Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Лол. Какой сюжет в гареме? В каком порядке они трахались?
Не-не, анон, это ты зря, там прям с первых глав видно, как лихо закручено) И хорошо, что не свелось к одним потрахушкам (а кому не хватило, так всё равно в экстрах додадут))
Пожалуй, всё-таки стоит почитать.
Первый анон с вопросом
как ни странно, там вообще очень мало секса, анон
Да вы прикалываетесь!
Да вы прикалываетесь!
Нет
Для такого макси там действительно не так уж много секса как такового.
Дранон
По ощущениям, в Парных мечах было больше эротических сцен, даже хотя до секса с проникновением дошли только к третьей части. В Охоте на феникса герои постоянно отвлекаются на сюжет ( ), разве что
аноны!
нимагу не поделиться!
ЕДА
https://archiveofourown.org/comments/743909179
Аноны, прикиньте, там до сих пор еда!
сюжет в этом гаремнике хорош, и ворлдбилдинг хорош и обдрочен, но когда начинается противостояние с главой ХХ, то это какой-то ëбаный стыд, потому что наши сияют как сьюхи и всех затыкают с полпинка, а опытный злодей глава просто проглатывает и возразить оказывается не в силах. я именно про общественные дебаты. имхо авторы их писать не умеют(
но это всего одна сцена, емнип.
Анон готов плакать, так вкусно все это звучит, когда вы рассказываете, но анона сквикают все эти поли-отношения
Мне любое сочетание из представленных норм, но не когда все со всеми
я шел читать гарем с потрахушками, а там экшен с приключаловом
чистый гаремник это конечно цикл Парных мечей) вот там я даже не понял, что за замес. в каждой главе постель и уж действительно главный вопрос кто с кем и в каком порядке
а где тут руль спросил гагарин
А как его купить полностью?
Простите, аноны, никогда этим не пользовался, ничего в этом не понимаю, памагити?
а где тут руль спросил гагарин
А как его купить полностью?
Простите, аноны, никогда этим не пользовался, ничего в этом не понимаю, памагити?
Регистрируешься на Бусти (только не с гуглопочтой, у них какие-то конфликты), заходишь к автору на страничку, выбираешь свой вариант подписки и оплачиваешь
Первый уровень дает прочесть по 21 сейчас главу, второй (дороже) до конца
Спасибо, анон!
Аноны, прикиньте, там до сих пор еда!
Вот и прекрасно! Дайсе там пишет, что диалог уже вдохновил ее на новые фики. Побольше бы таких вдохновительных дискуссий! А то все боятся злобных хейтеров-нас
но анона сквикают все эти поли-отношения
Нас таких несколько, анош
Прям очень сквичное
каким бы уродливым ни было наше издание системы, но... люшэни...
У меня только одна маааленькая претензия к этой прекрасной картинке: ну почему у ШЮ настолько детское лицо?!
Это МЦФ такой милаха справа, я же правильно понимаю?
Это МЦФ такой милаха справа, я же правильно понимаю?
Ага, он
они ж там все вечно йунные бессмертные заклинатели четакова
они ж там все вечно йунные бессмертные заклинатели четакова
Вот именно что ВСЕ. А ЛБХ или там ЮЦЮ с ЛЦГ рисуют зачастую более взрослыми, чем ШЦЦ. ШЦЦ у нас вечная нимфетка. Догадайся ПОЧЕМУ.
Отредактировано (2024-06-30 00:08:43)
Догадайся ПОЧЕМУ.
Потому что он накультивировал себе такую внешность, чтобы казаться нежным и невинным и тем вводить людей в заблуждение!! Коварный, весьма коварный ШЦЦ!
чтобы казаться нежным и невинным
забавно, что в каноне в первых главах поясняется, что тельце ШЦЦ достаточно мужествено и подтянуто