Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Ну, а почему нет? Может, я мучаю сову, но...
я все-таки загляну в канон, когда буду морально готов
Этот момент может никогда не наступить, анончик (говорю тебе, а сам пару лет бегаю от экстр как от огня. Видел цитаты оттуда, мне с лихвой хватило)
Но если сподобишься, ты приходи сюда подышать
но как трахать то, что постоянно меняет модус с "деточка" на "маньяк-насильник", я не понимаю
Да нешто ШЮ трахает! Только его самого и пользуют в хвост и в гриву.
Да нешто ШЮ трахает! Только его самого и пользуют в хвост и в гриву.
Ну ок, трахаться с ним в любом качестве) У меня от них реально травма осталась, читал недавно фик по другому фандому, где герой к учителю подкатывал, я тут же стал вместо героя видеть уошного ЛБХ
вот если бы не вот эта ООСная великая братская любовь, было бы намного лучше((( что ШЦ, что ШЮ должны были бы притираться друг к другу и проникаться гораздо дольше. сюда же отсутствие ревности в 79 —
тут же стал вместо героя видеть уошного ЛБХ
ой! тот герой настолько плох?
тот герой настолько плох?
Нет! Но у меня случились вьетнамские флэшбеки просто от того, что тот был юн и не собирался сдаваться, а второй был учитель)) Герои другие, динамика другая, никакого насилия, но яд бинцю может отравить даже пейринг другого канона) Ничего, меня еще отпустит.
вот если бы не вот эта ООСная великая братская любовь, было бы намного лучше((( что ШЦ, что ШЮ должны были бы притираться друг к другу и проникаться гораздо дольше
Сочувствую, анончик, но, видимо, это у этих авторов всегда так - что в Мечах, что вот в Охоте
Тащит людей от крепкого шэнеброманса, чего тут
Если тебе про медленно притираться, лучше Коллеги с привилегиями попробуй - вот там как раз и Шэни притираются с таким скрежетом, что аж искры летят, и 79 с ревностью, все как ты заказывал
шэнеброманса
да тут явный романс, а не просто бро...
где же обещанный люшэнь…
яд бинцю может отравить даже пейринг другого канона
Знакомо. Особенно если другой канон оккупируют бинцюшники со своими искрометными аналогиями, как персонажи А и Б из того канона выглядят чисто как бинцю. Потому что один учитель, а другой ученик. И все, это приговор, без альтернатив.
Сочувствую, анончик, но, видимо, это у этих авторов всегда так - что в Мечах, что вот в Охоте
Тащит людей от крепкого шэнеброманса, чего тут
Если тебе про медленно притираться, лучше Коллеги с привилегиями попробуй - вот там как раз и Шэни притираются с таким скрежетом, что аж искры летят, и 79 с ревностью, все как ты заказывал
Я другой анон, но тоже в печали. Авторы мне додают крепким динамичным сюжетом, но ШЦ у них мне поперек фанонов. Недостаточно травмированный, недоверчивый и собственнический.
А в Коллегах мне хочется ШЮ уволочь подальше от всей этой кухни, и ШЦ с ЮЦЮ в том числе. Хотя Коллеги, мне умного ШЮ додают с горкой и психованного ШЦ
Особенно если другой канон оккупируют бинцюшники со своими искрометными аналогиями, как персонажи А и Б из того канона выглядят чисто как бинцю.
Вот это особенно бесит
. Авторы мне додают крепким динамичным сюжетом, но ШЦ у них мне поперек фанонов. Недостаточно травмированный, недоверчивый и собственнический.
Ну, судя по динамике, количество флаффа в отношении ШЦ от фика к фику у них уменьшилось
Авось в следующем тексте напишут ШЦ позлобней)
Особенно если другой канон оккупируют бинцюшники со своими искрометными аналогиями, как персонажи А и Б из того канона выглядят чисто как бинцю.
Гспд, как страшно жить. Я, слава богу, такого не видел и авторы, которых я читаю, в бинцю не упали, но если упадут, отнесусь к этому с большим подозрением. В целом, я не против упорства в попытке добиться ответных чувств, иначе некоторые пейринги просто не сложатся) Но все это заламывание рук, ревность, неспособность существовать хоть как-то автономно от партнера, уже само по себе отвращает от пейринга. Ну, а остальное делает его окончательно ебучим пиздецом.
А в Коллегах мне хочется ШЮ уволочь подальше от всей этой кухни, и ШЦ с ЮЦЮ в том числе. Хотя Коллеги, мне умного ШЮ додают с горкой
+ я
в Коллегах ШЮ великолепен. Хочется его с ЛЦГ вместе уволочь от всех этих
Аура протагониста?
Они тоже зомбируются, даже через экран?
Вот только он не протагонист Мне дико зашел этот фик https://archiveofourown.org/works/49972909 там и тройничок с демонами, и про протагониста. И я согласен, не только по тому, как там перечисляются качества героя, и не потому, что ШЦЦ протагонист для нас, но ведь он гнет сюжетные рельсы, хотя его и гнет система, а ЛБХ гнет все остальное.
И я согласен, не только по тому, как там перечисляются качества героя, и не потому, что ШЦЦ протагонист для нас, но ведь он гнет сюжетные рельсы, хотя его и гнет система, а ЛБХ гнет все остальное.
Я бы еще и об оговорке системы: "Протагонистом ПГБД является ЛБХ". Так то ведь ПГБД! А вокруг-то не ПГБД, уже достаточно всего изменилось, и причина этих изменений - ШЮ.
И мне никогда не понять, почему люди выбирают рыдания и жопу.
Потому что ЛБХ ДОБИЛСЯ "взаимности" любимки. Они же вжопливаются в него, мол, если сильно стараться, тебя непременно полюбят в ответ и будут готовы терпеть любую херню, даже порванную жопу.
но как трахать то, что постоянно меняет модус с "деточка" на "маньяк-насильник", я не понимаю
Не то чтобы у него выбор есть. Плюс он в основном лежит и думает, как ему больно.
малоприятные подробности:
Простите, но моя жопа горит-пылает...
Анон пишет:И мне никогда не понять, почему люди выбирают рыдания и жопу.
Потому что ЛБХ ДОБИЛСЯ "взаимности" любимки. Они же вжопливаются в него, мол, если сильно стараться, тебя непременно полюбят в ответ и будут готовы терпеть любую херню, даже порванную жопу.
ну он же ТАК СТРАДАЛ, как его не полюбить в ответ?! (с)
какая-то, блядь, Шекспировщина, "она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним"
и потому у них дико бомбит, когда им говоришь - лол, нет, чуваки, любят не за что-то, а вот разлюбить за свинское отношение могут легко
Отредактировано (2024-04-14 10:41:50)
"не лишено приятности"
Это называется "ШЮ просто ненадежный рассказчик и отрицает свою телесность, а на самом деле ему хорошо-хорошо, просто он признаться стесняется, а если еще сам расслабится и отринет свои комплексы - вообще на седьмое небо улетит".