Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 55 [33.13%])

33.13%

2. ЛБГ(голосов 16 [9.64%])

9.64%

3. Оба два хуже(голосов 95 [57.23%])

57.23%

Всего голосов: 166

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 51 [30.72%])

30.72%

2. Бинцзю(голосов 18 [10.84%])

10.84%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 97 [58.43%])

58.43%

Всего голосов: 166

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#4501 2024-06-21 19:37:42

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Анон пишет:

вообще хочу, чтобы ЮЦЮ наконец сыграл и оказалось бы, что он качался не зря. ну там, смог пересилить и уебать ЛБХ (этого всегда мало; пусть ни у кого ничего не спрашивает, просто подойдëт и убьëт нахуй), или нпрмр вбухал тонну сил (и выебал, конечно) и отрастил ШЦ всë потерянное.

Плюсую этому столику, сияющего ЮЦЮ мало всегда!

#4502 2024-06-21 19:39:49

Анон

Анон пишет:

но этот нелогичный человек всё никак не придёт к результату.

не срача ради, но нелогичный человек в каноне пришел к результату, куда она его загоняла. на хуй к главному герою обслуживать его хотелки

#4503 2024-06-21 19:43:04

Анон

аноны, вы огонь и золото, я аж заявки уносить не успеваю, продолжайте  =D  :heart:

#4504 2024-06-21 19:44:07

Анон

Анон пишет:

нелогичный человек в каноне пришел к результату, куда она его загоняла

Так сколько времени ей на это потребовалось. Она просто строчки кода, вдруг она не виновата? Кто её написал?! Вдруг этот замысел родился не в искусственном, а в мясном интеллекте? Вдруг ЛБХ на самом деле попаданец-погромист?

#4505 2024-06-21 19:50:08

Анон

О ЮЦЮ. Анону тут бы очень хотелось ЮЦЮ/ШЮ. И без стекла и абьюза, такого вообще почти не дают. Чтобы, например, 79 в этой Вселенной реально были просто братьями, без любовной подоплеки. И чтобы инициатива была от ШЮ, мне вообще не хватает инициативного ШЮ!

И хотелось бы фик, где система не читерит, а ШЮ активно собирает очки - и в результате все решает без каноничной Бездны, отправляет ЛБХ в пещеры просвещаться, выкуривает Мэнмо и все такое. ЛБХ не циклится на нем, переживает свою влюбленность в учителя и все живут мирно и счастливо. Такой дженовый фик от и до. С любым пейрингом или вообще без него.

А еще анон хотел бы чисто преподавательских будней, общений с другими учителями, обучения, педсоветов хд, общения с богатенькими папами и мамами некоторых учеников)

А еще анон писал раньше, но не может теперь перестать думать - хочу гетеросексуального ШЮ и гет с Ци Цинси как единственной женщиной в окружении ШЮ точно не из гарема ЛБХ. Ухаживания ШЮ и охуение по началу самой Цинци.

Отредактировано (2024-06-21 19:51:07)

#4506 2024-06-21 19:50:26

Анон

Анон пишет:

Додайте ЛБХ на Цзуйсянь!

Ооо, да.
Анон с Цзуйсянь, носящийся с этой идеей уже два года, как дурак с расписным яйцом, с горя уже начал писать сам, но почитать будет бесценно  :chearleader:

#4507 2024-06-21 19:52:57

Анон

Анон пишет:

Или детективов в духе процедуралов, "каллиграфический анализ этой печати показывает, что её автор принадлежит к школе Умин, исчезнувшей двести лет назад" и "отпечатки ци на трупах однозначно говорят о том, что убийца был один". Чтобы экспертный эксперт по лору сиял.

О боже да! Чтобы их задания были интересными и сложными, не просто пришел и убил, а прямо расследования настоящие

#4508 2024-06-21 19:56:14

Анон

Анон пишет:

Или детективов в духе процедуралов, "каллиграфический анализ этой печати показывает, что её автор принадлежит к школе Умин, исчезнувшей двести лет назад" и "отпечатки ци на трупах однозначно говорят о том, что убийца был один".

Вот ещё, если есть кто-то, знакомый с медицинскими реалиями, было бы здорово что-то вроде " Нормально всё будет", но будни Цяньцао.

#4509 2024-06-21 20:08:22

Анон

Вспомнил тут кое-что про ЮЦЮ и ШЮ, несу миморек.
https://archiveofourown.org/works/40011552
На самом деле Система была злодейкой, похищавшей людей, ее поймали космические копы (которые просто разумные шарики света) и прилетели допрашивать ШЮ с ШЦХ. Прям перед всеми пиковыми лордами. Про это у автора большой основной фик, он бинцю (если честно, самое неверибельное бинцю в мире, потому что там ЛБХ ведет себя как адекватный человек, узнавший, что его партнера похитили из родного мира и угрозами и насилием запихнули к нему в постель. А не как ЛБХ. А сам ШЮ хлопает глазами и выдает ик пук да ладно тебе нормально все). А это АУ к его же фику, где ЛБХ гордо бросил ШЮ, а ШЮ, уверенный, что он на пиках никому не сдался и вообще грязный предатель, сбежал подальше. Оказалось, что сдался, в предыдущей части его отыскал ЛЦГ, в этой они ПОВ ЮЦЮ — и про ШЮ, и про ШЦ, и про то, как им всем с этим дальше жить.
Мне понравилось, вроде бы раньше не приносили.

#4510 2024-06-21 20:10:47

Анон

Анон пишет:

прилетели допрашивать ШЮ с ШЦХ. Прям перед всеми пиковыми лордами

ух ты какой замес, спасибо за рек!

Анон пишет:

бинцю

Анон пишет:

там ЛБХ ведет себя как адекватный человек

:///

#4511 2024-06-21 20:11:21

Анон

Анон пишет:

Анону тут бы очень хотелось ЮЦЮ/ШЮ. И без стекла и абьюза, такого вообще почти не дают. Чтобы, например, 79 в этой Вселенной реально были просто братьями, без любовной подоплеки. И чтобы инициатива была от ШЮ, мне вообще не хватает инициативного ШЮ!

О да, лютобешено плюсую! :chearleader:

Еще вспомнил: а можно ЛБХ/ЛМЯ? Хоть хоррор, где ЛМЯ стала объектом чувств ЛБХ и осознала, насколько это все хуево, хоть радостный жабогадюкинг двух отбитых корзиночек.

#4512 2024-06-21 20:11:49

Анон

Анон пишет:

Она просто строчки кода, вдруг она не виновата? Кто её написал?!

Вообще система, если считать ее персонажем, раскрыта преступно мало. Я всю книгу ждал, когда же нам раскроют ее цели, зачем она утащила душу мертвого парня и пропихивает конкретный сюжет. А ведь ее именем названа вся книга! (Система была моей первой новеллой,  где с героем общался не условный обезличенный интерфейс игр из лит-рпг, а вроде как ИИ с имитацией эмоций, я думал, это фича и потом будет раскрытие персонажа-системы!)
Мне нравится идея, что

Скрытый текст

#4513 2024-06-21 20:13:30

Анон

Анон пишет:

Хотя это не объясняет, почему она не могла просто устранить опасного ЛБХ.

Так он же источник энергии, без ЛБХ система схлопнется.

#4514 2024-06-21 20:16:20

Анон

Анон пишет:

Анону тут бы очень хотелось ЮЦЮ/ШЮ. И без стекла и абьюза, такого вообще почти не дают. Чтобы, например, 79 в этой Вселенной реально были просто братьями, без любовной подоплеки. И чтобы инициатива была от ШЮ, мне вообще не хватает инициативного ШЮ!

тоже не срача ради, но в моем сознании вообще 79 не существуют как чисто братья, всегда есть что-то… что-то  :evil:  не знаю как это объяснить даже если у них чисто платонические отношения, напряжение в воздухе витает
хотя я вообще не фанат 79 и ЮЦЮ

#4515 2024-06-21 20:17:19

Анон

Анон пишет:

Вспомнил тут кое-что про ЮЦЮ и ШЮ, несу миморек.

О спасибо! Посмотрю эти ответвления! Очень редкий это пейринг, очень надо мне

#4516 2024-06-21 20:21:10

Анон

Анон пишет:

но в моем сознании вообще 79 не существуют как чисто братья, всегда есть что-то… что-то 

Анон любит 79, но иногда хочется почитать именно про ЮЦЮ и ШЮ, а это всегда стекло и/или сквик анона с «у тебя ее глаза» простите :lol:
Поэтому хотелось бы историю про двух хороших людей со спокойными отношениями, без привкуса стекла в виде прошлых недоотношений с ЩЦ. Пусть перец будет, когда того так или иначе воскресят, но тоже без тройничка…
Хочется именно вот эту бесконечно редкую вещь эх

Отредактировано (2024-06-21 20:21:35)

#4517 2024-06-21 20:32:36

Анон

Стеб про ЛБГ, который не справляется с гаремом: шестьсот шестьдесят шесть прекраснейших цветков, шутка ли! Уходить из дворца они отказываются даже с приданым, постоянно дерутся за место в первой сотне и вообще всячески усложняют ему жизнь. Однажды ЛБГ решает: хватит это терпеть! - крадет из параллельного мира ЛБХ и возлагает на него обязанность обслуживать часть жен.

#4518 2024-06-21 20:45:09

Анон

Анон пишет:

крадет из параллельного мира ЛБХ и возлагает на него обязанность обслуживать часть жен.

И обслуженные им жены тут же соглашаются уйти из дворца даже без приданого!  :lol:

#4519 2024-06-21 20:47:56

Анон

Анон пишет:

Анону тут бы очень хотелось ЮЦЮ/ШЮ

Этому анону хочется ЮЦЮ/кто угодно плюс ШЦ/кто угодно. Можно, например, ЮЦЮ/ТЛЦ и ШЦ/ЧЧЛ. Чтобы всё ценное в семью. Или вообще ЮЦЮ/ЦЦЦ и её ревность к ШЦ
Идея в том, чтобы у обоих была какая-то жизнь и история за пределами 79 и их персональной трагедии.
А, ну и онипоговорили, конечно.

#4520 2024-06-21 20:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

крадет из параллельного мира ЛБХ и возлагает на него обязанность обслуживать часть жен.

И обслуженные им жены тут же соглашаются уйти из дворца даже без приданого!  :lol:

:lol: анооон

#4521 2024-06-21 20:49:22

Анон

Анон пишет:

Уходить из дворца они отказываются даже с приданым,

А если кроме шуток – конечно отказываются, куда им уходить-то...  :sadcat:

#4522 2024-06-21 20:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уходить из дворца они отказываются даже с приданым,

А если кроме шуток – конечно отказываются, куда им уходить-то...  :sadcat:

Вроде большинство из них не обычные человеческие девы, а заклинательницы-даоски-мелкие богини? Думаю, не пропали бы.

#4523 2024-06-21 20:53:45

Анон

Анон пишет:

Поэтому хотелось бы историю про двух хороших людей со спокойными отношениями, без привкуса стекла в виде прошлых недоотношений с ЩЦ

а я обожаю ШЮ/ЮЦЮ как раз за эту драму =D пусть только всë разрешится так, что ШЦ спасут, онипоговорят, но 79 романситься не захотят. а у ШЮ ЮЦЮ может открыть его настоящую личность интернет-тролля и форумного срачера и влюбиться именно в неë :lol:

#4524 2024-06-21 20:57:33

Анон

Анон пишет:

Вроде большинство из них не обычные человеческие девы, а заклинательницы-даоски-мелкие богини? Думаю, не пропали бы.

Возможно, с голоду бы не померли, но от нормальной жизни, скорее всего, очень далеко

#4525 2024-06-21 20:59:11

Анон

Анон пишет:

Стеб про ЛБГ, который не справляется с гаремом

Было бинцю которое анон даже немного пролистал потому что завязка огонь хд
Там бингэ заебался в прямом и переносном смысле в своем мире и вернулся в свое прошлое с мыслью «нахуй это все, уйду с вершин выращивать овец». А там вкусил как хорошо без действующего на мозги синмо и вообще даже сарай неплохо - там можно спать и не надо никого ебать хд
А потом выяснилось что это уже не пгбд, а система и вместо ЩЦ ШЮ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума