Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
ЮЦЮ, ШЦЦ, ШЦХ и ЛЦГ как здесь и стояли.
Я почему-то "соломенные сандалии" на Сяньшу кастнула)
ШЦХ всё-таки по специализации больше к "вееру" принадлежит, может быть подчинённым ШЦЦ.
Гилти плэжер этого анона: триады!АУ. В целом, просто мафиозная аушка,
ну мафиозное люцзю так и просится
И тут я представил себе, что ШЦ и ШЮ поменялись местами
вписавшись в роль ШЮ,
Анон тут подумал
А тут ШЦ!ШЮ простой смертный, который будет стареть, болеть и в конце концов умрёт.
Если так рассуждать, я не думаю, что ШЮ был сильно счастлив оказаться в мире без интернета и унитаза, зато с огромной ответственностью, постоянной угрозой для жизни и принуждающим голосом в голове. И при этом он ни разу не подозревает, что у него шизофрения и нужно как-то выбираться из этой галлюцинации и просить о помощи, он начинает играть по предложенным правилам. Хотя то, что он при таких вводных действительно с ума не сошёл, настолько же вероятно, насколько вероятен спокойно живущий в современном мире ШЦ. Однако мы принимаем это на веру как часть допущения.
Ну и я хочу допустить (и могу! и допускаю!), что ШЦ не заподозрит в новом мире демонического искушения, а тоже просто решит сыграть по новым правилам и выиграет.
Не, я согласен с возражениями, что ШЦ не захотел бы помогать ШЮ и что ему ужасно не понравилось бы потерять свои способности. Но насчёт того, что он бы загонялся по поводу того, что самозванец, не соглашусь. Мне ШЦ не видится человеком, склонным к глубокой рефлексии (тогда бы он давно понял, что причина его ненависти к благополучным детишкам не в них, а в нём самом), он бы не задумывался особо над тем, кому на самом деле предназначены любовь и забота, которые он получает, если он всё же их получает. Мне кажется, человек, который рос так, что ему приходилось воровать, чтобы выжить, и вырос человеком, у которого нет жалости ни к кому, кроме себя, не постесняется украсть чужое место в жизни и наслаждаться им.
Отредактировано (2024-06-23 22:13:12)
у которого нет жалости ни к кому, кроме себя
Да у него и к себе как будто особо жалости нет.
Да, загонов будет море, это же ШЦ, в конце концов. Но.
И что теперь, самовыпилиться? Нет конечно. ШЦ при всей своей специфичности, выживальщик, а не самоубийца. Его жизнь довольно круто менялась уже несколько раз, он сможет приспособиться.
Что касается статуса – да, статус главы потерян, но стартовые условия ШЮ позволяют ему получить новый статус, причем, проще, в прошлый раз, и за счёт технических возможностей мира, и за счёт денег семьи, и за счёт своего опыта, который, в общем, никуда не делся.
Отредактировано (2024-06-23 22:29:40)
Что касается статуса – да, статус главы потерян, но стартовые условия ШЮ позволяют ему получить новый статус, причем, проще, в прошлый раз, и за счёт технических возможностей мира, и за счёт денег семьи, и за счёт своего опыта, который, в общем, никуда не делся.
Меня всегда удивляло, что искажение ци настолько объясняет тот факт, что горные лорды не охуели на месте от такого крутого изменения характера ШЦ - ну будто другой человек. И мне вечно этого охуения не хватает.
А теперь я бы хотела почитать, как потихоньку охуеет семейство ШЮ от ШЦ в тушке ШЮ, потому что ну другой же человек, вообще другой опыт. Или они будут радоваться, что вместо тихого мальчика-неудачника у них тут вследствие болезни и психиатрических проблем образовался более подходящий для бизнес-выживания характер?
Вот это охуение семейства и то обстоятельство, что они его по психиаторам не потащили, мне кажется, довольно сложно верибельно прописать в модернШЦ.
может там ШЦ своими скиллами в бизнесе преисполнится и сделает семью ШЮ монополистами-поглощателями и уберет всех конкурентов в какой бы сфере они там ни работали даж если холодильники продавали
Но насчёт того, что он бы загонялся по поводу того, что самозванец, не соглашусь.
В отрыве от разговора звучит забавно, потому что «я самозванец», кажется, чуть ли не буквально канон?
у автора «Контекста» новая работа с фем!ЛЦГ
https://archiveofourown.org/works/56863873
Не могу оставить коммент на сайте, может, автор сюда забредает?
Отредактировано (2024-06-24 11:39:48)
у автора «Контекста» новая работа с фем!ЛЦГ
https://archiveofourown.org/works/56863873
Оно очаровательно
Как же ЛЦГ идет быть девой!
Язык у автора просто песня
Анончики, кто на бусти прочитал Феникса, а проспойлерьте мне, плиз, как там насчет счастливого конца для люшэней? Или в итоге там все-таки гаремник? Думаю вот, покупать, не покупать но опасаюсь сквиков.
Аноны, там цикл "Коллеги с привилегиями" обновился!
Горячий секс люшэней горяч
Анончики, кто на бусти прочитал Феникса, а проспойлерьте мне, плиз, как там насчет счастливого конца для люшэней? Или в итоге там все-таки гаремник? Думаю вот, покупать, не покупать но опасаюсь сквиков.
Аноны, там цикл "Коллеги с привилегиями" обновился!
Горячий секс люшэней горяч
Спасибо за новость!
ты ещё забыл упомянуть, что
Спасибо, анончики!
ну, может, хоть ради сюжета куплю, скоротать время до ФБ)
Лол. Какой сюжет в гареме? В каком порядке они трахались?
▼
спойлер
Спасибо, анончик.
А вот в плане сюжета там как, действительно? Он есть, или просто все со всеми и так 30 глав?
Анон пишет:ну, может, хоть ради сюжета куплю, скоротать время до ФБ)
Лол. Какой сюжет в гареме? В каком порядке они трахались?
как ни странно, там вообще очень мало секса, анон
на все 29 глав - пара сцен секса 79, один ЮЦЮ/ШЮ из-за афродизиака и один люшэнь
остальное - сюжет, и довольно напряженный
я шел читать гарем с потрахушками, а там экшен с приключаловом
Спасибо, анончик.
А вот в плане сюжета там как, действительно? Он есть, или просто все со всеми и так 30 глав?
Не, сюжет интересный, смело читай
"Братья" Шэни сияют, если что
Отредактировано (2024-06-28 10:41:38)
Не, сюжет интересный, смело читай
"Братья" Шэни сияют, если что
Ок, спасибо, порадовал. Пожалуй, и правда куплю!