Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
вообще хочу, чтобы ЮЦЮ наконец сыграл и оказалось бы, что он качался не зря. ну там, смог пересилить и уебать ЛБХ (этого всегда мало; пусть ни у кого ничего не спрашивает, просто подойдëт и убьëт нахуй), или нпрмр вбухал тонну сил (и выебал, конечно) и отрастил ШЦ всë потерянное.
Плюсую этому столику, сияющего ЮЦЮ мало всегда!
но этот нелогичный человек всё никак не придёт к результату.
не срача ради, но нелогичный человек в каноне пришел к результату, куда она его загоняла. на хуй к главному герою обслуживать его хотелки
аноны, вы огонь и золото, я аж заявки уносить не успеваю, продолжайте
нелогичный человек в каноне пришел к результату, куда она его загоняла
Так сколько времени ей на это потребовалось. Она просто строчки кода, вдруг она не виновата? Кто её написал?! Вдруг этот замысел родился не в искусственном, а в мясном интеллекте? Вдруг ЛБХ на самом деле попаданец-погромист?
О ЮЦЮ. Анону тут бы очень хотелось ЮЦЮ/ШЮ. И без стекла и абьюза, такого вообще почти не дают. Чтобы, например, 79 в этой Вселенной реально были просто братьями, без любовной подоплеки. И чтобы инициатива была от ШЮ, мне вообще не хватает инициативного ШЮ!
И хотелось бы фик, где система не читерит, а ШЮ активно собирает очки - и в результате все решает без каноничной Бездны, отправляет ЛБХ в пещеры просвещаться, выкуривает Мэнмо и все такое. ЛБХ не циклится на нем, переживает свою влюбленность в учителя и все живут мирно и счастливо. Такой дженовый фик от и до. С любым пейрингом или вообще без него.
А еще анон хотел бы чисто преподавательских будней, общений с другими учителями, обучения, педсоветов хд, общения с богатенькими папами и мамами некоторых учеников)
А еще анон писал раньше, но не может теперь перестать думать - хочу гетеросексуального ШЮ и гет с Ци Цинси как единственной женщиной в окружении ШЮ точно не из гарема ЛБХ. Ухаживания ШЮ и охуение по началу самой Цинци.
Отредактировано (2024-06-21 19:51:07)
Додайте ЛБХ на Цзуйсянь!
Ооо, да.
Анон с Цзуйсянь, носящийся с этой идеей уже два года, как дурак с расписным яйцом, с горя уже начал писать сам, но почитать будет бесценно
Или детективов в духе процедуралов, "каллиграфический анализ этой печати показывает, что её автор принадлежит к школе Умин, исчезнувшей двести лет назад" и "отпечатки ци на трупах однозначно говорят о том, что убийца был один". Чтобы экспертный эксперт по лору сиял.
О боже да! Чтобы их задания были интересными и сложными, не просто пришел и убил, а прямо расследования настоящие
Или детективов в духе процедуралов, "каллиграфический анализ этой печати показывает, что её автор принадлежит к школе Умин, исчезнувшей двести лет назад" и "отпечатки ци на трупах однозначно говорят о том, что убийца был один".
Вот ещё, если есть кто-то, знакомый с медицинскими реалиями, было бы здорово что-то вроде " Нормально всё будет", но будни Цяньцао.
Вспомнил тут кое-что про ЮЦЮ и ШЮ, несу миморек.
https://archiveofourown.org/works/40011552
На самом деле Система была злодейкой, похищавшей людей, ее поймали космические копы (которые просто разумные шарики света) и прилетели допрашивать ШЮ с ШЦХ. Прям перед всеми пиковыми лордами. Про это у автора большой основной фик, он бинцю (если честно, самое неверибельное бинцю в мире, потому что там ЛБХ ведет себя как адекватный человек, узнавший, что его партнера похитили из родного мира и угрозами и насилием запихнули к нему в постель. А не как ЛБХ. А сам ШЮ хлопает глазами и выдает ик пук да ладно тебе нормально все). А это АУ к его же фику, где ЛБХ гордо бросил ШЮ, а ШЮ, уверенный, что он на пиках никому не сдался и вообще грязный предатель, сбежал подальше. Оказалось, что сдался, в предыдущей части его отыскал ЛЦГ, в этой они ПОВ ЮЦЮ — и про ШЮ, и про ШЦ, и про то, как им всем с этим дальше жить.
Мне понравилось, вроде бы раньше не приносили.
Анону тут бы очень хотелось ЮЦЮ/ШЮ. И без стекла и абьюза, такого вообще почти не дают. Чтобы, например, 79 в этой Вселенной реально были просто братьями, без любовной подоплеки. И чтобы инициатива была от ШЮ, мне вообще не хватает инициативного ШЮ!
О да, лютобешено плюсую!
Еще вспомнил: а можно ЛБХ/ЛМЯ? Хоть хоррор, где ЛМЯ стала объектом чувств ЛБХ и осознала, насколько это все хуево, хоть радостный жабогадюкинг двух отбитых корзиночек.
Она просто строчки кода, вдруг она не виновата? Кто её написал?!
Вообще система, если считать ее персонажем, раскрыта преступно мало. Я всю книгу ждал, когда же нам раскроют ее цели, зачем она утащила душу мертвого парня и пропихивает конкретный сюжет. А ведь ее именем названа вся книга! (Система была моей первой новеллой, где с героем общался не условный обезличенный интерфейс игр из лит-рпг, а вроде как ИИ с имитацией эмоций, я думал, это фича и потом будет раскрытие персонажа-системы!)
Мне нравится идея, что
Хотя это не объясняет, почему она не могла просто устранить опасного ЛБХ.
Так он же источник энергии, без ЛБХ система схлопнется.
Анону тут бы очень хотелось ЮЦЮ/ШЮ. И без стекла и абьюза, такого вообще почти не дают. Чтобы, например, 79 в этой Вселенной реально были просто братьями, без любовной подоплеки. И чтобы инициатива была от ШЮ, мне вообще не хватает инициативного ШЮ!
тоже не срача ради, но в моем сознании вообще 79 не существуют как чисто братья, всегда есть что-то… что-то не знаю как это объяснить даже если у них чисто платонические отношения, напряжение в воздухе витает
хотя я вообще не фанат 79 и ЮЦЮ
Вспомнил тут кое-что про ЮЦЮ и ШЮ, несу миморек.
О спасибо! Посмотрю эти ответвления! Очень редкий это пейринг, очень надо мне
но в моем сознании вообще 79 не существуют как чисто братья, всегда есть что-то… что-то
Анон любит 79, но иногда хочется почитать именно про ЮЦЮ и ШЮ, а это всегда стекло и/или сквик анона с «у тебя ее глаза» простите
Поэтому хотелось бы историю про двух хороших людей со спокойными отношениями, без привкуса стекла в виде прошлых недоотношений с ЩЦ. Пусть перец будет, когда того так или иначе воскресят, но тоже без тройничка…
Хочется именно вот эту бесконечно редкую вещь эх
Отредактировано (2024-06-21 20:21:35)
Стеб про ЛБГ, который не справляется с гаремом: шестьсот шестьдесят шесть прекраснейших цветков, шутка ли! Уходить из дворца они отказываются даже с приданым, постоянно дерутся за место в первой сотне и вообще всячески усложняют ему жизнь. Однажды ЛБГ решает: хватит это терпеть! - крадет из параллельного мира ЛБХ и возлагает на него обязанность обслуживать часть жен.
крадет из параллельного мира ЛБХ и возлагает на него обязанность обслуживать часть жен.
И обслуженные им жены тут же соглашаются уйти из дворца даже без приданого!
Анону тут бы очень хотелось ЮЦЮ/ШЮ
Этому анону хочется ЮЦЮ/кто угодно плюс ШЦ/кто угодно. Можно, например, ЮЦЮ/ТЛЦ и ШЦ/ЧЧЛ. Чтобы всё ценное в семью. Или вообще ЮЦЮ/ЦЦЦ и её ревность к ШЦ
Идея в том, чтобы у обоих была какая-то жизнь и история за пределами 79 и их персональной трагедии.
А, ну и онипоговорили, конечно.
Уходить из дворца они отказываются даже с приданым,
А если кроме шуток – конечно отказываются, куда им уходить-то...
Поэтому хотелось бы историю про двух хороших людей со спокойными отношениями, без привкуса стекла в виде прошлых недоотношений с ЩЦ
а я обожаю ШЮ/ЮЦЮ как раз за эту драму пусть только всë разрешится так, что ШЦ спасут, онипоговорят, но 79 романситься не захотят. а у ШЮ ЮЦЮ может открыть его настоящую личность интернет-тролля и форумного срачера и влюбиться именно в неë
Вроде большинство из них не обычные человеческие девы, а заклинательницы-даоски-мелкие богини? Думаю, не пропали бы.
Возможно, с голоду бы не померли, но от нормальной жизни, скорее всего, очень далеко
Стеб про ЛБГ, который не справляется с гаремом
Было бинцю которое анон даже немного пролистал потому что завязка огонь хд
Там бингэ заебался в прямом и переносном смысле в своем мире и вернулся в свое прошлое с мыслью «нахуй это все, уйду с вершин выращивать овец». А там вкусил как хорошо без действующего на мозги синмо и вообще даже сарай неплохо - там можно спать и не надо никого ебать хд
А потом выяснилось что это уже не пгбд, а система и вместо ЩЦ ШЮ