Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
понятно, с кем
А почему тогда не видно небесного столпа в три обхвата? Что-то там случилось на этом арте странное.
Жужик и люшэни просто невероятно прекрасные ЧЧЛ красив и изящен, люшэни горячие, влюбленные и нежные.
Хотелось бы отметить невероятно прекрасные небесные столбы на артах у Жужика и люшеней. Очень эстетичные
Авторское чтение очень ржачное и позитивное
Жужик настолько хорош, что если ему потребуется помощь, как минимум мои руки к его услугам.
Додали старому ксенофилу, очень большое спасибо.
Анон — любитель статистики, и у меня настал долгожданный праздник Даже двойной
Сначала люшэнь перегнал бинцзю и занял третье место, а потом их обоих перегнали 79 И теперь 79 на третьем месте, люшэнь на четвёртом, бинцзю на пятом.
давайте поднажмём и скинем теперь бинцю
Ещё бы люцзю обогнали бинцзю
Ещё бы люцзю обогнали бинцзю
У них отрыв вообще жёсткий дави, дави гада!!
А цзююаней сколько? Надо больше в любом случае!
Прости анончик, но мне казалось, что довершение - это когда они оба в тексте есть и не пытаются друг друга убить ( как в бабочках или "кто-то другой"), но не обязательно в перинге.
Если не в пейринге, то это дженовое двоешение, как бывает дженовое 79 (они помирились, но по-братски).
эти, особенно цзююани, легко перепутать и не понять, что имеется в виду.
Scumcum
Аноны, ну есть же прекрасные однозначные обозначения "79" и "двоешение", а эти, особенно цзююани, легко перепутать и не понять, что имеется в виду.
Простите за занудство.
Я написал цицзю вместо 79 только потому, что следующими тоже были цифры, была бы строка 79 2025
анон-со-статистикой
А цзююаней сколько? Надо больше в любом случае!
577 фиков
Главное не количество, а качество. На некоторые фики без слез не взглянешь
Главное не количество, а качество. На некоторые фики без слез не взглянешь
Как учит нас опыт спортивных достижений, там больше спортивных рекордов, где больше физкультуры в целом. Начиная с детских спортшкол и даже дворовых спортплощадок ))
79 2025
Было бы идеально!
Я поною и тут тоже
#HappyShenJiuDay
О том, что подобное существует, я узнал в сегодня лет.
Может, многие просто не знают об этом. Или в твиттере собрались в основном... специфичные, гм, люди.
Отредактировано (2024-09-11 15:43:55)
Ни 79 тебе, ни двоешения, ни люцзю, самое большое счастье для ШЦ – рожать от психопата-полукровки
как раз заходила сегодня в тви собрать артов, а там вот это говно
очень понимаю, анончик
Мне кажется, двоешение – это относительно новый, если так можно выразиться, пейринг. Года три назад, когда я только пришёл в фандом, их вообще было раз-два и обчелся.
Уверен, их звёздный час просто ещё не настал!)