Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Возвращение государя
Черт меня дёрнул залезть в комментарии под фиком, от "ШЦЦ сам виноват, что у них такая хреновая сексуальная жизнь" я охуел во весь рост. Каждый, сука, раз как в первый
Аноны, я просто поплакать. Мне до соплей нравится ход, когда ЛБХ (преимущественно ЛБГ) тыкают носом в то, что он натворил, и он так или иначе испытывает всяческие неприятные чувства по этому поводу. Но блядь! Как правило, это бинцзю, и многообещающее начало приводит в итоге к пейрингу ЛБГ с человеком, на котором он особенно оторвался, простите невольный каламбур. Ну как так-то? Так-то как?! Как вообще авторы себе представляют ШЦ, у которого и в лучшие моменты нрав как у змеи с больным зубом, который сколько там лет не разговаривал с человеком, которого считал перед собой виноватым - ну, короче, того ШЦ, которого мы все знаем, смягчающимся и вообще падающим в объятия своего мучителя? КАААК?!
Анончики, а кто-нибудь видел в фиках картину "Тянлан-цзюнь убивает собственного сына"?
я видела в том фике, где искалеченный ШЦ из ПГБД рожал сына ЛБХ, и плюс у него своя полудемоническая дочка была. там ТЛЦ помог ШЦ родить, а сам захватил тело ребëнка и через полгода убил ЛБГ (за кадром).
Как вообще авторы себе представляют ШЦ, у которого и в лучшие моменты нрав как у змеи с больным зубом, который сколько там лет не разговаривал с человеком, которого считал перед собой виноватым - ну, короче, того ШЦ, которого мы все знаем, смягчающимся и вообще падающим в объятия своего мучителя? КАААК?!
Я читала несколько бинцзю, где авторы пытались не делать з ШЦ пушистую подушечку, и обычно там используют несколько тропов.
1. ШЦ делает это (падает в объятья, хм), потому что ЛБГ оживляет всех убитых, востанавливает Цанцюн, с подтекстом "не будешь слушаться, опять все разнесу". Короче, ситуация как в каноне с ШЮ, просто в более больноублюдочном исполнении. 2. ШЦ сам псих, которому больноублюдочная одержимость с уклоном в дарк - то, что доктор прописал. Он травматик, который себя ненавидит, а ЛБГ додает тем, что никогда его не оставит (в отличие от ЮЦЮ), хоть может и запытает до смерти. И вообще его понимает. 3. ШЦ - человек, любящий и ценяший больше всего власть и безопасность в одном флаконе, а ЛБГ может ему это предоставить с горкой. Как и признание.
В общем, для меня все это оос ШЦ, но это те виды обоснуя, в которых авторы пытаются в хоть какие-то черты характера перса.
это оос ШЦ, но это те виды обоснуя, в которых авторы пытаются в хоть какие-то черты характера перса.
Да, в принципе, это могу понять. Пусть ООС, но в принципе верибельно. И не про большое и светлое чувство, что меня здорово утешает.
Как вообще авторы себе представляют ШЦ, у которого и в лучшие моменты нрав как у змеи с больным зубом, который сколько там лет не разговаривал с человеком, которого считал перед собой виноватым - ну, короче, того ШЦ, которого мы все знаем, смягчающимся и вообще падающим в объятия своего мучителя?
Да никак. ЛБГ няшечка, которая ничего плохого не заслужила, ему надо додать, а ШЦ в данном случае просто инструмент для додачи. И вообще, ЛБГ Право Имел, а ШЦ должен крикнуть "ладно, прощаю" и броситься ему на шею.
Мне до соплей нравится ход, когда ЛБХ (преимущественно ЛБГ) тыкают носом в то, что он натворил, и он так или иначе испытывает всяческие неприятные чувства по этому поводу. Но блядь! Как правило, это бинцзю, и многообещающее начало приводит в итоге к пейрингу ЛБГ с человеком, на котором он особенно оторвался, простите невольный каламбур.
Я люблю односторонний бинцзю, в котором самый цимес в том, что ЛБГ не получит, чего он хочет, никогда!
*грустно* а автор-то как охуел, анон
Даже прямое "плохой конец для лбх" не помогает, надо прочитать и убякаться.
ШЦ делает это (падает в объятья, хм), потому что ЛБГ оживляет всех убитых, востанавливает Цанцюн, с подтекстом "не будешь слушаться, опять все разнесу".
А не встречался ли кому этот троп с последующей аннигиляцией ЛБХ?..
Анон пишет:*грустно* а автор-то как охуел, анон
Даже прямое "плохой конец для лбх" не помогает, надо прочитать и убякаться.
вот да
причем ладно, допустим, идиотке с обвинением ШЮ я не удивилась
но вторая со странными претензиями тоже изумилась - и, главное, слилась после "чего тебе надо-то?"
идиотке с обвинением ШЮ
ээээ ааааа Холмс, но как?
"И вообще ЛБХ ХОЧЕТ быть снизу, но злой ШЮ его ЗАСТАВЛЯЕТ себя ебать", сюда в тредик несколько страниц назад приносили.
Странно, что этот замечательный аргумент, несмотря на свою крепкую убедительность, мгновенно развоплощается, стоит кому-либо упомянуть тот-самый-фик со сменой раскладки
какое-то образцовое "вы не понимаете, это Другое"
тот-самый-фик со сменой раскладки
Итадругое, ита жи изнасилование, ЛБХ не понравилось!
▼
Скрытый текст
▼
Скрытый текст