Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Анон, который только что прочитал Контекст, бежит-орет радостно
Контекст, к слову, замечательный. Спасибо тем, кто его сюда приносил.
Люшэни из французского издательства прекрасны
Бесилка в телеге снова за старое
Ух что нам написали ))) Здорово и жутковато https://archiveofourown.org/works/55422493
Спасибо, что внёс. Шикарное . И жути прям как люблю - не больше, и люшени , и 79 в фоновом режиме, можно нафантазировать интересное! Автор, сердец тебе, как всегда!
https://t.me/c/1710349576/2665
и после ещё постов накидали
Не открывается( А что там, анон?
Не открывается( А что там, анон?
Попросили новеллы с героями, с характерами как у Цзян Чэна и Лю Цингэ, назвав их ершистыми суровыми котиками, которым тоже нужна любовь, но вместо этого получили срач, что они не котики и вообще плохие, и что Лю Цингэ и шип люшэней ненавидят из-за хейтеров Бинхэ
В общем, всё как обычно
Отредактировано (2024-04-25 15:38:31)
но вместо этого получили срач, что они не котики и вообще плохие, и что Лю Цингэ и шип люшэней ненавидят из-за хейтеров Бинхэ
На ЦЧ похуй, с тезисами про него кое-где согласен, а вот по ЛЦГ проехались вообще безосновательно. Но в принципе в отношении него быстро смолкло, потому что все слились в экстазе ЦЧ-срача
возможно офф по бесилке, но там в целом рептилоидные личности сидят (даже не только из-за напрочь отбитых тейков про бинцю). там парад ебанутости последние дни. читаю чат и охуеваю
если бы не реки новелл и всякий жыр временами то вышел бы нахуй уже давно
и что Лю Цингэ и шип люшэней ненавидят из-за хейтеров Бинхэ
Некая небольшая часть бинцюшипперов, перепутали самих себя со всем фандомом, бывает. Я и мои три подружки - это уже точно-точно совсем все!
Привалова нарисовала для французского издания? Надеюсь это не единственный арт с люшэнями)
Тоже надеюсь. На следующие тома. Хочу ещё люшэней от Приваловой, хотя в этот раз почему-то мне не так много её артов зашло.
Здесь остальные можно посмотреть из 1 тома:
https://twitter.com/_sourcucumber/statu … 2417408006
https://twitter.com/kitseelie/status/17 … 0945046965
Люшэни из французского издательства прекрасны
Какие хорошие!
А в нашем издании эту сцену иллюстрировали, напомните?
Какие хорошие!
А в нашем издании эту сцену иллюстрировали, напомните?
Да. А вообще вот все три для сравнения: русское, английское и французское (кадрированное - поближе рассмотреть)
Спасибо, что принёс, анон. Очень интересно, как каждый усидел эту сцену. У ШЮ везде разные эмоции кмк
У меня ни одна из них не отображается
у меня тоже
У меня отобразились, только когда я включила впн
о, с впн тоже отобразилось. ну, на фоне двух других Приваловская иллюстрация мне нравится больше
вот все три для сравнения: русское, английское и французское
Спасибо тебе, анонче!
Очень наглядное сравнение получилось.
Градации от "это не то, что вы должны шипперить" до внезапной щемящей нежности в глазах смотрящего.
У Приваловой и чэнсяни хорошо получились кхм кхм очень выразительная иллюстрация
Жаль, что ЛЦГ не везде раздели до нижних одежд) И еще радует, что артеры разные, но все изобразили эту сцену
И еще радует, что артеры разные, но все изобразили эту сцену
а везде одни и те же сцены иллюстрированы. мне кажется есть общее тз с набором определенных сцен для иллюстраций на все издания
Да. А вообще вот все три для сравнения: русское, английское и французское (кадрированное - поближе рассмотреть)
а вот мне нравится французское издание больше всего
В английском артер - фанат люшэней, у него много красивого нарисовано, Привалова из французского, может, тоже... в этот раз именно люшэни мне понравились больше всего из её артов к системе
В английском артер - фанат люшэней, у него много красивого нарисовано, Привалова из французского, может, тоже... в этот раз именно люшэни мне понравились больше всего из её артов к системе
Так в российском артерка тоже хейтит ЛБХ, в основном был мощный срач по этому поводу
Так в российском артерка тоже хейтит ЛБХ, в основном был мощный срач по этому поводу
джуни не хейтит ЛБХ. истерика та была по поводу Кони
Это по поводу Кони было, а не той, кто иллюстрирует.
Отредактировано (2024-04-27 09:06:57)