Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Сейчас попался пост такой. Ну да, ну да
чудаковатый романтик
Как мило...
Да-да, увидеть, что шицзуню точно-точно больно, а то, может, он недостаточно быстро и глубоко движется? Тьфу, пакость!
Иии - команда принесла миди!
https://archiveofourown.org/users/notsv … ack%202024
В программе: демоны; демоны и заклинатель; и знаете, лучше бы это были простые честные демоны
Отредактировано (2024-07-27 14:02:11)
у тебя ссылка побилась, анон
ссылка побилась,
Исправил на профиль команды. Хз почему та не работает
Дочитал про МЦФ и думаю – почему нужно ставить тег "нот френдли" вообще, если это все буквально канон
Дочитал про МЦФ и думаю – почему нужно ставить тег "нот френдли" вообще, если это все буквально канон
потому что Му Цинфан про него думает именно что нот френдли, причем максимально?
а если без шуток, вон в общем системотреде уже жаловались, что наткнулись на хейт к бинцю без тегов в фиках команды (я так и не понял, где именно, конечно, анон ссылку не принес, а в нынешних текстах теги везде проставлены вроде), проще уж сразу поставить тег, чтоб не жаловались потом на плохого-плохого автора и плохого-плохого героя)
наткнулись на хейт к бинцю без тегов
В фике про ШЦХ )
Фик про Му Цинфана охуенен и каноничен до каждой запятой
я так бесконечно устал, что на камплейнов обращают так мало внимания. хотя это один из буквально очевиднейших пейрингов!
анон, понимаю твою боль! тоже очень люблю камплейнов, и читать приходится прям по крошкам(
у команды было на мибблах ау без трансмиграции, мб тебе зайдет) а как ты относишься к модерн-ау, которые пишут в англофандоме? а то у меня есть в прочитанном два фика, один из которых я люблю целиком, а другой наполовину, но есть нюанс
Отредактировано (2024-07-27 16:45:58)
если гендерсвитч окей, то я знаю штуки три годных фика, вроде даже сюда реки приносил
Про МЦФ хорошо.
а как ты относишься к модерн-ау, которые пишут в англофандоме? а то у меня есть в прочитанном два фика, один из которых я люблю целиком, а другой наполовину, но есть нюанс
больше люблю камплейнов-заклинателей, модерна и в жизни хватает. но ты всё равно кидай, анончик, я с радостью!
но есть нюанс
▼Скрытый текст⬍
на эту тему даже комикс есть, лично меня улыбнуло)
И снова любительские обзоры левела.
Традиционно: если я что-то пропустил, несите ссылки.
Какие у тебя точные формулировки, анон! То, что нужно. Спасибо за обзор!
спасибо за обзор и теплые слова, милый анон
один из авторов миди
Спасибо, аноны, я очень рад, что обзоры полезны и заходят. Авторы, вам - вдохновения и огромное спасибо от благодарного читателя.
обзорщик
Отредактировано (2024-07-28 17:21:21)
спасибо за обзор! читал пару работ, про МЦФ огнище
но я немного расстроен
Спойлер: жди рейтинга
жди рейтинга
я не большой любитель рейтинга и мне совершенно не интересны потрахушки хотя если там рейтинг с расчленением хуйночка, то жду
мне совершенно не интересны потрахушки
А у меня раз на раз не приходится. Бездуховная атг-шная калька с мейнстримовыми кинками бесит прям до невозможности, но иногда же везёт на вхарактерность и чуйства, когда персонажи в процессе раскрываются, что-то переосмысляют и т.д. Учитывая канон Системы (и особенно нашу нелюбовь к канонному сексу главпары во всех его аспектах), тут прям поле и раздолье для такого.
Отредактировано (2024-07-28 22:29:29)
А мне не хватает кинковых потрахушек, по люшэням вообще редкий зверь.
И вообще рейтинг может быть не за секс главпары, а за насилие в кадре.