Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Командочка, очень прошу написать, как ШЮ в растительном теле отправился приключаться и искать монстров. И никогда не встречался с ЛБХ. Что будет с ЛБХ на усмотрение автора. Опционально люшэни, но и без них тоже можно.
Камплейна бы
а какого камплейна, анон?)
https://archiveofourown.org/works/52733944
Что-то такое, но без ЛБХ
апд. И если рейтинг, то ШЮ сверху.
Отредактировано (2024-06-21 12:50:44)
Подрочите на ЮЦЮ, пожалуйста
Аааа, какая же у 79 потрясающая история, какая же она плохая, ааа! Простите
Командочка, очень прошу написать, как ШЮ в растительном теле отправился приключаться и искать монстров.
Удваиваю
https://archiveofourown.org/works/52733944
Что-то такое, но без ЛБХ
апд. И если рейтинг, то ШЮ сверху.
спасибо за то, что принёс этот фик, анон! вот ровно тот вкус камплейнов, который нужен в каноничном сеттинге с искренним смехом и непосредственностью, которой больше нигде ШЮ не проявляет
с искренним смехом и непосредственностью, которой больше нигде ШЮ не проявляет
Каждый раз мысль, что ШЮ не может быть искренним ни с кем, кроме одного человека, делает мне больно
Модерновок очень хочется.
ЛБГ, который отправляется на поиски доброго учителя и попадает в мир, где он не главный герой, а неведома зверушка для исследований, а потом его, летящего на мече, сбивает какая-нибудь противоракетная установка.
ШЦ-попаданца, который прочитал "Систему", или ищет способ отомстить или спасти ЮЦЮ. Шикарный же был бы красавец с косой до пояса.
Или хотя бы бинцю в современных реалиях, с камерами и законами.
Ну и вопще...
Люто-бешено плюсую анонам с ЮЦЮ-центриками, причем любыми, хоть дарк, хоть мятущийся каноничный, хоть сияющий как сто тыщ солнц, абы 79 было в любом виде. А также анону с ШЦ, который ради тела провернул многоходовку в поехавшим ЛБХ, а потом его прибил, и ШЮ в ахуе.
Вообще все предложения ужасно вкусные. И модерновки тоже, эх...
ЮЦЮ в фандоме вообще обделëн. Как-то по умолчанию считается, что главное счастье для него – уползти ШЦ. Как ШЦ-лавер я, конечно, не могу быть против такой идеи, но мне кажется, что сводить такого шикарного персонажа до одной функции – не только несправедливость, но и большая потеря для фандома)
такого шикарного персонажа
Очень уж он невнятный.
Очень уж он невнятный.
Зато на него множество фанонов навертеть можно)
Хотя ЮЦЮ-свиноеб уже как-то подзаебал)
Отредактировано (2024-06-21 16:28:52)
сводить такого шикарного персонажа до одной функции
Там весь смак в тараканах внутри головы. У ШЦ нам их хотя бы в экстрах раскрыли — и то его тоже часто уводят в сторону сияющей няши (не то чтобы я против, люблю любого ШЦ). А у ЮЦЮ ни раскрытия, ни тесных контактов с внешним миром в кадре.
Анон тут вспомнил, был незаконченный (точнее, едва начатый) фик с ЛБХ, который с самого начала рос в ХХ под нежной заботой ЛГЧ, воспитывающего его под себя с учётом всех ошибок, совершенных с ССЯ
Может, кто-то проникнется этой идеей, чтобы лаверы могли сравнить, насколько хорошо ему жилось даже при ШЦ
Возможно, даже, с рейтингом. Пусть будут счастливы вдвоём)
Анон тут вспомнил, был незаконченный (точнее, едва начатый) фик с ЛБХ, который с самого начала рос в ХХ под нежной заботой ЛГЧ, воспитывающего его под себя с учётом всех ошибок, совершенных с ССЯ
Может, кто-то проникнется этой идеей, чтобы лаверы могли сравнить, насколько хорошо ему жилось даже при ШЦ
Возможно, даже, с рейтингом. Пусть будут счастливы вдвоём)
Это ж какую жуть замутить можно
Это ж какую жуть замутить можно
Да, начало было очень многообещающее – ЛБХ там играл на гуцине перед учителем, а тот мягко укорял его, что тот плохо старается.
Очень перспективная идея вообще.
Анончики, можно накидивать заявки и идеи - всё, что вам было бы интересно почитать по Системе
Команда, а напишите реверс прекрасного сюжета "ЮЦЮ уползает ШЦ"? Любые обстоятельства, любая неприятность, но встрял в нее ЮЦЮ и встрял всерьез. А ШЦ, узнав об этом, стремительно отставляет в сторону, что Ци-гэ предатель и не пришел, и вытаскивает его из задницы, в процессе высказывая все что думает обо всяких идиотах, которые сначала лезут в неприятности, а потом думают, как из них выбираться.
Короче, 79 иным манером)))) А то ЮЦЮ тоже имеет право быть уползен, откомфорчен и обруган от всей змеючности!
Анончики, можно накидивать заявки и идеи - всё, что вам было бы интересно почитать по Системе
О, их есть у меня!
1. Пусть "ПГБД" будет не веб-новеллой, а чем-то другим. Хоть мобильной игрушкой три-в-ряд с кучей рекламы, хоть балетом, хоть ВН, хоть мюзиклом, хоть, я не знаю, инди-комиксом с пиксельной рисовкой. Законы жанра мутируют соответственно.
2. Додайте ЛБХ на Цзуйсянь! Много фудпорна, ЛБХ, искренне любящий свое занятие. В идеале хорошо бы, чтобы на ЛБХ со всех сторон падали всякие влюбленные сестрички, загадочные заговоры, заделы на приключения и так далее, а ЛБХ ловко ото всего этого уворачивался, потому что у него фламбе подгорит, если он сейчас отвлечется.
Джен, чистый, как слеза младенца.
3. Кидфик, отец-одиночка ТЛЦ воспитывает мелко-ЛБХ и мелко-Жужика. Возможно, параллельно ТЛЦ подкатывает к бродячему заклинателю ШЮ, но это на усмотрение автора. Допустим, позвал ТЛЦ своего обоже в трактир: ЛБХ жует папин рукав, папины волосы и тянет ручонки к папиному бухлу, Жужик призвал кучу змей, обмотался в них в три слоя и сидит довольный, ШЮ смотрит на все это с лицом лица, ТЛЦ искренне не понимает, что не так.
4. Детектив. ЛБХ либо убийца, либо жертва (если ЛБХ убийца, то жертва ШЦХ). Мотив есть у каждого первого, алиби нет ни у кого. Следствие ведет заезжий специалист Вэй Усянь.
Можно ретеллинг любого классического детектива, да хоть "убийства в восточном экспрессе". Или даже не детектива, а, скажем, одного из рассказов Роальда Даля (тогда ШЮ должен в лучших традициях прикончить ЛБХ и сказать, что так и было).
хоть ВН
??
??
визуальная новелла
ЛБХ, который с самого начала рос в ХХ под нежной заботой ЛГЧ, воспитывающего его под себя
ооо
расписать груминг, расписать грязные мысли Учителя... и в самом конце фика раскрыть, кто этот Учитель
Я бы хотел фик про то, как ШЮ сам осознал, что его отношения с ЛБХ нездоровый пиздец и самостоятельно решил из них выйти. Неважно, совсем самостоятельно или ему кто-то поможет в этом, главное, пусть перестанет видеть невинный белый лотос в огромном демоне-свиноёбе, который полностью его контролирует.
Или детективов в духе процедуралов, "каллиграфический анализ этой печати показывает, что её автор принадлежит к школе Умин, исчезнувшей двести лет назад" и "отпечатки ци на трупах однозначно говорят о том, что убийца был один". Чтобы экспертный эксперт по лору сиял.
взмахнул помпоном, как веером
вообще хочу, чтобы ЮЦЮ наконец сыграл и оказалось бы, что он качался не зря. ну там, смог пересилить и уебать ЛБХ (этого всегда мало; пусть ни у кого ничего не спрашивает, просто подойдëт и убьëт нахуй), или нпрмр вбухал тонну сил (и выебал, конечно) и отрастил ШЦ всë потерянное.
Хочу фик с повом Системы. Она старается, она выполняет свою программу, она сообщает важную информацию, озвучивает предупреждения, выдаёт квесты, помогает, как только может, но этот нелогичный человек всё никак не придёт к результату.
Как вариант — ивыл-система, которая нарушила все правила робототехники и замышляет такооое!..