Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Почему-то страдания ЩЦ в детстве при этом просто игнорируются и обусловленность ими его характера яростно отрицается
Так это в обе стороны работает: у ЛБХ характер тоже обусловлен страданиями в детстве и юношестве. Оправдывает ли это свиноебства ЛБХ? Да нихуя.
Анон пишет:Почему-то страдания ЩЦ в детстве при этом просто игнорируются и обусловленность ими его характера яростно отрицается
Так это в обе стороны работает: у ЛБХ характер тоже обусловлен страданиями в детстве и юношестве. Оправдывает ли это свиноебства ЛБХ? Да нихуя.
Для ЛБХ-лаверов оправдывает, но только когда речь об ЛБХ, я о том и говорил. Это какие-то двойные стандарты в квадрате.
Это какие-то двойные стандарты в квадрате.
А, тогда да.
Внезапно для себя накурил ангстовую сайфай-ау.
Значит, не особо далекое будущее, в каждом доме есть робот-ассистент, в том числе у ШЮ. Робота зовут Бинхэ, он готовит, убирается, по умолчанию он веселый, добрый, милый, ШЮ еще и легкую липучесть ему настроил, типа "почему ты так поздно вернулся с работы, я скучал" (ШЮ одиноко, хоть с роботом поболтать).
В один не сильно прекрасный день ШЮ встречает на улице... Бинхэ. Но живого человека, а не робота. Как выяснилось, хуман!Бинхэ — модель, ему хорошо заплатили за возможность использовать его внешность и голос для производства новой серии домашних ассистентов. ШЮ, не выдержав, подходит познакомиться, у них с ЛБГ завязывается бурный роман, усугубленный тем, что ШЮ в своего робота был совсем чутка влюблен, не всерьез, а вот как в персонажей влюбляются...
Только вот чем дальше — тем сильнее ЛБГ расчехляется как мудак, абьюзер и отбитый на всю голову. ШЮ поначалу ничего не замечает, ведь он знает Бинхэ, Бинхэ милый и безвредный, короче, ему привычный образ застит живого человека. А ЛБГ изолирует ШЮ от окружения, ревнует его к роботу, насилует, короче, весь набор.
Заканчивается это все тем, что ЛБГ пытается убить робота!Бинхэ, что-то там ему повреждает, робот убивает ЛБГ. ШЮ заходит в квартиру, а там ЛБХ стоит над трупом ЛБГ, весь в кровище, улыбается мило и радостно и говорит "Милый, ты рано! подожди немного, мне нужно прибраться здесь и вынести мусор". И ШЮ чувствует, что едет крышей и уже не может предсказать, что дальше: то ли ЛБХ ебанулся и сейчас устроит ему веселую жизнь, то ли надо звонить в полицию/техподдержку, но ведь ЛБХ не виноват, он защищался, а его отключат... но если все оставить как есть, то неизвестно, сколько проживет сам ШЮ...
И открытый конец.
Внезапно для себя накурил ангстовую сайфай-ау.
очень круто, анон
И жутко! Но в хорошем смысле.
но ведь ЛБХ не виноват, он защищался
робот против человека защищался?.. не настолько же поехал ШЮ
не настолько же поехал ШЮ
Даладна Легким движением руки добавляем сюда условность вселенной Космоолухов про "сорванных" - и получаем отличный (со слезами, соплями, страданиями и преодолениями) хэппи-энд ))
робот против человека защищался?..
Мог, кстати, не защищаться, а защищать хозяина...
Почему сразу поехал, если правда так и было? Если робот хороший, а человек - плохой?
Ну, тип, законы робототехники. Робот не должен ставить свою безопасность выше человеческой.
Хотя если б он хозяина защищал...
Охуенная АУшка, помпоню тебя анон, пеши!
И вот так ненавязчиво бинцю просочилось в наши стройные ряды
Не в обиду накурщику, идея потрясающая, надеюсь, ты её напишешь
низнаю, по-моему, этот робот ЛБХ хуже ЛБГ, даже несмотря на то, что тот абьюзер потому что законы роботехники и робот не имеет права поднимать руку на человека, защищая себя. вменяемый робот сделал бы бэкап себя на сервере и позволил себя раздолбать (ну, полицию мог вызвать, потому что не уверен в безопасности ШЮ), а потом дождался бы, чтобы ШЮ его починил и скачал.
робот хороший, а человек - плохой
нет. хороший робот не поднимает руку на живого человека.
Отредактировано (2024-08-13 01:04:35)
Я так понимаю - там хрен редьки не слаще. Что свихнувшийся робот, что живой маньячина - всё одно ШЮ страшно.
хороший робот не поднимает руку на живого человека.
Это если там вообще есть законы робототехники в том виде, в каком мы их знаем. Если он заодно не служит охраной в доме, а против вторжения не разрешены крайние меры при необходимости.
Или, может, он от любви разум обрёл и больше им не подчиняется.
А мог, как уже говорили, защищать ШЮ.
Вариантов куча же, если просто оглянуться и посмотреть, а не просто придираться.
Если в бинцю фиксится всё, что нам не нравится, то я лично не против. Сам читать, правда, тоже не стану (потому что годная реализация этой конкретной идеи подразумевает много ангста, а этого хватает в жизни, и я предпочитаю читать о приятном), но пообсуждать не против, и мне от этого не жмёт.
Мы же не сферические хейтеры в вакууме, нам в пейринге и персонаже не нравятся очень конкретные аспекты, а больше всего не нравится подмена понятий. В накуре никто не говорит "белое" на "чёрное", а в роботе от ЛБХ только имя и останется. Вполне вписывается имхо.
Отредактировано (2024-08-13 03:24:46)
Вариантов куча же, если просто оглянуться и посмотреть, а не просто придираться
бинцю-лавер тоже может так сказать про бинцю
твой робоЛБХ меня не на шутку напугал, я об этом сказала. не понимаю, зачем и в чëм
ты оправдываешься.
твой робоЛБХ меня не на шутку напугал, я об этом сказала. не понимаю, зачем и в чëм
ты оправдываешься.
Я не автор накура, так что он не мой. И тем более не оправдываюсь.
Мне почему-то казалось, что мы здесь адекватные люди, которые могут обсуждать вещи.
бинцю-лавер тоже может так сказать про бинцю
В том-то и дело, что они не объясняют косяки, а либо тупо не видят их, либо не считают косяками.
Отредактировано (2024-08-13 07:03:12)
не настолько же поехал ШЮ
Именно настолько, он в полнейшем шоке и не может здраво мыслить. Потом придет в себя.
Ну, тип, законы робототехники. Робот не должен ставить свою безопасность выше человеческой.
Аноны, там не полноценный ИИ, иначе ШЮ бы его и романсил. Там, ну, как умная колонка, только с конечностями и красивым лицом. Умеет выполнять действия по дому, общаться в каких-то пределах, но не осознает себя как личность.
Робот убил ЛБГ, потому что ЛБГ сбил ему настройки и хорошенько повредил несколько важных плат.
Если в бинцю фиксится всё, что нам не нравится, то я лично не против.
Тогда это уже не бинцю, а другой пейринг. Но я из тех, кто не видит смысла в фиксе нотп. Я лучше пофикшу все тем, что сведу отп, а не буду грызть кактус, выдумывая как бы сделать бинцю приятнее.
У нас макси с пре-люшэнем! https://archiveofourown.org/works/58150 … /148056106
https://archiveofourown.org/works/58150294
https://archiveofourown.org/works/58150294
О, я уже начала читать
На всякий случай. А у вас точно только одно макси запасено было? 🥺
окэй бат
Шэнь Цинцю — кот. Говорящий разумный кот. И всегда им был.
это не то, о чем я сразу подумал?
это не то, о чем я сразу подумал?
А о чем ты сразу подумал?
Об аноне с котюсечкой?