Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Аноны, а где можно почитать историю отношений ШЦ и ЮЦЮ? Я так понимаю, это за пределами новеллы, в каких-то экстрах?
И почему они 79
да, в основном в экстрах, которые так и называются. ну плюс по новелле кое-что размазано. 79 потому что они были рабами и их называли по номерам. 7 это Ци, отсюда Ци-гэ, ЮЦЮ. 9 произносится Цзю, сяо Цзю, ШЦ.
Я так понимаю, это за пределами новеллы, в каких-то экстрах?
Про номера уже объяснили, а экстры советую почитать, если интересно, анон. Там, конечно, сплошное грустное стекло, особенно последняя, но есть детальки всякие про них, которых в основной новелле не было.
Никто не возражает, если я здесь отвечу?
Анончик со спойлерами, спасибо, что пришел поорать.
Автор К.
Аноны, а где можно почитать историю отношений ШЦ и ЮЦЮ?
предвзятый анон набрал полную грудь воздуха и завопил "в фиках!"
там она раскрыта всяко лучше канона. и даже обычно починяется неравнодушными авторами!
Аноны, а где можно почитать историю отношений ШЦ и ЮЦЮ?
Ещё в каноне есть глава "человек по имени Шэнь Цзю", в ней и ещё в следующей или предыдущей есть часть воспоминаний ШЦ.
Про номера уже объяснили, а экстры советую почитать, если интересно, анон. Там, конечно, сплошное грустное стекло, особенно последняя, но есть детальки всякие про них, которых в основной новелле не было.
А экстры какие именно? Я просто привык, что у Мосян экстры это всратая порнуха главпейринга и не смотрел, что там дают
Стекла я не боюсь, я шиппер сияо и янсина
И спасибо за ответы про номера
предвзятый анон набрал полную грудь воздуха и завопил "в фиках!"
там она раскрыта всяко лучше канона. и даже обычно починяется неравнодушными авторами!
А реки есть?
А то я после экстр обязательно приду клянчить
А экстры какие именно? Я просто привык, что у Мосян экстры это всратая порнуха главпейринга и не смотрел, что там дают
анон, именно у Системы очень сюжетно-насыщенные экстры, и не только те, что про 79, там и важный пост-канон затронут, и одна неприлично люшэневая охота тоже там) так что смотри все, а еблю главпейринга пролистывай. конкретно про 79 подписаны в названии экстр. но про пост-канон тоже очень важно, в том числе для понимания некоторых фикситов) пост-канон, кажется, подписан как противостояние Бин-хэ и Бин-гэ? чот такое.
ещё там куча мошанов, в экстрах)
Отредактировано (2024-04-29 18:35:47)
Я просто привык, что у Мосян экстры это всратая порнуха главпейринга
и здесь она держит марку!
А экстры какие именно?
Емнип, экстра 79 так и называется: "Юэ Цинъюань и Шэнь Цзю" (или Цинцю, не помню точно).
противостояние Бин-хэ и Бин-гэ?
Пик противостояния Бин-гэ и Бин-мэй)
автору К. ещё сердец
неприлично люшэневая охота тоже там)
Это неприлично гетеросексуальное желание ШЮ посмотреть на то, как ЛЦГ валяют на простынях
Это неприлично гетеросексуальное желание ШЮ посмотреть на то, как ЛЦГ валяют на простынях
(да и кто бы на месте ШЮ отказался от такого зрелища)
Это неприлично гетеросексуальное желание ШЮ
Сюда же гетеросексуальное предположение ЛЦГ о том, что он предназначен ШЦЦ судьбой.
Два любимых натурала
предположение ЛЦГ о том, что он предназначен ШЦЦ судьбой.
а покажи цитату?
И еще ^^
Бедный смятённый ЛЦГ, срочно обнять котика
Болезненное пробуждение чувств
Спасибо за цитату, анонче! Перечитал с наслаждением
— Что за вздор! — продолжал настаивать на своём Лю Цингэ. — «Влюблена до безумия»? Да ничего подобного!
То есть пока "влюблена не до безумия", но уж влюблена? Бедный ЛЦГ
Бедный ЛЦГ
да он вообще без шансов
— Предначертанная вам судьбой пара вовсе не интересуется другими людьми — тот, на кого падёт её выбор, будет осенён абсолютной верностью.
а значит, в каноне он навсегда останется одинок очередная причина в список "почему все было не так"
— тот, на кого падёт её выбор, будет осенён абсолютной верностью.
но разве осознанный выбор ШЮ упал на кого-то?
чистый, не подстёгнутый мыслями по поводу сожжения Цанцюна и прочего апока