Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Спасибо, анон, обзор огнище)))
аноны, восстановил наконец-то свою почту и возвращаюсь сюда с криком души! ибо в основном с такими пейрингами могут и послать.
я так бесконечно устал, что на камплейнов обращают так мало внимания. хотя это один из буквально очевиднейших пейрингов! точнее, многие любят их, как бротп. а ещё хуже, когда многие любят их от4 с мош*нами и б*нцю. но это всё не то, аноны, не тооо.
мне не хватает фанфиков, где у них реально есть какие-то чувства друг к другу, и ещё больше не хватает фанфиков с разбитием бинцю и шаншэнь эндгеймом. что самое странное, именно на фикбуке я нашла очень прикольные фики по этому пейру, а на ао3 выгрести что-то годное просто нереально.
но есть один фикбуковский фик по шаншеням, который меня сквикнул прямо до звездочек. ссылку вроде оставлять нельзя, поэтому гуглим "лучший друг человека" с этим пейрингом. казалось бы, лбх - собака, что может пойти не так? вот и я так подумала. но это оказалась настолько мерзкая и бесячая псина, ещё и комментаторы вдобавок "ой, в сабаку вселилась душа лобенхе и будет охранять аюаня" простите но ААААААААААААААААААААААА
просто дайте мне нежных любящих и искренних камплейнов без всяких бинхэ, и я смогу умереть спокойно
! точнее, многие любят их, как бротп. а ещё хуже, когда многие любят их от4 с мош*нами и б*нцю.
или "ой девачки развлекаются, пока настоящие мужья в командировке"
как же понимаю твою боль, анон
"ой девачки развлекаются, пока настоящие мужья в командировке"
ещё больше не хватает фанфиков с разбитием бинцю и шаншэнь эндгеймом
я кумплейн не шипперю, но есть минимум два отличных фика на такой сюжет, один модерн, второй - омегаверс
принести или читал?
девачки развлекаются, пока настоящие мужья в командировке
Просто кратко проораться
модерн читал, омегаверс неси! ты мой спаситель, анон
Я дранон, но омегаверс вот этот, наверное
https://archiveofourown.org/works/41653341
Еще был фик, где ШЮ с ШЦХ в своем мире встречались, потом умерли и трансмигрировали и снова встретили друг друга, а ЛБХ наблюдал за ними и печально дрочил. Ты его, наверное, тоже уже читал.
Еще был фик, где ШЮ с ШЦХ в своем мире встречались, потом умерли и трансмигрировали и снова встретили друг друга, а ЛБХ наблюдал за ними и печально дрочил. Ты его, наверное, тоже уже читал.
Я не читал, дай?
Спасибо!
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Вот вечно авторы
Анон пишет:модерн читал, омегаверс неси! ты мой спаситель, анон
Я дранон, но омегаверс вот этот, наверное
https://archiveofourown.org/works/41653341
ощущение немного двойственное после прочтения((( но за канонные характеры и попущенного лбх лайк
Туда же, плиз,
горю вместе с вами, аноны!
казалось бы, лбх - собака, что может пойти не так?
Подозреваю, что примерно все. Собачка будет липнуть к хозяину, никого к нему не подпускать, "смищно" ревновать, пока хозяин в упор не видит ничего плохого и не пытается осадить эту охуевшую псину. Угадал?
Обычно к бойпусси ещё прилагается "прелесть, какая дурочка" и аморфный характер((
Обычно к бойпусси ещё прилагается "прелесть, какая дурочка" и аморфный характер((
Это моя главная претензия.
Оборудование – дело десятое, но бля, кто все эти люди?
Анон пишет:казалось бы, лбх - собака, что может пойти не так?
Подозреваю, что примерно все. Собачка будет липнуть к хозяину, никого к нему не подпускать, "смищно" ревновать, пока хозяин в упор не видит ничего плохого и не пытается осадить эту охуевшую псину. Угадал?
в точку! там ещё и кошачье в фике умудрились добавить, в виде запрыгивания на полку и разбивания ценных вещей и пизды получает от этого именно шцх, потому что ну псина же не могла
кому-то это реально кажется милым/смешным?
а ногу кобель-ЛБХ не ебал шизуну? а то, знаете...