Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Какое удивительное жопочтение у анона
Типичное для бинцзюшников, у которых ШЦ на самом деле всегда мечтал о любви ЛБГ
о, вообще это моя боль, когда сначала пишут злобно-канонного ШЦ и больноублюдочные соревнования с ЛБГ, а потом ЩЦ вдруг с разбегу понимает, что вообще-то этта была така любофф!
нунахуа-то?
понимаю, с чего так можно считать.
но МЖ даже близко не ЛБХ...
Да и ШЦ не ЧВН, но кого это волнует. Хотя я в принципе бинцзю хейчу и любая попытка натянуть на них любовь и секс вызывает отторжение. Если это только не вариант, где ШЦ будет максимально больно делать ЛБГ, не давая тому ничего из того, что тот хотел бы, обламывая его бесконечно.
но МЖ даже близко не ЛБХ
Дело не в совпадении характеров, а в ситуации "тупой ученик считал, что учитель его абьюзит, а учитель на самом деле несчастный и недопонятый, страдает от чужой враждебности, пафосно жертвует собой и молчит об этом". На фанонное бинцзю и фанонного же ШЦ натягивается только так. ШЦ вообще любят в фичках/фаноне прописать те же пафосные страдания, которые у ЧВН в каноне есть. И общее "назло мамке отморожу уши, сделаю доброе дело, а потом не буду о нем рассказывать, потому что мне никто не поверит, никто меня не любит, никто не приголубит, оставьте меня в позе, проникнутой болью и одиночеством". Анон, когда эрху читал, тоже ловил эти вайбы.
Короче, имхо, ЧВН просто попал в тот же кинк, что и ШЦ. А дальше сходство натягивается по принципу "фрукт? фрукт. сиська? сиська". Учитель и ученик, ученик вырос в ебаря-террориста и страшно отомстил учителю, а учитель так гордо, несгибаемо и пафосно страдал...
назло мамке отморожу уши, сделаю доброе дело, а потом не буду о нем рассказывать
Вот да.
Скинул в бездну НД и никому не рассказал
Анон пишет:но МЖ даже близко не ЛБХ
Дело не в совпадении характеров, а в ситуации "тупой ученик считал, что учитель его абьюзит, а учитель на самом деле несчастный и недопонятый, страдает от чужой враждебности, пафосно жертвует собой и молчит об этом". На фанонное бинцзю и фанонного же ШЦ натягивается только так. ШЦ вообще любят в фичках/фаноне прописать те же пафосные страдания, которые у ЧВН в каноне есть. И общее "назло мамке отморожу уши, сделаю доброе дело, а потом не буду о нем рассказывать, потому что мне никто не поверит, никто меня не любит, никто не приголубит, оставьте меня в позе, проникнутой болью и одиночеством". Анон, когда эрху читал, тоже ловил эти вайбы.
Короче, имхо, ЧВН просто попал в тот же кинк, что и ШЦ. А дальше сходство натягивается по принципу "фрукт? фрукт. сиська? сиська". Учитель и ученик, ученик вырос в ебаря-террориста и страшно отомстил учителю, а учитель так гордо, несгибаемо и пафосно страдал...
Анон, я вот раньше даже не смотрел с этой стороны, был в лагере "ничего общего" и негодовал, когда утверждали обратное, а ведь ты прав. Спасибо за новую точку зрения.
дранон
тупой ученик считал, что учитель его абьюзит, а учитель на самом деле несчастный и недопонятый
Но ШЦ именно что абьюзил ЛБХ - тот в этом не ошибался. Несчастье у ШЦ во взрослом возрасте от своей бедовой головы и паранойи. Чуть сменить курс и все бы у него с рук ели.
Скинул в бездну НД и никому не рассказал
Надеелся, что не вернется, а тот вернулся, увы.
Но ШЦ именно что абьюзил ЛБХ - тот в этом не ошибался
Ну так и ЧВН вел себя как ебанашка, чего уж. Не до уровня ШЦ, конечно, но тем не менее.
А так — анон же оговорил, что речь о фанонном/фичковом бинцзю. В фичках и фанонах ШЦ любят обелить и рассказать, что он никого не абьюзил, ЛБГ все неправильно понял/самдураквиноват.
ЛБГ все неправильно понял/самдураквинова
Без шуток, так и считаю.
Если не ушёл с ЦЦ сам – значит, не так плохо ему там жилось.
На БЧ мог бы уйти, туда берут всех, кто прошёл. Тем более, после вторжения и триумфа над ТЧ. Гнобимый распроклятым ШЦ юный талант уходит с гнилого пика, не в силах называть убийцу учителем!
Если не ушёл с ЦЦ сам – значит, не так плохо ему там жилось.
Не, слишком просто. Надо вернуться, поубивать кучу непричастного народа, зверски медленно убить ШЦ, объединить миры и поспособствовать смерти еще большего количества обычных людей.
Не, слишком просто. Надо вернуться, поубивать кучу непричастного народа, зверски медленно убить ШЦ, объединить миры и поспособствовать смерти еще большего количества обычных людей.
это называется чувство собственного достоинства, аноны
Отредактировано (2024-10-27 16:38:27)
А я хочу слегка исповедаться и покаяться
Попался мне как-то то ли фик, то ли вообще накур с кроссовером Системы с Рельсой (Honkai Starrail), где бинцзю запараллелили с жэньхэнами. Поскольку я вторых вообще не знал, мои симпатии распределились в зависимости с системными, и Блэйда заочно похейтил.
А потом я припал к самой Рельсе и хочу сказать: прости, меня, Блэйдик Ты, конечно, ебобошка, но ЛБГниду с тобой вообще сравнить нельзя
где бинцзю запараллелили с жэньхэнами
Как это вообще родилось в умах бинцюшников
Если это только не вариант, где ШЦ будет максимально больно делать ЛБГ, не давая тому ничего из того, что тот хотел бы, обламывая его бесконечно.
Всеми фибрами души обожаю этот вариант!.. Хотя времени ШЦЦ мне на это немного жалко. Он достоин лучшего.
Люблю сам с собой фанонить как ШЦ спасается из подвала ЛБГ, приделывает себе руки-ноги и устраивает восстание. Сначала по мелочи, сокровищницу ограбить, пару демонических генералов убить красиво, потом к нему потянулись недовольные ЛБГ демоны и все оставшиеся культиваторы и всё переросло в полноценную войну. ЛБГ пусть непобедим, но ШЦ избегает сражения раз на раз, убивает соратников, ссорит чиновников, ломает снабжение, демоны дебилы и в сражениях с людьми присасываются т. к. не умеют в согласованность и всё такое. Отдельно люблю воображать как ШЦ ловит ЛМЯ, придаёт ей свою
внешность(оборотное зелье, чары, что угодно) и отпускает. И она в таком виде попадает к ЛБГ. И что он с ней делает, думая, что это его учитель. Потом чары спадают, но осадочек то остался. Да, и Синьмо слишком много пил крови и страданий ШЦ и теперь странно себя ведёт. Эх, люблю такое. Только чтобы ШЦ был канонично покалечен. Телепатия, телекинез для превосходства на физической немощью, сила духа и интеллект для победы над аурой протагониста и владыкой мира. Ну, я люблю превозмогание. А потом ящик водки и всех обратно. Ну, т. е. откатить время назад
Люблю сам с собой фанонить как...
Задумка хороша, но тут нужен обоснуй, откуда в ШЦ это взялось: и абилки, и хитрость, и уверенность. Например, в момент наивысшей душевной боли от смерти ЮЦЮ он вспомнил прошлую жизнь, в которой был каким-то довольно успешным тёмным пластилином (хотя бы уровня Палыча).
Да ладно, уж хитрость и интеллект у ШЦ должны быть свои. Чтобы из его неблагоприятных обстоятельств добраться до позиции главы пика надо уметь и вджобывать и разбираться в интригах (чтобы хотя бы самому не попасться). Пост главы Цинцзина-если правдивы наши фаноны о том, что это стратег школы- должен был дать ШЦ опыт большой игры и реалполитики. Исторические хроники могли научить его основным стратегмам, а юность у УЯЦ - подлости и безжалостности. Плен и пытки у ЛБХ могли помочь избавится от личных сердечных демонов- какая это ерунда, синдром самозванца, горечь от предательства, зависть к лощеным детишкам и страхи разоблачения. По сравнению с тем, что уже произошло, это мелочи и они сгорели освободив ШЦ и подарив вместо себы железную решимость и лютую ненависть. А начинать игру с самыми слабыми картами ему не привыкать.
откуда в ШЦ это взялось: и абилки, и хитрость, и уверенность.
Если бы в нём этого не было, он бы так высоко не взлетел, хоть куда его ЮЦЮ приткни.
Абилки – так он все-таки заклинатель, прославивший свой меч.
Хитрость – он выживальщик и по канону неплохой актер.
Уверенность – ну, тут можно даже без уверенности, на одной злости и желании мести.
А вот насчёт уверенности. Мне кажется, что ШЦ довольно-таки самоуверенный и даже высокомерный человек. Об этом говорит его позиция, в которой он мнит себя всегда правым, а всех остальных — плохими, негодными, недостойными доверия и сочувствия, недостойными того, чтобы перед ними оправдываться.
Он считает, что все по умолчанию должны ему. Окружающие должны пронзать его истинные намерения, даже если он не даёт ни единого повода доверять ему, а если не так, то это значит, что они злые мудаки, а он — непонятая няша. Вот как в случае с колодцем. А его ученики должны ему быть хуже его, иначе он их будет травить с полной уверенностью, что они это заслужили. В сцене, где он обливает ЛБХ чаем, он завидует мальчику-сироте и наказывает его лишь за то, что его детство было чуточку лучше, чем у самого ШЦЦ. Даже во флэшбеке с Шиу он абсолютно уверен, что лучшее место для попрошайничества должны уступить ему, он не просит, не договаривается, он требует и угрожает, если его не послушаются.
При этом он не хочет чекнуть свои привилегии и задуматься, что не каждый попрошайка с улицы становится не просто бессмертным, но и главой пика и вторым человеком в самой крутой школе заклинателей. ШЦЦ уже получил от жизни больше, чем подавляющее большинство людей, но ему не просто мало, он ещё и ненавидит тех, кому, по его мнению, повезло больше. И он считает себя в праве не просто решать, что остальные недостойны такого везения, но и наказывать их за это, и ни капли в себе на этот счёт не сомневается.
По-моему, ЧСВ у этого бессмертного мастера взмывает в небеса. Это, конечно, не то же самое, что уверенность в себе, но он и не тот человек, который будет страдать магнолиями и сомневаться, достоин ли он лучшей жизни. Так что я фанон анона поддержу, ШЦЦ может дать стране угля, а ЛБХ охапку пиздюлей сверх полученных в ученичестве.
ШЦЦ может дать стране угля, а ЛБХ охапку пиздюлей сверх полученных в ученичестве.
Хотеть!
А вот насчёт уверенности. Мне кажется, что ШЦ довольно-таки самоуверенный и даже высокомерный человек.
А мне наоборот мнится за всем этим неизжитый комплекс самозванца, подкармливаемый придирками ЮЦЮ, ЦЦ и ЛЦГ.
Отредактировано (2024-10-28 09:18:54)
А вот насчёт уверенности. Мне кажется, что ШЦ довольно-таки самоуверенный и даже высокомерный человек. Об этом говорит его позиция, в которой он мнит себя всегда правым, а всех остальных — плохими, негодными, недостойными доверия и сочувствия, недостойными того, чтобы перед ними оправдываться.
Воу-воу, палехчи. Что за фантазии? Он молчал, потому что думал, что ему не поверят, и ненавидел оправдываться, так как считал это унизительным и напрасным. Смысл открывать кому-то душу, если туда плюнут? Всегда же плевали.
Отредактировано (2024-10-28 15:05:45)