Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Ару от ущемленцев с цитат в основном
![]()
Как то странно, что адекватное восприятие действий ЛБХ считается хейтом.
Из за того, что его фанаты заполоняют все пространство, доказывая, что черное - это белое, а абьюзер-насильник - искренне любящий милашка, постоянно ощущаю себя как под газлайтингом.
Меня вот настораживает один вопрос. В экстрах ЛБХ стал ребенком, и отношение к нему от ШЦЦ было соответствующее.
А если бы наоборот. Попытался бы ЛБХ переспать с ребенком?
Меня вот настораживает один вопрос. В экстрах ЛБХ стал ребенком, и отношение к нему от ШЦЦ было соответствующее.
А если бы наоборот. Попытался бы ЛБХ переспать с ребенком?
Учитывая его ебанутость, будь ребенку лет 14, попробовал бы
Попытался бы ЛБХ переспать с ребенком?
Думаю, спать бы не стал, но вынес бы ШЦЦ весь мозг, так что ШЦЦ чувствовал бы себя виноватым, что не дает, и воспринимал вынужденное воздержание ЛБХ как ниибаццо подвиг и мученичество. А ЛБХ бы потом еще гордился тем, как он красиво и благородно себя повел: не трахал же ШЦЦ целый (сколько там по таймлайну прошло?), держал член в штанах, герой. И фандом бы тоже подпевал, как героически ЛБХ сдерживался.
Думаю, спать бы не стал, но вынес бы ШЦЦ весь мозг, так что ШЦЦ чувствовал бы себя виноватым, что не дает, и воспринимал вынужденное воздержание ЛБХ как ниибаццо подвиг и мученичество. А ЛБХ бы потом еще гордился тем, как он красиво и благородно себя повел: не трахал же ШЦЦ целый (сколько там по таймлайну прошло?), держал член в штанах, герой. И фандом бы тоже подпевал, как героически ЛБХ сдерживался.
Как ты канонно все расписал, анон.
Конечно, именно так бы этот мудак себя и повел.
прекрасный анон с самопереводом принес еще один бинцюхейтовый фик!
https://archiveofourown.org/works/38204260
бжечки, автор, спасибо тебе огромное, ты мне каждый раз додаешь кинка про разбитие пейринга!
хотелось бы тебе лично сказать хорошего всякого, так что если ты еще тут, приходи, если не против
прекрасный анон с самопереводом принес еще один бинцюхейтовый фик!
https://archiveofourown.org/works/38204260
![]()
![]()
![]()
бжечки, автор, спасибо тебе огромное, ты мне каждый раз додаешь кинка про разбитие пейринга!
хотелось бы тебе лично сказать хорошего всякого, так что если ты еще тут, приходи, если не против
▼Скрытый текст⬍
АПД даже два, АААА
с люшэнем! аутсайдер пов! до омерзения каноничный ЛБХ с его кинком на (квази)изнасилование и обрюхачивание партнера
https://archiveofourown.org/works/38204092
Омг, какие прекрасные люшэни!
до омерзения каноничный ЛБХ
Какая жалость, что именно так. Сколько же дури вложено в эту голову и насколько у него самого дикий болевой порог, если он считает нормальным такое отношение к телу. Бедный ШЦЦ, пусть лучше будет счастливым с ЛЦГ!)))
Вот, кстати, интересно, а если бы к ЛБХ отнеслись бы ровно так же, как он к ШЦЦ, до него что-то бы дошло? Или сияние ГГ не позволит таких зверств? Если в рамках какой-нибудь сюжетной арки с замахиванием на трон Небесных демонов, а не просто демонов, объявится более старший и опытный родственник отца, которому ЛБХ положено победить "через не могу"? Или он параллелей по определению не будет проводить, потому что там-то было бы не по любви, а с учителем все окнорм, вы не понимаете, это разное?
как здорово, что хейтер продолжает писать любо-дорого смотреть. особенно с люшенем и подглядыванием клёвый, вся мерзость ЛБХ как на ладони.
до омерзения каноничный ЛБХ с его кинком на (квази)изнасилование и обрюхачивание партнера
Этот фик посвящается анону, который хотел ревнующего ЛБХ! Анон, если ты еще здесь, знай, что именно твой запрос меня вдохновил). Тот неловкий момент, когда хотел написать драбблик, а потом посмотрел на счетчик слов в ворде и охренел.
Вот, кстати, интересно, а если бы к ЛБХ отнеслись бы ровно так же, как он к ШЦЦ, до него что-то бы дошло?
Нет, была бы реакция "а меня-то за что" и "вы не понимаете, это другое". Для того, чтобы до ЛБХ что-то дошло, нужно было бы целый комплекс мер принимать, в первую очередь — убрать сюжетную броню и сияние протагониста и показать, что у действий ЛБХ будут последствия, чтобы создать внешний стимул меняться. Ну и после этого долгая упорная работа над собой в компании специального мозгоправа, который специализируется как раз на таких тяжелых случаях (а поскольку мозгоправов в мир ПГБД не завезли)... И то не факт, что помогло бы.
Всем спасибо за отзывы и комплименты, анону с утра прямо похорошело
Хейтер, если ты это читаешь, ты невероятно крут!
Хейтер, ты свет в окошке и украсил мою жизнь! Какой офигенный ты, какие офигенные люшени с прекрасной адекватной нцой
Аноны, если кто читает make sure i die first (англоязычный макси, гетные люшени), там Бинхэ, у которого был норм-шизунь, не выделяющий его, но и не третирующий (в данном случае это Лю Цингэ). Кажется, где-то в основном такой вариант обсуждали и гадали, что бы было. Так вот - нормальным он всё равно не вырос. Точно так же запечатлился на шизуне и точно так же попытался заполучить её себе, не взирая на то, что она по этому поводу думает и чего хочет.
Точно так же запечатлился на шизуне и точно так же попытался заполучить её себе, не взирая на то, что она по этому поводу думает и чего хочет.
О да, он там фееричный психопат. Подходит к вопросу как к квесту в компьютерной игрушке: если сделать так и этак, результат гарантирован, надо только понять, как именно - так! (лол нет, это не так работает)
make sure i die first
спасибо за рек, гляну!
Подходит к вопросу как к квесту в компьютерной игрушке: если сделать так и этак, результат гарантирован, надо только понять, как именно - так!
Напомнило описание Килгрейва. Что логично, и тот, и другой психопаты-насильники.
make sure i die first (англоязычный макси, гетные люшени)
Он же все-таки люцзю Анон прошел по ссылке, понадеявшись, что какой-то новый люшэнь написали, а хрен там.
Аноны, если кто читает make sure i die first (англоязычный макси, гетные люшени), там Бинхэ, у которого был норм-шизунь, не выделяющий его, но и не третирующий (в данном случае это Лю Цингэ). Кажется, где-то в основном такой вариант обсуждали и гадали, что бы было. Так вот - нормальным он всё равно не вырос. Точно так же запечатлился на шизуне и точно так же попытался заполучить её себе, не взирая на то, что она по этому поводу думает и чего хочет.
ДА!
и бомбит меня от этого неистово!
сука, что тебе надо, чтоб быть нормальным и не приебываться к людям?!
Аноны, если кто читает make sure i die first (англоязычный макси, гетные люшени)
Черт. Эту историю определенно стоит читать, когда она закончена.
англоязычный макси, гетные люшени), там Бинхэ, у которого был норм-шизунь, не выделяющий его, но и не третирующий (в данном случае это Лю Цингэ
Блин, с каким удовольствием я бы почитал такой фик, если бы не гендерсвитч. Нунахуя(
Отредактировано (2022-05-14 16:38:21)
Аналогично(
тащу из соседнего треда
Что вы делаете, ироды, я же теперь фик хочу.
▼Скрытый текст⬍Не принимайте близко к сердцу, анон просто хотел выкрутить всратость на максимум.
анон шутил, а мне додал
Шипперы бинцю как всегда. "Ой, ЛБХ любил ШЦЦ, ну так любил, а что пытал, так он злился после бездны, никакого удовольствия от пыток не получил, и вообще в приступе ярости находился". А момент, где ЛБХ лениво перечисляет, как именно он сейчас будет причинять ШЦЦ боль, — это, наверное, аффект, по их логике.
Шипперы бинцю как всегда. "Ой, ЛБХ любил ШЦЦ, ну так любил, а что пытал, так он злился после бездны, никакого удовольствия от пыток не получил, и вообще в приступе ярости находился". А момент, где ЛБХ лениво перечисляет, как именно он сейчас будет причинять ШЦЦ боль, — это, наверное, аффект, по их логике.
Бесполезно, анон
Можно, конечно, на Синьмо скидку сделать, но нет, сова рвется
ЛБХ хотел его помучить и мучил. Типа, мне же было больно, пусть и вам будет больно, наставник.
Вот кстати, про мучить. Не хочу нести в основной тред и сраться, но я вчера за ночь проглотил расхваленного "Паразита", и насколько там прекрасные первые две трети, настолько же пиздецовое бинцо, хуже, чем в каноне, а это, прямо скажем, высокая планка. ЛБХ сплясал на все деньги, гораздо эпичнее, чем каноничный, но при этом это жертва его выплясов утешает его, гладит по головке, вытирает сопельки и говорит, что он неуиноватый, он же так страдает от того, что причинил учителю боль!
Сука, только перешел из хейтеров пейринга в агностики, но после фика возгорелся с новой силой.
Шипперы бинцю как всегда
Первый раз в моем фандомной практике вижу, чтобы шипперы обижались и называли хейтом канон. Причем не выдернутые из контекста куски, а нормальные фразы, абзацы, причем не однократные, повторяющиеся.
У них, видимо, какой-то иной канон, они из будущего, второй сезон посмотрели))) Где все сглажено и мимимишно.