Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 54 [33.54%])

33.54%

2. ЛБГ(голосов 16 [9.94%])

9.94%

3. Оба два хуже(голосов 91 [56.52%])

56.52%

Всего голосов: 161

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 49 [30.43%])

30.43%

2. Бинцзю(голосов 18 [11.18%])

11.18%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 94 [58.39%])

58.39%

Всего голосов: 161

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#4126 2024-05-10 21:39:36

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Анон пишет:

Больше цзююаней хочу, в общем

И я :sadcat:

И я  :sadcat:

#4127 2024-05-10 21:41:02

Анон

Анон пишет:

больше всего бесит когда в люшэнях ЛЦГ пишут таким... с легким (нет) флером ЛБХ. тут конечно фаноны, потому что в каноне герой не был раскрыт в полной мере, но имхо он бы не был насильником и принуждателем

И фики с насильником-ЛЦГ тоже есть, но это не хейтерство, вы чего :sacrasm: настоящее хейтерство — это только когда щиночка обижают, все остальное просто игристая свобода творчества

#4128 2024-05-10 21:41:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой ваш фик-мечты, где ЛБХ ничего не обламывается? Кто в нем гг и чем все заканчивается?

фик, в котором Жужик украл тело ШЦЦ и возродил в нём... ШЦ. ЛБХ стал преследовать ШЦ, грязно домогаться, пиздить и прочее, ну мы знаем. у ЛБХ встаёт даже на "зверёныша". ЮЦЮ и ЛЦГ узнают об этом (кинк на то, как лорды находят ШЦ, спасают, охуевают от предложения его бросить, а потом включают мозги и действуют сообща), и втроём уёбывают ЛБХ насмерть. ЮЦЮ естественно надорвался, думает, что помирает и рассказывает ШЦ ту самую правду. ШЦ охуевает и падает в искажение ци. раненый ЛЦГ пытается помочь сразу двоим... и тут приходит ШЮ, который всё пропустил, и со своим новым крутым растительным телом спасает обоих дурачков. а потом честно разговаривает со всеми — ЛБХ сдох, Система сдохла, у него своё отдельное тело, ШЦ теперь снова живой... и страшно удивляется, что ЮЦЮ и ЛЦГ всё ещё хотят с ним общаться как с отдельным человеком и готовы предложить место на ЦЦ — то, которое не занято ШЦ. пусть хоть тринадцатый пик оснуёт =D потом можно 79-ться и люшэниться.

#4129 2024-05-10 21:48:23

Анон

Анон пишет:

И фики с насильником-ЛЦГ тоже есть

К счастью, не читал, потому что улетел бы на жопной тяге.

ЛЦГ еще любят выписывать идиотом. При этом перс прямолинейный и бестактный порой, но бля... точно не тупой и не злобный. Для меня ЛЦГ как раз пример преданности, надежного человека слова. Поэтому ШЮ с ним комфортно достаточно, чтобы быть более открытым и даже шутливым а ШЦ бы уцепился за эту преданность и подуспокоился на счет своей ценности

Анон пишет:

пусть хоть тринадцатый пик оснуёт  потом можно 79-ться и люшэниться.

КрОсивое  :yeah:

#4130 2024-05-10 21:55:54

Анон

Аноны, у меня для вас вот. Драббл, джен, особого хейта ЛБХ нет, но зато я его убил.

Система Спаси-себя-сам и Главный Злодей

#4131 2024-05-10 21:58:52

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ еще любят выписывать идиотом.

Честно признаюсь, я немного хейтер ЛЦГ, но как же меня бесит выписывание его одноклеточным солдафоном.

Вообще-то, в каноне он ШЦ поддевал прекрасно, и вовсе не потому, что ляпнул что первое в голову пришло – нет, он хотел ударить в больное место и ударил. Осуждаю его за это, как ШЦ-лавер, конешно  =D  но блин, противник должен быть достойным, сиять на фоне уошки как-то унизительно)))

#4132 2024-05-10 22:00:05

Анон

Анон пишет:

у меня для вас вот

КРАСАВА

#4133 2024-05-10 22:02:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#4134 2024-05-10 22:10:01

Анон

Анон пишет:

Аааа, анон  :lol: Это очень хорошо. Но надеюсь остальные почухают что к чему и не дадут лорду разойтись  :evil:

#4135 2024-05-10 22:15:46

Анон

Анон пишет:

аааа, анон, ты же торт, ты ж просто мой медовик с обсыпкой из грецких орехов, наполеон моего сердца, самый красный из всех бархатов, чизкейк моей печени и три шоколада моих нервов!  :lol:  :heart:  :lol:

#4136 2024-05-10 22:31:40

Анон

Анон пишет:

а ШЦ бы уцепился за эту преданность и подуспокоился на счет своей ценности

люцзю мои люцзю

#4137 2024-05-10 22:34:47

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/018a7af5-57 … ac7d6a32fd

Вот этот, но только раз в пять длиннее и без финального вывода ЛБХ, а чтобы он печально свалил куда-нибудь.

Спасибо, что принес, очень хорошо :yeah: Комментарий автора в конце платиновый:

Ло Бинхэ чисто чел, который пытается напроситься третьим к целующимся лесбиянкам. Только его никто не звал.

#4138 2024-05-10 22:36:24

Анон

Анон пишет:

Комментарий автора в конце платиновый

там вообще комментарии золото, отдельно поугарал

#4139 2024-05-10 22:41:41

Анон

Анон пишет:

люцзю мои люцзю

И мои :friends:

Анон пишет:

там вообще комментарии золото, отдельно поугарал

Согласен, что лучший пейринг для ЛБХ - его правая рука он сам

#4140 2024-05-10 23:12:10

Анон

Анон пишет:

лучший пейринг для ЛБХ - его правая рука он сам

Синьмо же. Раз начал трахать владельца, то почему должен ограничиваться его мозгами, пусть идёт до конца.

#4141 2024-05-10 23:38:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня для вас вот.

очень неожиданно и очень круто)

#4142 2024-05-11 00:01:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой ваш фик-мечты, где ЛБХ ничего не обламывается? Кто в нем гг и чем все заканчивается?

Люшэни! Где ЮЦЮ - лучший заботливый старший брат (не страдалец во френдзоне). Или триада. ШЮ внедрил какие-нибудь фишечки из современного мира и потихоньку прогрессорствует. ЛБХ - нормальный сыновний ученик, с которым всё обсудили и он без обид занимается своими делами, изредка наезжая в гости. Где-то за кадром выцарапали из под горы ТЛЦ, он отомстил старому мастеру, успокоился, вылечился и тоже занимается своими делами. Может, параллельно они с ШЮ ведут какой-нибудь литературный журнал.

Отредактировано (2024-05-11 00:03:24)

#4143 2024-05-11 12:21:08

Анон

Этот скромный автор драббла сердечно благодарен совершенномудрым анонам за похвалы и рад, что смог угодить их взыскательному вкусу! :heart:

Анон пишет:

забавно, но за остальных персонажей очень страшно!

Не бойся, анончик! У этого злодея нет сюжетной брони, если он станет плохо себя вести, его сразу победят.

#4144 2024-05-11 16:08:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня для вас вот.

Ай возорал, ай хорошо :lol: :lol:
Система не на того напала.

#4145 2024-05-11 16:46:04

Анон

Анон вдохновился примером собрата-хейтера и тоже наваял кроссоверный драбблик с убийством ЛБХ.

Сияние истинного ОП

#4146 2024-05-11 16:57:46

Анон

Драббл, джен, особого хейта ЛБХ нет, но зато я его убил.

Анон, это прекрасно!  :lol:
Но, учитывая неудачный опыт данного злодея в убиении младенцев, не станет ли ЛБХ Мальчиком, который выжил?  ;D

#4147 2024-05-11 17:00:03

Анон

Анон пишет:

заказал себе некую «трубчатую лису»

Не знаю, что это за трубчатая лиса, но вдруг захотелось шоаррскую, чтобы печальная самка крик навсегда оставил лбх импотентом)
Спасибо, анон  :heart:

Отредактировано (2024-05-11 17:00:34)

#4148 2024-05-11 17:08:28

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что это за трубчатая лиса

Трубный лис из триплексоголика.

#4149 2024-05-11 17:10:02

Анон

Пошла, прочитала новый фик нашего прекрасного анонимного автора, мммм, вкуснотища!!! Прекрасно, как и всегда!
Заодно перечитала кое-что из старенького, и ради интереса заглянула в англо отзывы.  :creepy: Я просто до сих пор ору от того чела, который долго ныл, как его угнетает тэг бинцюхейт в ленте, поэтому все срочно должны сделать, как ему удобненько.
Мне все больше понятно, почему эти особенные снежинки так дрочат на ЛБХ. Это же их идеальное воплощение, супер эгоцентрик, под него прогибается весь мир, весь мир делает, как ему удобно, а если вдруг что-то пошло не так, он всегда наноет все, что ему нужно, слезками и манипулированием. Фу бля  :puke:

#4150 2024-05-11 17:54:45

Анон

Анон пишет:

Анон вдохновился примером собрата-хейтера

Какой ты умничка, анон :iloveyou:

Призови Шэнь Юань лично Сунь Укуна

ГАЛЯ!  :lol:

[79%]

Шиппер взвизгнул нежно :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman