Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
ура наконец-то ПИЩА
Донесли еще к дедлайну, пируйте, аноны
бомбану пожалуй. встретил в твиттере комикс про 79, постканонный. автор зачем-то дорисовал туда бинцю ну в смысле, предупредил о фоновом бинцю, и нарисовал ЛБХ на нескольких общих кадрах. при том, что по сюжету ШЮ пришёл в гости к ЮЦЮ, а потом внизапно вылез призрак!ШЦ. вот что это за хуйня если бинцю, то ШЮ не может один к другому мужику в гости сходить?! я просто проблевался особенно ору с того, что ЛБХ там не нужен и ничего не делает. я серьёзно, он совсем ничего не делает, ни говорит ни слова, ни даже выражением лица не показывает какой-то особой реакции на ШЦ. вообще ничего. его можно было не рисовать, сюжет не поменялся бы ни капли. ну и нахуя...
хотя кхм своеобразие автора видно ещё и в том, что он обозначил чёткую раскладку — ЮЦЮ сверху, ШЦ снизу — хотя в его комиксе никто даже близко не ебётся и комикс закончен. мне это тоже фублядь, что ты несёшь.
Давайте что ли обозрю системофики этого левела. Если чо пропущу, киньте ссылкой потом.
Вторую часть попробую выкатить сегодня попозже, а пока так.
спасибо за обзор, анончик и за тёплые (мимоавтор) слова!
Спасибо, анон, замечательный обзор! Ждём вторую часть)
Новая литературная традиция
▲Скрытый текст
мало!
этот анон съел всё урча и остался доволен. теперь ждет люшэней или люцзю надеюсь, они будут
Вторая часть обзора
Всё, анончики. Не обещаю обзирать все левелы, но кто знает, может, меня еще упорет.
мало!
Ну хоть что-то. О ней вообще редко вспоминают.
Одно скажу: надеюсь, это не было еще одни сном.
анон-автор утверждает, что это была самая что ни на есть реальность, и теперь ШЮ придется в ней жить со всеми последствиями своего срыва, а последствия эти, ну, сами понимаете. хотел бы он утверждать, что и у ШЦ тут будет какой-то шанс, но вот это уже как раз неточно.
спасибо, анон!
теперь ШЮ придется в ней жить со всеми последствиями своего срыва
Да ладно, всё лучше, чем с ЛБХ. Ну посрался с ЮЦЮ, ЮЦЮ не привыкать. Зато, может, люшэни залюшэнятся в перспективе.
снарри (темный Гарри) с динамикой бинцю.
Снарри-шиппер, который любит топа-Гарри, но ненавидит бинцю, ходит вокруг этого текста кругами уже четвертый день и никак не может решиться прочесть
Вторая часть обзора
Спасибо от одного из авторов, анон! Очень ёмкие обзоры!
Снарри-шиппер, который любит топа-Гарри, но ненавидит бинцю, ходит вокруг этого текста кругами уже четвертый день и никак не может решиться прочесть
Смелее, анон
никак не может решиться прочесть
Анон, только если ты любишь делать себе больно.
"Нить просто охуенная", рыдательная! Мне ужасно понравилась.
Но я вообще любитель тропа "ЮЦЮ узнает, что ШЦЦ - не его Сяо Цзю", и далее его реакция. И мне постоянно недодают такого стеклища, а тут додали с горкой.
И "Беспризорники" тоже классные, такие оптимистично-хулиганские. Определенно, СЯ своей лихостью все делает лучше. И всех спасли!
Давайте что ли обозрю системофики этого левела. Если чо пропущу, киньте ссылкой потом.
Спасибо тебе, дорогой, за обзоры
А то бы пропустила чудесный миник Дайсе и "Счастливчика".
Анончики, готова первая партия артов. Завтра будет еще немного https://archiveofourown.org/users/notsv … 2024/works
https://archiveofourown.gay/works/57435394
Такое двоешэние красивое
Анончики, готова первая партия артов. Завтра будет еще немного https://archiveofourown.org/users/notsv … 2024/works
Спасибо, очень приятная выкладка.
Серенада в исполнении ТЛЦ просто топчик! А коса у него какая
Люшени прекрасны как рассвет.
Тут с месяц назад спрашивали про попаданцев-изобретателей (да, я долго догонял тред), так могу предложить одну серию на английском, там весь сюжет именно на изобретениях, а автор выкладывает ссылки, откуда брал идеи. ШЮ и ШЦХ братцы-попаданцы, воруют идеи, как могут, остальные от этого страдают. Мир не облачно-системный, ближе к Китаю, там есть живой император. ЮЦЮ влюблен издалека, ЛЦГ ничего не понял, МБЦ медленно осознает, ЛБХ не упоминается.
https://archiveofourown.org/series/1577818
Тут с месяц назад спрашивали про попаданцев-изобретателей (да, я долго догонял тред), так могу предложить одну серию на английском, там весь сюжет именно на изобретениях, а автор выкладывает ссылки, откуда брал идеи. ШЮ и ШЦХ братцы-попаданцы, воруют идеи, как могут, остальные от этого страдают. Мир не облачно-системный, ближе к Китаю, там есть живой император. ЮЦЮ влюблен издалека, ЛЦГ ничего не понял, МБЦ медленно осознает, ЛБХ не упоминается.
https://archiveofourown.org/series/1577818
Это я спрашивал. Боже, описание звучит, как мечта! Спасибо, почитаем!
Анон собрался с мыслями и пришел обозреть арты. Упоминать буду всё, в том числе и с ЛБХ, а что делать. Постараюсь быть объективным, но с текстами это проще. Впечатления и вкусовщина.
Фильтр мне больше ничего по Системе не выдал. Если есть что-то еще, аноны, принесите ссылки!
спасибо за обзор, анон)
Отличный обзор, анон! Спасибо!