Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
у нас вечноюные прекрасные заклинатели, они могут позволить себе сколько угодно лет слоубëрна
Именно! И чем их не устраивает типичный люшеневый сюжет, когда ЛЦГ признаётся, ШЮ проводит энное время в шоке и отрицании, а потом дозревает, опционально для ускорения дозревания ЛЦГ подвергается опасности?
Вот многие оправдывают, что он был не в себе из-за Синьмо, верно? Но Синьмо - это не изменение сознания в результате болезни или травмы (когда человек не может нести ответственности, потому что это происходит вне его воли), это скорее изменение сознания в результате собственного выбора
А это точно изменение сознания вообще? Просто насколько я помню, единственное, что известно достоверно – то, что Синьмо что-то там "нашептывает". А то, что он нашептывает, можно кагбэ и не слушать. Особенно, если так уж сильно любишь вроде бы.
А есть вообще фики где додают ЮЦЮ? Типа, чтобы он такой герой-герой спас котюшечку от злобного пса и получил награду в виде любви ЛИ
Что-то похожее вроде было на последней ФБ.
И чем их не устраивает типичный люшеневый сюжет,
Нет крокодильих слëзок и насилия?)
А это точно изменение сознания вообще?
На Майгу он описывается именно что совершенно невменяемым, что-то вроде психотического срыва, хотя дойти до такого состояния можно и без веществ.
На Майгу он описывается именно что совершенно невменяемым, что-то вроде психотического срыва
Ну вот да. Сорваться можно и без влияния меча, тем более, что он и сам, похоже, старательно себя накручивал.
А "первая брачная ночь" с кровью и многое другое уже на влияние меча никак не спишешь.
у него якобы проблемы с контролем гнева и неспособность выражать любые другие эмоции.
Анон, видимо, хотел дать ответочку на простыню про ЛБХ, а в итоге выдал свои фаноны и обидки, не имеющие отношение к ЛЦГ Ох уж эти люшэни, которые шипперов коконона угнетают фактом существования.
Сорваться можно и без влияния меча, тем более, что он и сам, похоже, старательно себя накручивал.
бля. так сорваться, что зверски изнасиловать "любимого", преодолевая сопротивление жопы?
бляяя. я теперь хочу фик, где после изнасилования лорды посмотрели на этот пиздец, на небесный столб в окровавленной жопе, а потом у одного из них сдали нервы и он отрубил этот хуй нахуй. а потом все дружно и остального ЛБХ нашинковали. или такой фик уже есть?
бляяя. я теперь хочу фик, где после изнасилования лорды посмотрели на этот пиздец, на небесный столб в окровавленной жопе, а потом у одного из них сдали нервы и он отрубил этот хуй нахуй. а потом все дружно и остального ЛБХ нашинковали. или такой фик уже есть?
Кажется, у нашего анона-автора на АО3 есть такое
на небесный столб в окровавленной жопе
ШЦЦ заставил его вытащить (пришлось отдельно просить, даже когда ЛБХ уже типа пришёл в себя). А его раны подлатала система, так что увы.
А его раны подлатала система
И если что, кстати, Ло Бинхэ буквально затрахал его до смерти. Если бы не подоспевшая система с моментальным отхилом, ШЦЦ бы там и закончился.
...ладно, анон предвзят, ШЦЦ бы закончился из-за демонической энергии, которую откачал на себя из Синьмо, конечно х) но умирать буквально с небесным столпом в жопе, утешая своего насильника — прям очень так себе участь
так сорваться, что зверски изнасиловать "любимого", преодолевая сопротивление жопы?
Анон, я его оправдываю, если ты так подумал, но конкретно на хребте наслоилось многое и синьмо мог стать той самой соломинкой. Мог и не стать
Но я начал с того, что ни до, ни после не видно, чтобы лбх творил то, что творил, под влиянием меча и не в силах сопротивляться. Истязания в Водной Тюрьме, например – ааа, как у меня горело, когда в основном треде пытались опять выставить виноватым за это ШЮ – типа, ну он же гордо молчал и не сказал ничего!
Какая разница, как вёл себя ШЮ, если это зона ответственности самого ЛБХ.
ШЮ гомофоб и без принуждения никогда не решится,
Это самый пиздецовый аргумент вообще. Как бы очевидно, что если человек гомофоб, то отношения с человеком своего пола ему а) нахрен не нужны, б) глубоко противны. И получается, они сами тут говорят "в нашей отпшечке человека принуждают к отношениям, которых он не хочет", а хейтерство, получается, в том, что мы это осуждаем, вместо того, чтобы романтизировать, да?
А, к слову. Мне кажется, один тот факт, что ШЮ не убежал от протагониста с воплями "ааааа пидорас!!", говорит о том, что гомофоб он так себе. А уж если учесть, что он ни разу не проявил хоть сколько-то заметного сексуального интереса ни к одной женщине, то, кажется, и гетеро он тоже не очень. Ну Ша Хуалин, ну прекрасная демоница, ну с шикарными сиськами в полупрозрачном платье... Давайте поговорим о делах!
он ни разу не проявил хоть сколько-то заметного сексуального интереса ни к одной женщине
Но разве он не думал при этом, что-то типа "это принадлежит протагонисту, если я даже посмотрю дольше полсекунды, мне в будущем пиздец"?
ШЮ не убежал от протагониста с воплями "ааааа пидорас!!", говорит о том, что гомофоб он так себе
Он не сделал главного героя асексуалом, и дело было вовсе не в его латентном мазохизме — правда была куда чудовищнее: главный герой по его милости стал обрезанным рукаво-о-о-о-ом !!!
Братец Лу, да если бы даже мне не светило женского общества в течение пары десятков лет, я бы предпочёл это, чем прослыть на весь мир обрезанным рукавом! Который, ко всему прочему, сношается с главным героем!»
На полшишечки.
Хотя в первом случае может быть скорее от удивления, а во втором - страха, что гг ему за это отомстит.
а потом все дружно и остального ЛБХ нашинковали. или такой фик уже есть?
Где-то тут в треде была короткая зарисовка на тему. Но там был один ЛЦГ.
потому что ШЮ гомофоб и без принуждения никогда не решится, а ЛЦГ принуждать не будет.
Ааааа, во-первых он не гомофоб блин, а во-вторых…
Теперь хочу фик с гетной счастливой линией для Юаня, а такого стопроцентно нет
Теперь хочу фик с гетной счастливой линией для Юаня, а такого стопроцентно нет
есть драбблы (?) с фем!ЛЦГ с ЗФБ
Отредактировано (2024-05-16 16:53:07)
О, спасибо! Почитаем!
Хотя вот не хотела до этого комментария, а теперь хочу прям не фем!персов, а пейринг с, например, Ци Цинци) она же как раз и не из гарема Бинхе
Ци Цинци) она же как раз и не из гарема Бинхе
О, первая женщина с резистентностью к ауре гг!
В треде изданий описали идеальную Систему
Мне кажется что последуют примеру БН и симпатии ШЦЦ к Бинхэ сменят на отвращение и страх. Чувства Бинхэ оставят но из любовного интереса он переквалифицируется в главного злодея который будет охотится за гг чтобы взять его в сексуальное рабство и сделать своим fucking slave, так даже 18+ сцену на хребте Майгу могут оставить как кульминацию. А в заключении Шень как настоящий гетеросексуал откажет сумасшедшему ученику и уйдет в закат
...за закатом его ждёт ЛЦГ
А в заключении Шень как настоящий гетеросексуал откажет сумасшедшему ученику и уйдет в закат
...вступать в партию.
А вообще мне все нравится, заверните, отличный хэппи-энд