Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
вот реакция фандома вообще очень показательна. Большая часть читавших на стороне абьюзера и бодро переваливает вину на ШЦЦ
да, что не понял щеночка и обидел вместо того, чтобы ПОГОВОРИТЬ
А потом все главы пиков толпой ходят домой к ШЦЦ посмотреть на ЛБХ. И всем окнорм, никто даже не заикается, что ЛБХ на Цанцюн быть не должно.
а что они сделают, анон? ну ЛЦГ регулярно высирается на эту тему, а толку? ЛЦГ, с которым ШЦЦ дружит вроде как
ЮЦЮ махнул рукой, а все остальные ниже ШЦЦ по положению, да и вмешиваться в то, кого ШЦЦ пускает на его собственный пик, за пределами их полномочий
Мой герой
увы
Большая часть читавших на стороне абьюзера и бодро переваливает вину на ШЦЦ.
Ну как жи вы ни виииидити, иму жи все нраааавицца, он же сам просит!!
И вппсче это он сам арбузер!
а что они сделают, анон?
вот именно. ЛБХ может поднять демонов и разъебать все пики, и ШЦЦ при нём вроде заложника, который удерживает его от резкий действий своей жопой.
и ШЦЦ при нём вроде заложника, который удерживает его от резкий действий своей жопой.
...еще и радуется при этом, что дешево отделался.
Кстати, а кто-нибудь помнит, ШЦЦ когда в последний раз вспоминал о своем будущем человека-палки?
а что они сделают, анон? ну ЛЦГ регулярно высирается на эту тему, а толку?
Анон тут задумался, и ЛБХ фактически вилку Мортона устроил: если вспомнить, что ЛБХ на Цанцюн быть не должно, то он свалит, но и ШЦЦ с собой прихватит. То есть, либо терпеть присутствие этого мудилы ради ШЦЦ, либо попросить мудилу съебать, но потерять заодно и ШЦЦ.
Кстати, а кто-нибудь помнит, ШЦЦ когда в последний раз вспоминал о своем будущем человека-палки?
Конкретно этого не помню. Помню, что ШЦЦ боялся ЛБХ в ранних главах арки Мавзолея и прятался от ЛБХ за спиной Жужика.
Ну как жи вы ни виииидити, иму жи все нраааавицца, он же сам просит!!
И вппсче это он сам арбузер!
Мне иногда хочется отловить кого-нибудь из вещающих "ШЦЦ отказывал ЛБХ в субъектности" и "ШЦЦ устроил ЛБХ эмоциональные качели", схватить за пуговицу и долго вдумчиво допрашивать, когда ШЦЦ это успел сделать. Но потом я вспоминаю, что фанаты бинцю видят отношения бинцю через свою особую призму, представляю, какая ментальная гимнастика там происходит, и забиваю.
Еще иногда хочется написать простыню "Охуенное описание абьюзивных отношений в "Системе" (теперь с цитатами из научпопа про абьюзеров), выложить ее на ао3 от анонима и отойти в сторонку. Потом, правда, анон вспоминает, что сейчас фандомных срачей особо не хочется, и откладывает идею до лучших времен.
откладывает идею до лучших времен.
Очень хочется почитать, анон, маякни, еслишто. Можешь черновики сюда покидать, чтоб важная мысль не забылась )
Антон, не бросай идею, очень хотелось бы прочесть такую статью.
Посмотрели с подругой Систему, мнение человека-не-в-фандоме о ЛЦГ: "Самый разумный из всех, говорит всегда четко и по делу!". ШЦЦ "говорит много, но вполне верибельные слова попаданца, чуть ли не опережает зрителя, который думает то же самое." А ЛБХ ей не зашел никак, "это еще не герой, а личинка героя".
так это только первый сезон, там еще ничего не произошло, и ЛБХ действительно вызывает сочувствие, как жертва буллинга.
Отредактировано (2022-03-12 08:23:57)
Антон сейчас читает фик, где ШЮ после хребта Майгу вернулся в начало истории и сразу взялся исправлять всё, где продолбался.
Анон ты в итоге бросил читать?
Минутка самопиара. Аноны, помните, анон в начале января выкладывал три плотбанни с бинцю и люшэнями? Так вот...
Тонкая, тонкая грань
ПВП по третьему плотбанни (с недо-бдсмом и куколдингом), бинцю и люшэнь. Сюжета нет, обоснуя нет, вхарактерности нет, населена роботами мудаками. Если вы надеетесь, что автор прокачался со времен прошлого фика, то вы зря надеетесь.
Если вы надеетесь, что автор прокачался со времен прошлого фика, то вы зря надеетесь.
кстати, нихуя!
я прочла с утра, оно прям сделало мне утро понедельника
анон, ты улучшился - в части люшэня особенно
прям с удовольствием прочла
спасибо, анончик!
Анон, какое ты чудо написал! Такое нежное, такое трогательное!
Сколько же в ШЦ нерастраченной любви, заботы и нежности, и насколько же они с ЛБХ не совпадают просто вообще и никак...
Спасибо, анон! [block]:heart:
Тонкая, тонкая грань
ПВП по третьему плотбанни
ыы. под англотекстом три коммента и уже просят убрать тег бинцю, лол.
тем временем твоё бинцю всё ещё сильнее и зажигательнее люшэня) правда, несчастливое при этом) интересная напряжённость и классический самообман. но с ЛЦГ ШЦЦ тупо хорошо
под англотекстом три коммента и уже просят убрать тег бинцю, лол
ну, может, наконец привыкнут, бгг
особенно я охуела с сосков - бля, если ШЦЦ неприятно/неловко, зачем их трогать, у ЛБХ тайный кинк на лактацию, что ли?
Анончик. Ты не поверишь. Это канон
Всем спасибо за добрые слова
Анончик. Ты не поверишь. Это канон
Ах ты ж ебаный ты нахуй
Впрочем, учитывая, что в интервью Мосян промелькнула ебань в духе "гетеросексуалы должны страдать" (насколько я поняла, в части ШЮ и ВИ), мне пора перестать уже охуевать в эту сторону
у китайцев есть же эта ебанина, что боттома надо заставлять через не хочу, он же дурачок и не понимает, что ему нравится, могучий топ его научит получать удовольствие.
"гетеросексуалы должны страдать"
А?..
боттома надо заставлять через не хочу, он же дурачок и не понимает, что ему нравится, могучий топ его научит получать удовольствие
особенно это актуально в Системе, где Бинмэй не просто нихуя не понимает в сексе, но у него еще и проблемы с кукушечкой плюс явное нежелание слушать партнера
отличный вышел постмодернизм, одобряю. На БЛ-новеллы особенно
я Системоанон онли, в Магистрофандоме не варюсь, но как-то в чат магистрофандомовцы приносили цитату из интервью Мосян про то, что мол ВИ нравились девушки до БЛ-пейринга, и потом там шуточка как раз в духе "гетеросексуалы должны страдать".
Я так охуел, что никак не выхуею обратно, и наполовину надеюсь, что все поняла неправильно.
Но учитывая, как ЛБХ написан автором, что-то мало веры у меня в это осталось.
Отредактировано (2022-03-15 11:05:34)
я Системоанон онли
Я тоже, и судя по шапке треда вансянехейта, в магистре ненамного лучше )
Вообще, это так напоминает мои нулевые на фикбуке, когда каждый второй слеш был на тему "мы покажем этим гетеро, что такое настоящее счастье")
судя по шапке треда вансянехейта, в магистре ненамного лучше
о! пойду туда схожу, там должны быть пруфы
как-то в чат магистрофандомовцы приносили цитату из интервью Мосян про то, что мол ВИ нравились девушки до БЛ-пейринга, и потом там шуточка как раз в духе "гетеросексуалы должны страдать".
Ччорд, тоже что-то такое помню про упоминание гетеросексуальности ВИ с похожим контекстом
Я тоже, и судя по шапке треда вансянехейта, в магистре ненамного лучше )
Ну не, всё-таки получше, наверное У Магистра больше фандом и больше любителей главпейринга в абсолютном значении, поэтому часть хейтеров задолбались просто от их вездесущности. Этот анон верит в возможность достаточно подпилить образ ЛЧ, чтобы он стал симпатичен, и по-другому расставить акценты, например.
Но вот ЛБХ только обоссать и сжечь
Но вот ЛБХ только обоссать и сжечь
Ну, не буду спорить, Магистра не читал. Но судя по цитатам, которые туда вносили, сложилось впечатление что это достойный наследник )
Отредактировано (2022-03-15 15:05:03)
Бля, некоторые фики по системе анона просто убивают. Смотришь на саммари: прямо триллер (ЛБХ, сменив облик, проникает в дом к ШЦЦ и трахает его, пока ШЦЦ уверен, что трахается с ЛЦГ/ЛБХ уверен, что все хотят ШЦЦ, и "защищает" ШЦЦ от "покушений", пока ШЦЦ в ужасе пытается съебаться от поехавшего ЛБХ). Смотришь на теги: юмор, бинцю, хэ. Что не так с этими людьми?