что ЛЦГ не добился своего положения сам? Что звание лучшего мечника на него с неба свалилось? Что его продвинули за взятку/благодаря семейным связям?

Анон пишет:

ЛЦГ считает, что защищает репутацию секты, распуская мерзкие слухи про второе лицо в ордене?

Он не распускал никаких слухов, откуда ты это взял вообще.

#5067 2024-10-28 10:45:57

Анон

Анон пишет:

Хоть где-то в каноне есть указание, что ЛЦГ не добился своего положения сам?

Анон, мальчик, выросший сытым, одетым, с обучением с пеленок вместо тяжелой работы и побоев  с т.з. не только ШЦ, но и 99% своих сверстников - грёбаный мажор. А так да, сам пришел, сам добился. Сам сообразишь, насколько шансы хорошо обученного и сытого детеныша будут лучше, чем у всего остального байджаня?

Я же говорю, ты сам — прямо живая иллюстрация этого конфликта мировозрений. И это не комплимент, да.

#5068 2024-10-28 10:51:16

Анон

Анон пишет:

Одно другому не противоречит, но по таймлайну сначала ШЦ напал на ЛЦГ из-за проигранного спарринга, потом ШЦ поцапался с адептом Байчжань, сильно его ранил, ЛЦГ об этом узнал и понесся выяснять отношения.

Анон, а как ты там ориентируешься по таймлайну? У меня сложилось впечатление, что это всё - не связанные воспомниания. И я даже не уверен, что все они после колодца, а не до.

#5069 2024-10-28 11:05:46

Анон

Анон пишет:

мальчик, выросший сытым, одетым, с обучением с пеленок вместо тяжелой работы и побоев  с т.з. не только ШЦ, но и 99% своих сверстников - грёбаный мажор. А так да, сам пришел, сам добился

Понятно, что у ШЦ условия на старте были хуже. Но это не значит, что ЛЦГ как-то читерил и добивался своего положения не сам.
И да, предъявлять кому-то за семью, в которой они родились, — днище в любом случае. Люди не выбирают, родиться им в богатой или бедной семье, у любящих родителей или свиноебов.
К слову, сам ЛЦГ на памяти анона не вел себя как "золотой мальчик" и происхождением не козырял.

Анон пишет:

Анон, а как ты там ориентируешься по таймлайну?

Ну, в борделе ЮЦЮ уже поминает тот самый проигранный спарринг и засаду на ЛЦГ. Так что засада была сразу после знакомства и до миссии и колодцем. А так все эти подглавы в экстре ШЦ идут в хронологическом порядке.

#5070 2024-10-28 11:23:05

Анон

Анон пишет:

Он не распускал никаких слухов

Ртом нет, но именно он полетел в бордель "вступаться" за адепта БЧ, который отхватил от ШЦ в том самом борделе, и устроил там потасовку.
Действительно, и чего это распроклятый ШЦ вечно бросает ему "однажды я тебя убью". Исключительно из мерзости характера, не иначе  =D

#5071 2024-10-28 11:27:00

Анон

Анон пишет:

он полетел в бордель "вступаться" за адепта БЧ

А это плохое?

#5072 2024-10-28 11:27:20

Анон

Анон пишет:

Забавно, насколько порой аргументы лбх-лаверов и котюсечколаверов совпадают.

Как же ты прав, анон  :smoke:

#5073 2024-10-28 11:28:14

Анон

Анон пишет:

Ну, в борделе ЮЦЮ уже поминает тот самый проигранный спарринг и засаду на ЛЦГ.

Набросив одеяния на плечи, Шэнь Цинцю зачехлил Сюя и двинулся было к выходу, но замер, остановленный внезапной мыслью:
— Постой, а как ты меня тут нашёл? Кто тебе сказал?
— Я не обнаружил тебя на пике Цинцзин, — объяснил Юэ Цинъюань, — зато встретил адептов пика Байчжань, поднимающихся туда.
— И зачем они туда направлялись, позволь спросить?
Юэ Цинъюань не нашёлся с ответом, и Шэнь Цинцю со смешком закончил за него:
— Чтобы устроить мне засаду, верно?

Другой засады в том борделе вроде не упоминается.

Отредактировано (2024-10-28 11:46:27)

#5074 2024-10-28 11:30:20

Анон

Анон пишет:

А это плохое?

Устраивать потасовку в борделе за то, что твой шисюн выкинул твоего шиди за то, что тот устроил потасовку в борделе?
Ну, я даже не знаю...

#5075 2024-10-28 11:55:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мальчик, выросший сытым, одетым, с обучением с пеленок вместо тяжелой работы и побоев  с т.з. не только ШЦ, но и 99% своих сверстников - грёбаный мажор. А так да, сам пришел, сам добился

Понятно, что у ШЦ условия на старте были хуже. Но это не значит, что ЛЦГ как-то читерил и добивался своего положения не сам.
И да, предъявлять кому-то за семью, в которой они родились, — днище в любом случае. Люди не выбирают, родиться им в богатой или бедной семье, у любящих родителей или свиноебов.
К слову, сам ЛЦГ на памяти анона не вел себя как "золотой мальчик" и происхождением не козырял.

Анончик, ну услышь ты меня наконец!
Я не говорю что ЛЦГ из-за сословной спеси кусает ШЦ, и что он бездарь ленивая, всё на блюде получившая - я тоже не говорю.

Я говорю что его конгнитивные искажения ничуть не менее сильны, чем у ШЦ.

И ситуацию каждый из них оценивает через свою призму, не в состоянии посмотреть чужими глазами, и то что очевидно для ШЦ — то, за что он считает ЛЦГ идиотом  — для самого ЛЦГ в слепом пятне находится.
И ШЦ тоже не понимает, что означает для ЛЦГ его поведение. У них принципиально разный опыт и те условия, на основе которых они строят свои стратегии. и трактовка поступков совершенно иная.

Давай я ещё раз попробую, прямо совсем разжую.

Для ШЦ своя стая - в данном случае цанцун - и её безопасность - безусловный приоритет. Он реально в каноне пошел в водную тюрьму за всех этих людей и таки помер. И на миссии и в бою ему в голову не могло прийти не прикрыть спину, не прийти на помощь, а уж тем более из-под тишка в спину пырнуть. Так же, как ЮЦЮ прикрыл Шиу, а ШЦ самого ЮЦЮ, на автопилоте.

Соревнования, поединки, та же драка с Шиу - драки за иерархию, другой уровень совершенно. для него, не для ЛЦГ. ШЦ там может много хуеты творить, но это не убить, это именно показать, что он тут крутой и чтоб на него не залупались.

А ЛЦГ у нас  рос в аристократической семье среди гаремных наверняка интриг и от этих интриг сбежавший. У него приоритеты совсем иначе расставлены, для его _сословия_ внутренние разборки важнее внешних, потому что внешние угрозы незначительны, а "случайная" стрела в спину на охоте — норма жизни.  И он ШЦ считает представителем своего класса, а значит, он думает, что и ШЦ совершенно в обратную сторону расставляет приоритеты.

Они в этом даже не кошка с собакой. а как рыбы и насекомые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума