Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 55 [32.93%])

32.93%

2. ЛБГ(голосов 16 [9.58%])

9.58%

3. Оба два хуже(голосов 96 [57.49%])

57.49%

Всего голосов: 167

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 51 [30.54%])

30.54%

2. Бинцзю(голосов 18 [10.78%])

10.78%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 98 [58.68%])

58.68%

Всего голосов: 167

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#3726 2024-04-13 16:05:13

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров [Фандомное] [Система]

Анон пишет:

Ну, а почему нет? Может, я мучаю сову, но...

Скрытый текст

#3727 2024-04-13 16:43:32

Анон

Анон пишет:

я все-таки загляну в канон, когда буду морально готов

Этот момент может никогда не наступить, анончик (говорю тебе, а сам пару лет бегаю от экстр как от огня. Видел цитаты оттуда, мне с лихвой хватило)
Но если сподобишься, ты приходи сюда подышать :comfort:

#3728 2024-04-13 16:54:07

Анон

Охота на феникса

#3729 2024-04-13 17:14:53

Анон

охота на феникса

#3730 2024-04-13 17:14:56

Анон

Анон пишет:

но как трахать то, что постоянно меняет модус с "деточка" на "маньяк-насильник", я не понимаю

Да нешто ШЮ трахает! Только его самого и пользуют в хвост и в гриву.

#3731 2024-04-13 17:20:42

Анон

Охота на феникса

#3732 2024-04-13 17:41:10

Анон

Анон пишет:

Да нешто ШЮ трахает! Только его самого и пользуют в хвост и в гриву.

Ну ок, трахаться с ним в любом качестве) У меня от них реально травма осталась, читал недавно фик по другому фандому, где герой к учителю подкатывал, я тут же стал вместо героя видеть уошного ЛБХ  :creepy:

#3733 2024-04-13 17:41:14

Анон

вот если бы не вот эта ООСная великая братская любовь, было бы намного лучше((( что ШЦ, что ШЮ должны были бы притираться друг к другу и проникаться гораздо дольше. сюда же отсутствие ревности в 79 —

спойлеры с бусти

#3734 2024-04-13 18:19:27

Анон

Анон пишет:

тут же стал вместо героя видеть уошного ЛБХ

ой! тот герой настолько плох?

#3735 2024-04-13 18:34:25

Анон

Анон пишет:

тот герой настолько плох?

Нет! Но у меня случились вьетнамские флэшбеки просто от того, что тот был юн и не собирался сдаваться, а второй был учитель)) Герои другие, динамика другая, никакого насилия, но яд бинцю может отравить даже пейринг другого канона) Ничего, меня еще отпустит.

#3736 2024-04-13 19:51:10

Анон

Анон пишет:

вот если бы не вот эта ООСная великая братская любовь, было бы намного лучше((( что ШЦ, что ШЮ должны были бы притираться друг к другу и проникаться гораздо дольше

Сочувствую, анончик, но, видимо, это у этих авторов всегда так - что в Мечах, что вот в Охоте  :comfort:
Тащит людей от крепкого шэнеброманса, чего тут
Если тебе про медленно притираться, лучше Коллеги с привилегиями попробуй - вот там как раз и Шэни притираются с таким скрежетом, что аж искры летят, и 79 с ревностью, все как ты заказывал

#3737 2024-04-13 20:11:22

Анон

Анон пишет:

шэнеброманса

да тут явный романс, а не просто бро...  :sadcat:

#3738 2024-04-13 20:19:49

Анон

Анон пишет:

где же обещанный люшэнь…

Скрытый текст

#3739 2024-04-13 20:35:20

Анон

Анон пишет:

яд бинцю может отравить даже пейринг другого канона

Знакомо. Особенно если другой канон оккупируют бинцюшники со своими искрометными аналогиями, как персонажи А и Б из того канона выглядят чисто как бинцю. Потому что один учитель, а другой ученик. И все, это приговор, без альтернатив.

#3740 2024-04-13 20:42:37

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик, но, видимо, это у этих авторов всегда так - что в Мечах, что вот в Охоте 
Тащит людей от крепкого шэнеброманса, чего тут
Если тебе про медленно притираться, лучше Коллеги с привилегиями попробуй - вот там как раз и Шэни притираются с таким скрежетом, что аж искры летят, и 79 с ревностью, все как ты заказывал

Я другой анон, но тоже в печали. Авторы мне додают крепким динамичным сюжетом, но ШЦ у них мне поперек фанонов. Недостаточно травмированный, недоверчивый и собственнический.
А в Коллегах мне хочется ШЮ уволочь подальше от всей этой кухни, и ШЦ с ЮЦЮ в том числе. Хотя Коллеги, мне умного ШЮ додают с горкой и психованного ШЦ  :yeah:

#3741 2024-04-13 20:43:14

Анон

Анон пишет:

Особенно если другой канон оккупируют бинцюшники со своими искрометными аналогиями, как персонажи А и Б из того канона выглядят чисто как бинцю.

Вот это особенно бесит  :bull:

#3742 2024-04-13 21:00:28

Анон

Анон пишет:

. Авторы мне додают крепким динамичным сюжетом, но ШЦ у них мне поперек фанонов. Недостаточно травмированный, недоверчивый и собственнический.

Ну, судя по динамике, количество флаффа в отношении ШЦ от фика к фику у них уменьшилось
Авось в следующем тексте напишут ШЦ позлобней)

#3743 2024-04-13 21:46:22

Анон

Анон пишет:

Особенно если другой канон оккупируют бинцюшники со своими искрометными аналогиями, как персонажи А и Б из того канона выглядят чисто как бинцю.

Гспд, как страшно жить. Я, слава богу, такого не видел и авторы, которых я читаю, в бинцю не упали, но если упадут, отнесусь к этому с большим подозрением. В целом, я не против упорства в попытке добиться ответных чувств, иначе некоторые пейринги просто не сложатся) Но все это заламывание рук, ревность, неспособность существовать хоть как-то автономно от партнера, уже само по себе отвращает от пейринга. Ну, а остальное делает его окончательно ебучим пиздецом.

#3744 2024-04-13 22:44:49

Анон

Анон пишет:

А в Коллегах мне хочется ШЮ уволочь подальше от всей этой кухни, и ШЦ с ЮЦЮ в том числе. Хотя Коллеги, мне умного ШЮ додают с горкой

+ я
в Коллегах ШЮ великолепен. Хочется его с ЛЦГ вместе уволочь от всех этих

#3745 2024-04-13 22:54:53

Анон

Анон пишет:

Аура протагониста?
Они тоже зомбируются, даже через экран?

Вот только он не протагонист  =D Мне дико зашел этот фик https://archiveofourown.org/works/49972909 там и тройничок с демонами, и про протагониста. И я согласен, не только по тому, как там перечисляются качества героя, и не потому, что ШЦЦ протагонист для нас, но ведь он гнет сюжетные рельсы, хотя его и гнет система, а ЛБХ гнет все остальное.

#3746 2024-04-14 10:10:27

Анон

Анон пишет:

И я согласен, не только по тому, как там перечисляются качества героя, и не потому, что ШЦЦ протагонист для нас, но ведь он гнет сюжетные рельсы, хотя его и гнет система, а ЛБХ гнет все остальное.

Я бы еще и об оговорке системы: "Протагонистом ПГБД является ЛБХ". Так то ведь ПГБД! А вокруг-то не ПГБД, уже достаточно всего изменилось, и причина этих изменений - ШЮ.

#3747 2024-04-14 10:23:21

Анон

Анон пишет:

И мне никогда не понять, почему люди выбирают рыдания и жопу.

Потому что ЛБХ ДОБИЛСЯ "взаимности" любимки. Они же вжопливаются в него, мол, если сильно стараться, тебя непременно полюбят в ответ и будут готовы терпеть любую херню, даже порванную жопу.

#3748 2024-04-14 10:34:31

Анон

Анон пишет:

но как трахать то, что постоянно меняет модус с "деточка" на "маньяк-насильник", я не понимаю

Не то чтобы у него выбор есть. Плюс он в основном лежит и думает, как ему больно.

малоприятные подробности:

Скрытый текст

Простите, но моя жопа горит-пылает...

#3749 2024-04-14 10:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мне никогда не понять, почему люди выбирают рыдания и жопу.

Потому что ЛБХ ДОБИЛСЯ "взаимности" любимки. Они же вжопливаются в него, мол, если сильно стараться, тебя непременно полюбят в ответ и будут готовы терпеть любую херню, даже порванную жопу.

ну он же ТАК СТРАДАЛ, как его не полюбить в ответ?! (с)
какая-то, блядь, Шекспировщина, "она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним"

и потому у них дико бомбит, когда им говоришь - лол, нет, чуваки, любят не за что-то, а вот разлюбить за свинское отношение могут легко

Отредактировано (2024-04-14 10:41:50)

#3750 2024-04-14 10:40:48

Анон

Анон пишет:

"не лишено приятности"

Это называется "ШЮ просто ненадежный рассказчик и отрицает свою телесность, а на самом деле ему хорошо-хорошо, просто он признаться стесняется, а если еще сам расслабится и отринет свои комплексы - вообще на седьмое небо улетит".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума