Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Может, многие просто не знают об этом. Или в твиттере собрались в основном... специфичные, гм, люди
Ну, там в принципе мало было, конечно, просто почему лежать связанным вервием в ВТ, например – это счастье, я хз...
Ну, или тогда уже хотя бы у ШЦ, родившего от ЛБГ на лице счастье и восторг изобразили. Хотя бы по отношению к ребенку. Так нет же...
Отредактировано (2024-09-11 16:07:12)
Я поною и тут тоже
Сплошные сквики. Где там счастье для ШЦ вопросики, конечно. Кмк, единственное, что мог бы сделать ЛБГ, чтобы осчастливить ШЦ, - пропасть из ткани мироздания.
Я не знал про день ШЦ, вы б хоть заранее предупредили, анончики
строго говоря, у нас весь сентябрь это месяц ШЦ, так что додавай ему смело, а так как сентябрь — это еще и "седьмой" с латыни, то и Юэ Ци додавай вовсю, короче это официально месяц 79 анон решил.
весь сентябрь это месяц ШЦ, так что додавай ему смело, а так как сентябрь — это еще и "седьмой" с латыни, то и Юэ Ци додавай вовсю, короче это официально месяц 79 анон решил.
▼Скрытый текст⬍
А ссылочку дадите?)
А ссылочку дадите?)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
Команда СистемХак принесла два рейтинговых миди!
Но если вы видели рейтинговые мибблы, вы знаете, чего ждать панковская вечеринка продолжается
https://archiveofourown.org/works/58941304 — "По форме ничего", события Системы, АУ. Никто не думал, что Шэнь Цинцю воскреснет, а он воскрес, и даже не в грибочке.
https://archiveofourown.org/works/58941385 — "Малая смерть", текст по канону ПГБД, где попаданец только Шан Цинхуа... ну до событий мидика, во всяком случае.
Люшэней хочется Но свежее чекну обязательно
Люшэней хочется
команда ничего не обещает, но попытается донести не люшэней так люцзю, не люцзю так люшэней
но попытается донести не люшэней так люцзю, не люцзю так люшэней
Как шиппер, который любит оба пейринга с силой тысяч солнц, жду
Как шиппер, который любит оба пейринга с силой тысяч солнц
Анон, я люцзю видел у байронистов, может тебе надо?
Как-то оно сначала дисбиливно, а потом недрочно, причём явно хотели подать как фичу, но акценты развесили неудачно, где-то переборщили, а где-то не дожали, и вышел баг... но зато есть много вкусных психологических деталек, и сам процесс, когда они разошлись, вполне себе ничего так. Не могу понять, зашло мне или нет.
В общем ещё есть странное ощущение, что написано как-то клинически, без горения и страсти, что между героями (а они даже ненавидели друг друга очень-очень страстно!), что между автором и пейрингом. Чисто на скилле.
Эх, чувствую себя бабой сракой и прошу прощения у автора, если обидел.
дранон
Надо) вижу отзыв анонса выше, но интересно глянуть и сравнить впечатления
интересно глянуть и сравнить впечатления
А напиши потом? Мне тоже интересно сравнить. Может, я просто зажрался.
анон-с-отзывом
А модерн-79 кто-нибудь уже пробовал? Анон хочет, но не решается.
Чисто на скилле.
А мне показалось, что как раз скилла автору не хватило, особенно в плане диалогов. Задумка хороша и в мотивацию персонажей я верю, но написано местами как-то неуклюже.
Отредактировано (2024-09-15 22:12:19)
Команда СистемХак принесла два рейтинговых миди!
Спасибо, команда, вы панки-котики
Очень вкусно додали.
А модерн-79 кто-нибудь уже пробовал? Анон хочет, но не решается.
решайся смело, анон!
я прочла, там пов Цзю и раскаленный юст перед сексом)))
очень вкусно то, как Цзю от ЮЦЮ таращит, у них еще ничего не было, а в голове у Цзю они уже и так, и эдак
и судя по планам на утро, ЮЦЮ еще затрахают
и я ужасно хочу вторую часть, от ЮЦЮ
Спасибо, команда, вы панки-котики
![]()
![]()
![]()
Очень вкусно додали.
Спасибо, дорогой, команде приятно
на спецквесте будет лучше, обещаем
Анон пишет:Анон, я люцзю видел у байронистов, может тебе надо?
Как-то оно сначала дисбиливно, а потом недрочно, причём явно хотели подать как фичу, но акценты развесили неудачно, где-то переборщили, а где-то не дожали, и вышел баг... но зато есть много вкусных психологических деталек, и сам процесс, когда они разошлись, вполне себе ничего так. Не могу понять, зашло мне или нет.
В общем ещё есть странное ощущение, что написано как-то клинически, без горения и страсти, что между героями (а они даже ненавидели друг друга очень-очень страстно!), что между автором и пейрингом. Чисто на скилле.
Эх, чувствую себя бабой сракой и прошу прощения у автора, если обидел.![]()
дранон
Понимаю, о чем ты, анон, но мне скорее понравилось. Там такой обоснуйный аналитичный Шень в том плане, как он у себя в голове проговаривает и понимает всякие вещи о себе, происходящем, ЛЦГ. Но при этом он так много думает во время секса, что беднягу Цингэ действительно становится жалко )) И "ты заходи... если что" (с).
Да и вообще люцзю много не бывает, у меня вечная нехватка в организме.
я прочла, там пов Цзю и раскаленный юст перед сексом)))
Не могу понять, заходит ли мне такой кучерявый стиль и слог, но юст прям огнищенский, даааа
А мне показалось, что как раз скилла автору не хватило, особенно в плане диалогов. Задумка хороша и в мотивацию персонажей я верю, но написано местами как-то неуклюже.
Мне показалось ровно наоборот, что автор умеет складывать слова в предложения, но не продумал сюжет и не прочувствовал героев.
Там такой обоснуйный аналитичный Шень в том плане, как он у себя в голове проговаривает и понимает всякие вещи о себе, происходящем, ЛЦГ.
Живые люди так могут очень редко, и Мосян в каноне подсвечивает, что ШЦ всегда, когда дело касалось ЛЦГ, терял голову. Редкий случай, когда она говорит и показывает одно и то же.
он так много думает во время секса
Для меня вообще не проблема, что он много думает во время секса. Проблема в том, как именно он местами об этом думает.
Мне всё равно многое в фике нравится, я просто расстроился, что он легко мог быть ещё лучше.