Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Анон пишет:убьёт ребёнка из ревности
...чтобы утешать шизуна (еблëй) и якобы пытаться заделать нового (чтобы шизун давал и так, и вот так, и растак, и на люстре и не жаловался)?
И убъёт-то изначально ведь тоже еблей... даже найдёт какой-нить факордайный сюжетный девайс для этого
Нашел художника, который рисует люшэней, в т. ч. рейтинговых.
это ж с ЗФБ
это ж с ЗФБ
О как На ЗФБ я их как-то умудрился пропустить))
это ж с ЗФБ
А это у какой команды было?
Вспоминала сегодня тот фик, где ШЮ сбежал от перспективы мпрега. Поняла, что хочу ещё более мрачную версию, где
▼Скрытый текст⬍
Плюсую сюда, мне тоже хочется.
убъёт-то изначально ведь тоже еблей
в смысле?
Что-то мне захотелось двоешения в качестве подорожника
Если читаешь на английском, то недавно начали выкладывать ау, где пгбд происходит среди русалок, а шю умудрился попаднуть в человека.
https://archiveofourown.org/works/56057752
Что-то мне захотелось двоешения в качестве подорожника
Если читаешь на английском, то недавно начали выкладывать ау, где пгбд происходит среди русалок, а шю умудрился попаднуть в человека.
https://archiveofourown.org/works/56057752
Потыкаю, спасибо!
Как бы там мпрег ни работал
понятно я просто решила, что ребëнок уже есть, в смысле родился.
Анон пишет:Как бы там мпрег ни работал
Это ЛБХ должен быть очень сдержанным слишком долго, конечно, имхо, и я по жизни пессимист.
Мне неожиданно понравилось, хотя я обычно такого рода АУ-шки не очень жалую, но тут весьма многообещающее начало.