Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
лбх в какой-то мере гурман
пока он не сожрëт ШЦЦ целиком...
зависит от того, сколько там пейринга в процентном соотношении. Если на, скажем, 10к слов два упоминания, что ЛБХ "случайно" упал в объятия ШЦЦ
в принципе соглашусь. но одно дело мимоходом упомянуть, другое дать ЛБХ важную сюжетную роль и обернуть дело так, что именно благодаря его крашу спасли ШЦЦ (потому что глупые лорды искали ШЦЦ сами, не прося помощи у пятнадцатилетки! а вот ЛБХ! ЛБХ догадался порыться в личных бумагах ШЦЦ! перемежая это влажными мыслями о том, что шизун-то его и никак не ихний).
▼Скрытый текст⬍
Аноны, ну есть вансянехейтерский тред, да? Не надо сравнивать, на вкус и цвет все фломастеры разные.
У меня, наверное, к топам Мосян и в целом её историям всего одна претензия: в пейринг с ними гг буквально утрамбованы ногами. К ЛЧ и ХЧ я равнодушен, в тех новеллах у меня другие герои в любимках, но это не отменяет того факта, что если бы ШЮ, ВИ и СЛ было, куда идти, они к своим топам не пошли бы.
Вот как так надо было написать, а
Вы не офигели сюда свой ЛЧ-хейт нести, а, аноны? Вроде уже выясняли, что здесь и его лаверы, и вансянщики сидят. Не надо делать ближним во хейте ЛБХ неприятно, у вас свой безблог для слива негатива есть.
То, что вам не понятно, как можно хейтить ЛБХ и любить ЛЧ, не повод пнуть походя чужие вкусы, да еще и не по теме бзблга.
Аноны, ну есть вансянехейтерский тред, да? Не надо сравнивать, на вкус и цвет все фломастеры разные.
+1
То, что одному непонятно и картон, то другому кинк. Когда уже аноны научатся хейтить не оптом, а в специально отведенных местах
у нас к сожалению нет места, где можно оптом хейтить всех мосяносомцов(
но я согласна, что хейт прочих персонажей тут не особенно уместен.
Вы не офигели сюда свой ЛЧ-хейт нести, а, аноны? Вроде уже выясняли, что здесь и его лаверы, и вансянщики сидят. Не надо делать ближним во хейте ЛБХ неприятно, у вас свой безблог для слива негатива есть.
То, что вам не понятно, как можно хейтить ЛБХ и любить ЛЧ, не повод пнуть походя чужие вкусы, да еще и не по теме бзблга.
Ну и лаверские простыни к ЛЧ не надо носить сюда тогда
особенно левых вроде ЦЧ
Вы не офигели сюда свой ЛЧ-хейт нести, а, аноны?
Спасибо, что написал это за меня, а то я и сам офигел от того, как некоторых тут занесло на поворотах.
Простыня, которую анон принес в ответ на изначальный хейт, и объяснил свою точку зрения.
Лаверские простыни появились в ответ на хейтерские проезды с целью пнуть не имеющего отношения к теме безблога персонажа. Хотя там именно лаверства в простыне по сути и нет лол Просто попытка напомнить, что не все по дефолту хейтят все главпары и сомцов Мосян.
Этот срач не имеет отношения к хейту ЛБХ, поэтому давайте просто не будем хейтить посторонних и впредь носить свои хейт-тейки о героях других новелл сразу в профильные безблоги.
Нет ли свежих люшеней на русском? Я свежие арты, от которых бомбит бинцюшников, в тлг и твиттере встречаю периодически, а вот с текстами голодно, подписки обновляются медленно, а не по рекам читать я давно бросил((
▼Скрытый текст⬍
Понимаю тебя, анон. У меня тоже полыхает от этих любителей всех сравнить и объединить. ЛЦГ не заслужил сравнений подобного рода
Я свежие арты, от которых бомбит бинцюшников, в тлг и твиттере встречаю периодически
тащи их сюда, анон
я тоже оголодал
тащи их сюда, анон
Я в командировке с телефона и с отваливающейся связью не притащу пока, но чуть позже попытаюсь понравившееся донести
Хотел почитать чего-то нового, а фиг там, только на всякую сквикоту с бинцю напарываюсь. Просил реков в тлг, но принесли все, что уже прочитано. Поэтому я грущу и жду фб (
Я свежие арты, от которых бомбит бинцюшников
Бинцюшников бомбит от люшэневых артов?
Жду тебя из командировки, анон, принеси, молю!
И артов, и бомбежа
я пожалуй отвечу про ЛЦГ в магистросрачном, это туда больше подходит.
как же хочется фулл того арта Приваловой из французского издания с люшэнями думаю о нем каждый день
Бинцюшников бомбит от люшэневых артов?
Проще сказать, от чего их не бомбит: каноничное бинцю и облизывание корзины. Всё остальное в зоне риска.
Вспоминала сегодня тот фик, где ШЮ сбежал от перспективы мпрега. Поняла, что хочу ещё более мрачную версию, где
убьёт ребёнка из ревности
...чтобы утешать шизуна (еблëй) и якобы пытаться заделать нового (чтобы шизун давал и так, и вот так, и растак, и на люстре и не жаловался)?
отсюда же подводка — "шизун, вы же поняли, что нам двоим никто больше не нужен? другие люди могут умереть и расстроить вас".
Отредактировано (2024-05-27 08:44:24)