Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 55 [32.74%])

32.74%

2. ЛБГ(голосов 16 [9.52%])

9.52%

3. Оба два хуже(голосов 97 [57.74%])

57.74%

Всего голосов: 168

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 51 [30.36%])

30.36%

2. Бинцзю(голосов 18 [10.71%])

10.71%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 99 [58.93%])

58.93%

Всего голосов: 168

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#4176 2024-05-16 03:38:20

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Анон пишет:

у нас вечноюные прекрасные заклинатели, они могут позволить себе сколько угодно лет слоубëрна

Именно! И чем их не устраивает типичный люшеневый сюжет, когда ЛЦГ признаётся, ШЮ проводит энное время в шоке и отрицании, а потом дозревает, опционально для ускорения дозревания ЛЦГ подвергается опасности?

#4177 2024-05-16 06:17:39

Анон

Анон пишет:

Вот многие оправдывают, что он был не в себе из-за Синьмо, верно? Но Синьмо - это не изменение сознания в результате болезни или травмы (когда человек не может нести ответственности, потому что это происходит вне его воли), это скорее изменение сознания в результате собственного выбора

А это точно изменение сознания вообще? Просто насколько я помню, единственное, что известно достоверно – то, что Синьмо что-то там "нашептывает". А то, что он нашептывает, можно кагбэ и не слушать. Особенно, если так уж сильно любишь вроде бы.

#4178 2024-05-16 06:19:34

Анон

Анон пишет:

А есть вообще фики где додают ЮЦЮ? Типа, чтобы он такой герой-герой спас котюшечку от злобного пса и получил награду в виде любви ЛИ

Что-то похожее вроде было на последней ФБ.

Скрытый текст

#4179 2024-05-16 06:20:49

Анон

Анон пишет:

И чем их не устраивает типичный люшеневый сюжет,

Нет крокодильих слëзок и насилия?)

#4180 2024-05-16 06:29:50

Анон

Анон пишет:

А это точно изменение сознания вообще?

На Майгу он описывается именно что совершенно невменяемым, что-то вроде психотического срыва, хотя дойти до такого состояния можно и без веществ.

#4181 2024-05-16 06:53:26

Анон

Анон пишет:

На Майгу он описывается именно что совершенно невменяемым, что-то вроде психотического срыва

Ну вот да. Сорваться можно и без влияния меча, тем более, что он и сам, похоже, старательно себя накручивал.

А "первая брачная ночь" с кровью и многое другое уже на влияние меча никак не спишешь.

#4182 2024-05-16 10:28:18

Анон

Анон пишет:

у него якобы проблемы с контролем гнева и неспособность выражать любые другие эмоции.

Анон, видимо, хотел дать ответочку на простыню про ЛБХ, а в итоге выдал свои фаноны и обидки, не имеющие отношение к ЛЦГ :dontknow: Ох уж эти люшэни, которые шипперов коконона угнетают фактом существования.

#4183 2024-05-16 10:50:12

Анон

Анон пишет:

Сорваться можно и без влияния меча, тем более, что он и сам, похоже, старательно себя накручивал.

бля. так сорваться, что зверски изнасиловать "любимого", преодолевая сопротивление жопы?
бляяя. я теперь хочу фик, где после изнасилования лорды посмотрели на этот пиздец, на небесный столб в окровавленной жопе, а потом у одного из них сдали нервы и он отрубил этот хуй нахуй. а потом все дружно и остального ЛБХ нашинковали. или такой фик уже есть?

#4184 2024-05-16 10:54:47

Анон

Анон пишет:

бляяя. я теперь хочу фик, где после изнасилования лорды посмотрели на этот пиздец, на небесный столб в окровавленной жопе, а потом у одного из них сдали нервы и он отрубил этот хуй нахуй. а потом все дружно и остального ЛБХ нашинковали. или такой фик уже есть?

Кажется, у нашего анона-автора на АО3 есть такое

#4185 2024-05-16 10:56:30

Анон

Анон пишет:

на небесный столб в окровавленной жопе

ШЦЦ заставил его вытащить (пришлось отдельно просить, даже когда ЛБХ уже типа пришёл в себя). А его раны подлатала система, так что увы.

#4186 2024-05-16 11:02:16

Анон

Анон пишет:

А его раны подлатала система

И если что, кстати, Ло Бинхэ буквально затрахал его до смерти. Если бы не подоспевшая система с моментальным отхилом, ШЦЦ бы там и закончился.

...ладно, анон предвзят, ШЦЦ бы закончился из-за демонической энергии, которую откачал на себя из Синьмо, конечно х) но умирать буквально с небесным столпом в жопе, утешая своего насильника — прям очень так себе участь

#4187 2024-05-16 12:06:10

Анон

Анон пишет:

так сорваться, что зверски изнасиловать "любимого", преодолевая сопротивление жопы?

Анон, я его оправдываю, если ты так подумал, но конкретно на хребте наслоилось многое и синьмо мог стать той самой соломинкой. Мог и не стать

Но я начал с того, что ни до, ни после не видно, чтобы лбх творил то, что творил, под влиянием меча и не в силах сопротивляться. Истязания в Водной Тюрьме, например –  ааа, как у меня горело, когда в основном треде пытались опять выставить виноватым за это ШЮ – типа, ну он же гордо молчал и не сказал ничего!
Какая разница, как вёл себя ШЮ, если это зона ответственности самого ЛБХ.

#4188 2024-05-16 12:58:42

Анон

Анон пишет:

ШЮ гомофоб и без принуждения никогда не решится,

Это самый пиздецовый аргумент вообще. Как бы очевидно, что если человек гомофоб, то отношения с человеком своего пола ему а) нахрен не нужны, б) глубоко противны. И получается, они сами тут говорят "в нашей отпшечке человека принуждают к отношениям, которых он не хочет", а хейтерство, получается, в том, что мы это осуждаем, вместо того, чтобы романтизировать, да?

#4189 2024-05-16 13:03:17

Анон

А, к слову. Мне кажется, один тот факт, что ШЮ не убежал от протагониста с воплями "ааааа пидорас!!", говорит о том, что гомофоб он так себе. А уж если учесть, что он ни разу не проявил хоть сколько-то заметного сексуального интереса ни к одной женщине, то, кажется, и гетеро он тоже не очень. Ну Ша Хуалин, ну прекрасная демоница, ну с шикарными сиськами в полупрозрачном платье... Давайте поговорим о делах!

#4190 2024-05-16 13:14:26

Анон

Анон пишет:

он ни разу не проявил хоть сколько-то заметного сексуального интереса ни к одной женщине

Но разве он не думал при этом, что-то типа "это принадлежит протагонисту, если я даже посмотрю дольше полсекунды, мне в будущем пиздец"?

Анон пишет:

ШЮ не убежал от протагониста с воплями "ааааа пидорас!!", говорит о том, что гомофоб он так себе

Он не сделал главного героя асексуалом, и дело было вовсе не в его латентном мазохизме — правда была куда чудовищнее: главный герой по его милости стал обрезанным рукаво-о-о-о-ом !!!

Братец Лу, да если бы даже мне не светило женского общества в течение пары десятков лет, я бы предпочёл это, чем прослыть на весь мир обрезанным рукавом! Который, ко всему прочему, сношается с главным героем!»

На полшишечки.  =D
Хотя в первом случае может быть скорее от удивления, а во втором - страха, что гг ему за это отомстит.

#4191 2024-05-16 13:58:10

Анон

Анон пишет:

а потом все дружно и остального ЛБХ нашинковали. или такой фик уже есть?

Где-то тут в треде была короткая зарисовка на тему. Но там был один ЛЦГ.

#4192 2024-05-16 16:18:41

Анон

Анон пишет:

потому что ШЮ гомофоб и без принуждения никогда не решится, а ЛЦГ принуждать не будет.

Ааааа, во-первых он не гомофоб блин, а во-вторых…
Теперь хочу фик с гетной счастливой линией для Юаня, а такого стопроцентно нет :sadcat:

#4193 2024-05-16 16:52:34

Анон

Анон пишет:

Теперь хочу фик с гетной счастливой линией для Юаня, а такого стопроцентно нет

есть драбблы (?) с фем!ЛЦГ с ЗФБ

Отредактировано (2024-05-16 16:53:07)

#4194 2024-05-16 17:46:49

Анон

Анон пишет:

есть драбблы (?) с фем!ЛЦГ с ЗФБ

Ага

#4195 2024-05-16 18:07:30

Анон

О, спасибо! Почитаем!
Хотя вот не хотела до этого комментария, а теперь хочу прям не фем!персов, а пейринг с, например, Ци Цинци) она же как раз и не из гарема Бинхе :please:

#4196 2024-05-16 19:09:57

Анон

Анон пишет:

Ци Цинци) она же как раз и не из гарема Бинхе

О, первая женщина с резистентностью к ауре гг!

#4197 2024-05-16 19:45:25

Анон

В треде изданий описали идеальную Систему  :please:

Анон пишет:

Мне кажется что последуют примеру БН и симпатии ШЦЦ к Бинхэ сменят на отвращение и страх. Чувства Бинхэ оставят но из любовного интереса он переквалифицируется в главного злодея который будет охотится за гг чтобы взять его в сексуальное рабство и сделать своим fucking slave, так даже 18+ сцену на хребте Майгу могут оставить как кульминацию. А в заключении Шень как настоящий гетеросексуал откажет сумасшедшему ученику и уйдет в закат

#4198 2024-05-16 19:53:12

Анон

...за закатом его ждёт ЛЦГ :yeah:

#4199 2024-05-16 20:05:14

Анон

Анон пишет:

А в заключении Шень как настоящий гетеросексуал откажет сумасшедшему ученику и уйдет в закат

...вступать в партию.
А вообще мне все нравится, заверните, отличный хэппи-энд :evil:

#4200 2024-05-16 20:28:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в заключении Шень как настоящий гетеросексуал откажет сумасшедшему ученику и уйдет в закат

...вступать в партию.
А вообще мне все нравится, заверните, отличный хэппи-энд :evil:

Вот да, где заплатить за это? 🤣

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума