Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Ну то есть если с этой точки зрения посмотреть на взаимодействие твари с ЛБХ
Вот, ты очень верно понял, анон!)
Аноны, помогите) Пошел на АО3 по тегу люшеней, начитался всяких версий, что там было с суккубами и после, но не нашел ни одной, где суккубы бы завалили ЛЦГ, а ШЦЦ бы наблюдал, как и хотел в каноне. Что, неужели никто не написал?
пока не опрокинет лорда Байчжань на шелка, чтобы хорошенько с ним поразвлечься…
Вот это был бы вид! И, уж простите, Шэнь Цинцю не упустит шанса поглазеть на это!
и немедленно удвоил АНОНЧИК, НУЖНО
Вот это был бы вид! И, уж простите, Шэнь Цинцю не упустит шанса поглазеть на это!
Мне нравится, что при наличии красивой соблазнительной женщины ШЦЦ дрочит на красоту ЛЦГ)
Я знаю, что вы соскучились по текстам, и анон-рекламщик спешит к вам на помощь, потому что команда СистемХак выкладывает последний квест этой ФБ!
И СЕГОДНЯ НА АРЕНЕ ЭТОГО БЛЯДСКОГО ЦИРКА ФАНДОМА:
— очередной хоррор про ЛБХ и его последствия; (ритуалы) https://archiveofourown.gay/works/59112916
— ЛюЦзю, где все могло бы быть хорошо, НО; (слова) https://archiveofourown.gay/works/59112970
— еще один ЛюЦзю, кросдрессинг, горячий, как Бесконечная Бездна и реклама этого анона (помните ту институтку на панковской вечеринке? Её младшая сестра!); даже гуглодоки сочли текст слишком горячим и закрыли его от всех, включая автора, и это такая же правда, как вся реклама этого анона https://archiveofourown.gay/works/59113201
— ЛюШэневский макси, МАКСИ, АНОНЫ, нежнейший как патока, сладкий точно мёд, додаст всем люшэньщикам, как додал этому анону; https://archiveofourown.gay/works/59113078
— и еще немного ЛБХ и разговоров, но в этот раз все возможно сложится хорошо! И еще ЛБХ учат коммунизму на полшишечки пятилетке за три года (с) (слова) https://archiveofourown.gay/works/59113237
надеемся, вам понравится
Люцзю и люшэни, уииии
А у байронистов есть немножко 79 и Шэнеджена!
что при наличии красивой соблазнительной женщины ШЦЦ дрочит на красоту ЛЦГ
мне думается, даже Минъянь уступает брату по красоте
— ЛюШэневский макси, МАКСИ, АНОНЫ, нежнейший как патока, сладкий точно мёд, додаст всем люшэньщикам, как додал этому анону
Я прочитал и не в обиду автору, но очень сырая и скомканная работа. Жути нагнало отлично, но все остальное... Как будто писали второпях. Ничего сладкого я там не увидел, абсолютно деревянный ЛЦГ и по началу мне даже показалось, что будет твист с тем
Потому что он как будто не живой. Совершенно. Очень стремная работа в плане крипоты. И конец я не понял
Написано в целом очень неплохо, пара опечаток выловил, но в целом как-то... Я не впечатлился
Штош, аноны, это была последняя выкладка, и ваш обзорщик пришел с предпоследним обзором. Последний будет на внеконкурс, а пока - спецквест.
Часть первая, ритуалы.
Часть первая закончена, вторая - "слова" - будет позже.
Автор двух фиков про МЦФ на этой ФБ счастливо обнимает анона-обзорщика и просто тихо радуется, что его тексты запомнились
спасибо за обзор!
Штош, аноны,
Спасибо за обзоры! Если бы не ты, я пропустил бы половину, а так посмотрел
Вторая часть марлезонского балета
Спецквест, сила слова
Анон с обзорами, спасибо за принесенные саммари и ссылки, намного удобнее следить за выкладками. И обозреваешь ты очень душевно
https://ficbook.net/readfic/0189e09b-73 … rt_content
вы не поверите, аноны, я прнс вам рек на бинцзю
мучительно прекрасная история о том, что если Цзю кто-то нафиг не сдался, то Цзю он нихрена не получит.
Даже если вывернется шкурой наружу.
Особенно если вывернется
это просто елей на душу после всех фиков "как сучка ни кочевряжилась, а все равно на хуй прыгнет"
пейринг строго односторонний - и то по большей части платонический, то есть ЛБХ допирает что-то только к коцу, и то не про сам пейринг
ворнинг: временная петля, поэтому в первых нескольких итерациях очень много смертей, но мельком
Присоединяюсь к реку, аноны. Оно вначала болючее, но охуенное, на 15 баллов из 10. И еще там закадровое 79)
Аноны, вопрос немного в сторону: вы на Фикбук с каким впн выходите? У меня несколько дней не открывает(
Аноны, вопрос немного в сторону: вы на Фикбук с каким впн выходите? У меня несколько дней не открывает(
Вообще не хожу. Спроси в треде Фикбука.
Browsec, сейчас через Нидерланды нормально зашла
Аноны, вопрос немного в сторону: вы на Фикбук с каким впн выходите?
Через цензор трекер (через него же работает и остальное, кроме ютюба)
ворнинг: временная петля, поэтому в первых нескольких итерациях очень много смертей, но мельком
Я там на второй жизни села сначала вот так -
А потом до меня быстро дошел стратегический план ШЦ и далее я всю дорогу наслаждалась, как он в разных жизнях по-разному Бинхе курощает, пользуясь тем, что всякий раз подготовка сцены за ним.
Язык у фика немного непричесаный, не всегда понятно, кто на ком стоял, но таки получила удовольствие.
Отредактировано (2024-09-25 18:27:43)
По Фикбуку понял, спасибо!
очередной хоррор про ЛБХ и его последствия; (ритуалы)
Ебать какое оно жуткое до последней буквы
Сестра институтки хороша !
Анончики, а кто макси люшеневое кроме обзорщика читал? Как вам? Хочу припасть но чет боязно
Анончики, а кто макси люшеневое кроме обзорщика читал? Как вам? Хочу припасть но чет боязно
Я читал, мне зашло. Но я нетребовательный читатель сейчас, честно скажу.
Есть некое ощущение, что люшени ведут себя как люди с уже развивающимися отношениями, в то время как сам факт любви они признали словами через рот только в конце. Это немного странно было. Сами по себе же отношения очень нежные, тёплые, как майский дождь, анон искупался и щаслив.
Крипота с Системой ебать криповая, респектище автору.
И отдельно понравилось, что автор не убил ЛБХ, а изолировал и пристроил к делу одновременно. Я всегда за то, чтобы ёбнуть ЛБХ, но тут прям славно вышло. Молодец автор, хозяйственный
Я там на второй жизни села сначала вот так -
А потом до меня быстро дошел стратегический план ШЦ и далее я всю дорогу наслаждалась, как он в разных жизнях по-разному Бинхе курощает, пользуясь тем, что всякий раз подготовка сцены за ним.Язык у фика немного непричесаный, не всегда понятно, кто на ком стоял, но таки получила удовольствие.
Поймала себя на том, что определенного рода бинцзю - вот такие как это, воспринимаю как своеобразную месть ЛБХ за ШЦЮ. В каноне наныл себе доброго учителя шантажом и абьюзом, ну так попробуй со злым. Которого ни мытьем, ни катаньем, ни смертью хоть целого мира не получишь.