Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
у этого анона кинк на ЮЦЮ, расправляющегося с ЛБХ
*снова подрочил на ЮЦЮ из Контекста*
мне категорически не нравится этот троп с Бинпапом-прилипчивой собакой ШЮ
а ещё он может вырасти, мутировать от демонической энергии, и таки мы возвращаемся к тому дамокловому мечу, который обсуждали выше
зачем персонажам так рисковать
опять же, МЦФ всегда нужны компоненты
мне категорически не нравится этот троп
Я адепт идеи "живи и мучайся", и любая его реализация мне подойдет)
Пусть останется бессловесным щенком навечно
хм. он вырастет и полезет трахать ногу ШЮ, а тот его и кастрирует. а неплохо.
*снова подрочил на ЮЦЮ из Контекста*
присоединился
А я бы хотел, чтобы ШЮ с ним самолично расправился, сознательно и за всё хорошее. Без вот этого "ах, мой белый лотос совершенно случайно помер/исчез/превратился в овощ, какая жаль", а чтобы он прям понимал, что их отношения — это ёбаный пиздец, хотел из него выбраться и активно искал для этого способ. В конце концов, он же практически всеведущий читатель, почему бы ему не найти такую имбу, которая пробьёт даже ореол протагониста.
а тот его и кастрирует. а неплохо.
откуда уверенность, что новое не нарастёт? демоническая регенерация же ж
а чтобы он прям понимал, что их отношения — это ёбаный пиздец
кмк каноничному ШЮ на это понадобится много времени
https://ficbook.net/readfic/018a7af5-57 … ac7d6a32fd
Вот этот, но только раз в пять длиннее и без финального вывода ЛБХ, а чтобы он печально свалил куда-нибудь.
спасибо за фик! еще не читал этот анон проиграл вдрызг с ЛБХ и его переобуваний
откуда уверенность, что новое не нарастёт?
Ну нарастет – снова отрежут)
Аноны, а какой ваш фик-мечты, где ЛБХ ничего не обламывается? Кто в нем гг и чем все заканчивается?
Я вообще не ШЦ-еб, но хочу что-то вроде фарфорового АУ, где ШЮ выхаживает вытащенного из другого мира ШЦ и постепенно осознает, что его собственные отношения недалеко от тех пыток ушли. Ну или чтобы ЛБХ совсем ничего не обломилось — это происходит во время бездны, а вернувшуюся скотинку даже близко к Цинцзину не подпускают, чтобы пациента не нервировал. Будет настаивать — вызывается ЮЦЮ с целительными пиздюлями.
Больше цзююаней хочу, в общем
А я бы хотел, чтобы ШЮ с ним самолично расправился
Боюсь, что у ШЮ рука не поднялась... если только пришлось бы кого-то защищать и никакого иного выбора не было. И то вряд ли
Вот ШЦ смог бы убить, причем не за себя, а за то что ЛБХ сделал с ЮЦЮ.
у ШЮ рука не поднялась... если только пришлось бы кого-то защищать и никакого иного выбора не было
люшэни против ЛБХ, ЛБХ забарывает ЛЦГ, не до конца, но достаточно, чтобы у ШЮ случилось Прозрение (лучше поздно, чем никогда), дальше искра буря Сюя
ЛЦГ приходит в себя в луже крови ЛБХ и в объятьях ШЮ
вкусно
Аноны, а какой ваш фик-мечты, где ЛБХ ничего не обламывается? Кто в нем гг и чем все заканчивается?
Любой, где ЛБХ печально дрочит в уголке, пока ШЮ счастливо отношается с кем-то еще и знать не знает о его страданиях
бинцю-фика
То есть он таки дождался смерти ЛЦГ и заромансил ШЮ?
А с какого перепугу ЛЦГ там должен умереть?
Больше цзююаней хочу, в общем
И я
А с какого перепугу ЛЦГ там должен умереть?
типичное бинцю, чо
То есть он таки дождался смерти ЛЦГ и заромансил ШЮ?
Нет, там практически на этом и закончилось. ЛБХ только подрочил и
Нет, там практически на этом и закончилось. ЛБХ только подрочил и
ой бля я тоже это читал пиздец
ЛБХ только подрочил и
Блядь а потом будут утверждать, что хейтфиков с люшэнями не бывает. Для меня вот такое и тот фик, где ЛБХ учил ЛЦГ ебать учителя и есть хейт здравого смысла
астарожно СКВИК
Лишний раз убеждаюсь, что ЛБХ и кинк Littleverse созданы друг для друга.
Блядь а потом будут утверждать, что хейтфиков с люшэнями не бывает. Для меня вот такое и тот фик, где ЛБХ учил ЛЦГ ебать учителя и есть хейт здравого смысла
Да дохуя их: и фик, где ЛБХ притворяется ЛЦГ и насилует ШЮ, и еще был один омегаверс, где ЛБХ похитил ШЮ, изнасиловал, угрожал их с ЛЦГ новорожденного ребенка убить и в конце его простили и по головке погладили (оно еще не протегано было, ух у меня горело пиздец), и фики, где отношения люшэней только тдо появления Великого Ебаря ЛБХ, и тонны бинцю, где лох ЛЦГ страдает на заднем плане, потому что че он такой уважительный, надо было хватать ШЮ за волосы и тащить в пещеру, он же по-другому не понимает
С другой стороны, ревность к младенцу идеально в образ ЛБХ вписывается. Как живой.
ЛЦГ страдает на заднем плане, потому что че он такой уважительный
И вообще люшэни очень скучный пейринг без огонька. Вот с ЛБХ!..
без огонька
и слава богу блядь
больше всего бесит когда в люшэнях ЛЦГ пишут таким... с легким (нет) флером ЛБХ. тут конечно фаноны, потому что в каноне герой не был раскрыт в полной мере, но имхо он бы не был насильником и принуждателем
а лаверы щиночика то как его любят бревном аутичным описывать ммм. как вспомню те же тейки с подслушки от них так снова горю жопой