Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Не, точно не такое. Я плохо помню анона с котюсечкой, но до любого сюсюканья там ппц далеко.
И до обеления ШЦ, кстати, тоже. Там ШЮ в любом случае.
Отредактировано (2024-08-13 21:31:46)
А о чем ты сразу подумал?
На всякий случай. А у вас точно только одно макси запасено было? 🥺
Увы. Если все хорошо - зимой будут
о зоо
Боже мой) Не боись, там джен. Я поспешил с пре-
Если все хорошо - зимой будут
Начинаю ждать зиму 🥺
У нас макси с пре-люшэнем! https://archiveofourown.org/works/58150 … /148056106
https://archiveofourown.org/works/58150294
И оно классное! Как я ржала в процессе чтения)))
Котики определенно спасут мир)
Пока что для меня определенно лучший фик на ФБ.
Не то чтобы это кому-то было нужно на макси, но анон принес обзор.
Основная команда принесла четыре бинцю.
Этот горшочек сломался, давайте следующий.
Не то чтобы это кому-то было нужно на макси, но анон принес обзор.
Это нужно, анон! Теперь я точно знаю, что можно не читать макси в основной. Спасибо за сэкономленное время!
Системхак
Лапки
мне было жалко ЮЦЮ
мне было жалко ЮЦЮ
Эх, есть такое дело, анон. Мне тоже.
Выложили реверс, там няшный люшэнь
https://archiveofourown.org/works/58303543
Итак, выкладка реверса и обзор работ. Имха, субъективность и предвзятость.
Отредактировано (2024-08-25 23:59:13)
но увы, тег "бинхэ мой бедный маленький тяф-тяф" не оставляет места для здравого смысла.
Боже
Спасибо за обзор!
но увы, тег "бинхэ мой бедный маленький тяф-тяф" не оставляет места для здравого смысла.
словами не описать окатившую меня волну стыда, позора, неудобства, бесчестия, кринжа, бесславия, замешательства, досады, фрустрации, аморальности, желчи и сожаления.
Анон пишет:но увы, тег "бинхэ мой бедный маленький тяф-тяф" не оставляет места для здравого смысла.
словами не описать окатившую меня волну стыда, позора, неудобства, бесчестия, кринжа, бесславия, замешательства, досады, фрустрации, аморальности, желчи и сожаления.
Справедливости ради, этот анон не может осуждать за подобный тег, потому что у самого с шансами было бы "ШЦ котюсечка в пузико цём цём" а вот за ЛБХ в теге да
этот анон не может осуждать за подобный тег
Самое смешное, обзорщик тоже не осуждает ни за любовь к персонажу, ни за формулировки, которыми она декларируется. Я всего лишь имел в виду, что видя такой тег, не стоит удивляться, когда, вопреки здравому смыслу, персонаж, ведущий себя крайне нехарактерно для себя, не означает ничего подозрительного.
Текст-2: Эпикфейл
▲
Скрытый текст
⬍
Огненищенские люшэни, сладкие, как танхулу, и головокружительные, как вино на голодный желудок. ЛЦГ долго собирался с духом, чтобы признаться в своих чувствах ШЦЦ, но ему вечно что-то мешало. Вот как сегодня, когда вместо романтической прогулки получилась хрень какая-то, но... Нет, пересказывать бесполезно, это нужно читать. Текст переполнен томлением, любованием, восхищением, желанием и нежностью. Влюбленного ЛЦГ никогда не бывает много, соблазнительного ШЮ тоже. Это еще один автор (авторы?), которому я хочу пожелать долгого и продуктивного горения в этом фандоме. Неистовый рек.
спасибо большое, анончик, пойду соавтору отнесу
Анон, твои обзоры прекрасны! прямо предвкушаю их на рейтинге!
Спасибо, анончики! Мне тоже очень интересно, что нас ждет на рейтинге, и обещаю обозреть всё. Авторам - вдохновения, читателям... ну вот пусть на нашей улице перевернется грузовик с горячими и пряными булочками!
Обзорщик
Анон пишет:но увы, тег "бинхэ мой бедный маленький тяф-тяф" не оставляет места для здравого смысла.
как же точно ты выразил все мои мысли, анон
Анон пишет:Анон пишет:но увы, тег "бинхэ мой бедный маленький тяф-тяф" не оставляет места для здравого смысла.
Справедливости ради, этот анон не может осуждать за подобный тег, потому что у самого с шансами было бы "ШЦ котюсечка в пузико цём цём" а вот за ЛБХ в теге да
ты это я, анон
Анон пишет:Анон пишет:но увы, тег "бинхэ мой бедный маленький тяф-тяф" не оставляет места для здравого смысла.
как же точно ты выразил все мои мысли, анон
Я к вам ППКС.
ГИС ранен, ШЦЦ ему помогает, ЛБХ подслушивает в кустах, ревнует и бесится. Потом выскакивает из кустов и внезапно засасывает ШЦЦ под изумленным взглядом ГИСа
Типикал ЛБХ И ведь, судя по пересказу, эта ебанутая хуйня выдается за мимими и таку любоф.