Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Ведь по канону ЛЦГ как раз и помирает исключительно потому, что был тем, кто мог одолеть ЛБГ.
По-моему, это про ЮЦЮ было, а ЛЦГ слишком кросивый и мог ему составить конкуренцию)
Вообще, можно выдать ЛМЯ немного мозгов и совести осознания, что всё пошло по пизде и надо что-то с этим делать. Просить за ЮЦЮ она не может, поэтому просит за брата и наставницу, например. Спроваживает мцжа подальше, объясняет всё ЛЦГ и ЦЦЦ, и дальше уже что-то придумывают.
Опционально: она хочет просто воскресить брата, но ЛБГ отказывает жене в просьбе, потому что нахуй ему не сдался тут сильный праведный заклинатель. ЛМЯ долго ищет, а потом ворует из Мавзолея какой-нибудь временной артефакт и попадает аккурат в тот момент, когда ШЦ пытается спасти ЛЦГ. Совместно им это удаётся, и она понимает, что натворила хуйни.
Дальше я не знаю как быть с пространственно-временным парадоксом,
Он потом ещё ШЦ из темницы вытащит, вылечит
И это уже займет немало времени в сюжете - надо скрыться, не попасться, найти способы подлатать ШЦ (зависит еще от степени его покалеченности на момент воскрешения ЛЦГ). ЛЦГ вообще мог случайно узнать, что ШЦ все еще жив, потому что сестра с мужем вряд ли бы рассказывать такое.
ЛЦГ ещё мог бы знать, что ШЦ пытался его спасти в Линси, поэтому относится к нему лучше. А у ШЦ то, что за ним все-таки пришли и спасли. Есть почва для притирки и брейншторма.
макси
Есть почва для притирки и брейншторма.
И люцзю
Анон пишет:Ведь по канону ЛЦГ как раз и помирает исключительно потому, что был тем, кто мог одолеть ЛБГ.
По-моему, это про ЮЦЮ было, а ЛЦГ слишком кросивый и мог ему составить конкуренцию)
Вообще, можно выдать ЛМЯ немного мозгов и совести осознания, что всё пошло по пизде и надо что-то с этим делать. Просить за ЮЦЮ она не может, поэтому просит за брата и наставницу, например. Спроваживает мцжа подальше, объясняет всё ЛЦГ и ЦЦЦ, и дальше уже что-то придумывают.
Опционально: она хочет просто воскресить брата, но ЛБГ отказывает жене в просьбе, потому что нахуй ему не сдался тут сильный праведный заклинатель. ЛМЯ долго ищет, а потом ворует из Мавзолея какой-нибудь временной артефакт и попадает аккурат в тот момент, когда ШЦ пытается спасти ЛЦГ. Совместно им это удаётся, и она понимает, что натворила хуйни.
Дальше я не знаю как быть с пространственно-временным парадоксом,
Вы будете смеяться, но вот фанфик с похожей завязкой. Бинхэ правда не критикуют, но и в пейрингах его нет.
И люцзю
А как же, его и подразумевал
смог пересилить и уебать ЛБХ (этого всегда мало; пусть ни у кого ничего не спрашивает, просто подойдëт и убьëт нахуй), или нпрмр вбухал тонну сил (и выебал, конечно) и отрастил ШЦ всë потерянное.
Ты ж идеальный анончик, озвучивший мои самые сокровенные ЮЦЮ-кинки, чтоб тебе додавали всегда годноты побольше
А почему ЛЦГ обязательно должен наломать дров? Он ведь не тупица, который только и делает, что бросается в самоубийственные атаки.
Так-то да, но если он решит, что принципиально обязан вступить в бой с ЛБХ, он вступит. Вон, в системе ЛЦГ прекрасно понимает, что не заборет небесного демона в одиночку, но все равно гробится пять лет. Потому что надо.
Кхм. Анон вообще шел подкинуть командочке заявку в копилку: дайте небесного демона ЛЦГ в люшэнях?
Докину еще одну заявку: дайте, пожалуйста, арт или клип под "Мальчика на девятке", очень надо В ролях: мальчик на девятке, конечно, ЛЦГ, героиня ШЮ, ЛБХ отвергнутый школьник
дайте небесного демона ЛЦГ в люшэнях?
о боже да!! на фб есть чудесный фик и я так страдаю, что его МАЛО
https://ficbook.net/readfic/12905340
Дорогая команда, у меня есть ещё заявка. Навеяно всеми фанфиками про возвращение бинцю в мир ШЮ и то, как вся семья Шэнь радуется новому зятю непонятно откуда, без документов и хоть какого-то прошлого.
Хочется чтобы отец ШЮ, который свой бизнес в конце двадцатого века строил далеко не на одной удаче, поступил бы так как, как и должен, и ЛБХ бы в какой-то момент просто не нашли. Пуля в лоб, на опыты или в тазик с цементом и в речку на усмотрение автора. Бонусные очки крипоты, если "исправленную" ПГБД публиковали в том же мире, что и оригинальную, и после нескольких оговорочек семья ШЮ начинает догадываться, с кем имеет дело.
Навеяно всеми фанфиками про возвращение бинцю в мир ШЮ и то, как вся семья Шэнь радуется новому зятю непонятно откуда, без документов и хоть какого-то прошлого.
о да, самый жопоподжигательный сюжет
судя по известным канонным обрывкам прошлого ШЮ он тот еще корзиноид и там кмк на любое новое лицо в его окружении отреагируют как минимум с подозрением, тем более внезапно взявшееся и упавшее из ниоткуда
судя по известным канонным обрывкам прошлого ШЮ он тот еще корзиноид
И тут я представил себе, что ШЦ и ШЮ поменялись местами и ШЦ пришёл в себя в палате интенсивной терапии. Что-то раздражающе пикает, кругом стрёмные трубки, всё непонятное, вокруг странные люди в едва ли пристойных белых одеждах, не отвечают на вопрос, из какой они заклинательской школы, а за перегородкой из неведомого прозрачного материала рыдает незнакомая женщина.
Ему диагностируют амнезию, дезадаптацию и лёгкие галлюцинации, но, говорят, прогноз благоприятный, просто почаще показывайтесь нашему ведущему невропатологу. И после этого его забирает любящая семья и начинает комфортить со всей силы — ещё бы, корзиночка чуть не умерла! Всё из-за негатива в интернете и плохого режима сна!!
ШЦ некоторое время охуевает, но вскоре осваивает современность и с недоумением понимает, что вот теперь вдруг у него есть то, чего он хотел: безопасность, удовлетворённость всех нужд и даже больше того — роскошная жизнь, а главное, забота и внимание, настоящая семья, люди, которые всегда придут на помощь. Всего-то и надо было, что помереть в корчах. И несмотря на то, что все его сожаления никуда не делись, оказывается, что эта жизнь ему вполне нравится.
Тут моё сердечко растаяло, я нимношк умир и не могу придумывать дальше. Но думаю, рано или поздно он найдёт в закладках ШЮ ссылку на ПГБД, съездит в какой-нибудь крутецкий даосский храм, соорудит мост между мирами и такой: пссст, подменыш, хочешь к маме? и мужа своего с собой захвати, тут у него никакого ореола протагониста не будет, а у папы есть специальные люди специально для таких дел.
Отредактировано (2024-06-23 18:13:48)
ШЦ некоторое время охуевает, но вскоре осваивает современность и с недоумением понимает, что вот теперь вдруг у него есть то, чего он хотел:
что ШЦ и ШЮ поменялись местами и ШЦ пришёл в себя в палате интенсивной терапии
Вообще у меня сильная нехватка ШЦ в современном мире, причем как ШЦ из ПГБД, так и ШЦ из Системы, умершего от искажения ци. Как бы он взаимодействовал с окружающей реальностью и семьей ШЮ. Такие фики есть, но их мало и они маленькие :(.
Вообще идея ШЦ в современности мне очень нравится, мне кажется, он найдёт себя тут отлично. Никакого сложного прошлого и тайн в нём, любые возможности.
Потом, освоив комп, наткнется на аккаунт Огурца, прочитает ПГБД и чухнëт, что что-то там с Сюаньсу было сильно не так и Ци-гэ, дурака такого, надо спасать.
у меня сильная нехватка ШЦ в современном мире
И вообще всяческого модерна.
прочитает ПГБД и чухнëт, что что-то там с Сюаньсу было сильно не так и Ци-гэ, дурака такого, надо спасать.
Вот-вот! И дальше - что же он там предпримет? Очень интересно. Ему же надо как-то пробится в литературный мир (а его появление в нашем мире типа доказывае, что это принципиально возможно), и наверняка там будут ограничения его воздействия на реальность, иначе все слишком просто
ШЦ некоторое время охуевает, но вскоре осваивает современность
Погрузился бы в книги и интернет, поглощал бы знания тоннами без необходимости отвлекаться на всяких учеников и прокачку. И идея с освобождением ШЮ из лап ЛБХ с помощью выманивания последнего в современный мир Правда, мне кажется, что ШЮ веселее жить в мире новеллы, а вот ШЦ скорее остался бы в современности. Мотались бы в гости друг к другу между мирами.
1. Пусть "ПГБД" будет не веб-новеллой, а чем-то другим. Хоть мобильной игрушкой три-в-ряд с кучей рекламы, хоть балетом, хоть ВН, хоть мюзиклом, хоть, я не знаю, инди-комиксом с пиксельной рисовкой. Законы жанра мутируют соответственно
Анончик, я не из команды, но можно утащу? Если команда не против, конечно.
А вот тут была целая простыня и даже дискуссия про крутые прокачанные софт скиллс ШЮ, родом из современного мира.
Как он ухитрился пофиксить враждебность и недоверие глав пиков, поганую репутацию ШЦ и отношения с ЮЦЮ, который в реально мире заподозрил был, что тут что-то не так стопудов.
Я бы хотела дженовый ШЮ-центрик где такие вещи верибельно описываются, а не волшебным вжухом всех сходу обаял просто потому что не ШЦ.
Но думаю, рано или поздно он найдёт в закладках ШЮ ссылку на ПГБД
Отредактировано (2024-06-23 18:38:49)
▼
простите, чукча не
О, я вспомнил, что я хотел ещё! Гилти плэжер этого анона: триады!АУ. В целом, просто мафиозная аушка, Цанцюн - банда с национальным китайским колоритом. Но тут ещё есть фишка, что в триадном жаргоне по данным википедии должности в банде называются так:
По другим данным, «желтый дракон» (лидер) ведает общим руководством и стратегией триады, «белый бумажный веер» отвечает за воспитание и контрразведку, а также за общие вопросы и финансы, «соломенные сандалии» (он же «сандаловая палочка») — за контакты с другими тайными обществами, «красный шест» (он же «красный жезл» или «красный посох») — за защиту и силовые операции, в том числе разборки с конкурентами и ликвидацию предателей, а прозвищем «монах» обозначают рядовых членов.
И это такой огромный привет структуре собственно школы Цанцюн, что и переписывать ничего не надо. ЮЦЮ, ШЦЦ, ШЦХ и ЛЦГ как здесь и стояли.
Систему тоже как-нибудь отключают
Кстати, само появление неучтенного персонажа в мире разве не может если не уничтожить, то серъезно загрузить систему? Пусть идет переписывать свои протоколы, а мы пока её "блок питания" того, ножичком.
И ШЦ действительно может наткнуться на Систему, потому что если он тут, то там уже не ПГБД. Плюс, в Системе ЮЦЮ таки раздуплился.