Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
запилили срачный
как я орал с того что говорили мол вот срачный появится и в основном треде будет можно спокойно сидеть!! ну вот и сидят. в покое.
в вечном.
вот срачный появится и в основном треде будет можно спокойно сидеть!
В срачном, к слову, мир и благолепие царили, пока там активность была. Из чего рождается подозрение, что все срачегенераторы остались в основном
котюсечколаверов в телегу
А это куда?
Имхо разжигали больше котюсечкохейтеры, чем лаверы. А ещё хейтеры ЛБХ-хейтеров набрасывали до кучи.
Вопрос к представителям тележных котюсечколаверов: а к 79 у вас как? Не водятся ли среди вас хейтеры ЮЦЮ?
Вопрос к представителям тележных котюсечколаверов: а к 79 у вас как? Не водятся ли среди вас хейтеры ЮЦЮ?
Среди меня нет, но вообще не замечено.
Анон, у нас котюсечка нервный и трепетный, так что мы осторожные. Вдруг обидится?
И в целом, мне вот лично вообще всё равно, кем его гладить)))
И в целом, мне вот лично вообще всё равно, кем его гладить)))
*цзююань-шиппер встрепенулся*
аноны, я тут с мороза, но потерял фик как раз по местной теме, помогите пожалуйста, неделю его ищу(
аноны, я тут с мороза, но потерял фик как раз по местной теме, помогите пожалуйста, неделю его ищу(
▼Скрытый текст⬍
С подушкой помню только этот: https://archiveofourown.org/works/53328238
С подушкой помню только этот
оно и есть! *_* ты ж анончик, ты ж сахарный. спасибо большое
текст очень достоверный с тз происходящего в голове человека в таких отношениях
Спасибо за ссылку на текст с подушкой, как я был рад прочесть про то, как дохнет эта мразь.
*мимоанон, который заходит редко, но зашел удачно*
как я был рад прочесть про то, как дохнет эта мразь.
посмотри еще фички с ЗФБ))
посмотри еще фички с ЗФБ))
А дай ссылку, где именно, пожалуйста?
Я что-то отвалился и не следил нынче ни за чем
А дай ссылку, где именно, пожалуйста?
вот две команды, порыщи тут
https://archiveofourown.org/users/Lingx … tem%202024
https://archiveofourown.org/users/notsv … ack%202024
а еще см. шапку, там таблица реков появилась
Отредактировано (2024-04-02 21:47:30)
Спасибо за пачку подорожников
Вторая команда зачем-то большую часть всего поудаляла с командного акка.
Так что смотрите в коллекции.
https://archiveofourown.org/collections … rks?page=1
Я, пытаясь смыть послевкусие от канонного бинцю, читал все подряд, где их нет и, когда немного полегчало, обратил внимание на ТЛЦ. Точнее, обратил еще в каноне, но там просто умилился и не думал, что буду о нем читать. И, вот я не скажу за оос, потому что к канону мне, на данный момент, хочется притрагиваться примерно никогда, но в фиках я вижу сходство между ним и ЛБХ, только ТЛЦ это дополненная и улучшенная версия. Его пишут персонажем, который так же способен прилипнуть намертво, но готовым отлипнуть, если ему тут не рады. Не будет готовить, но готов завалить подарками и романтикой. Вознесет объект своей любви на пьедестал и будет обожать с любого ракурса. Готов к серьезным отношениям Насчет ревности не знаю, но если она и будет, то не пиздецкая, как у ЛБХ. Может и грустные глаза делать, я в него верю. Уничтожать мир он, вроде, не собирается, если ему не делать прям конкретного говна. Ну, руки отваливаются, но приделает он, блин, эти руки, а может, и в экстрах приделал, я туда не дошел. То есть, если смотреть на такие характеристики, разницы между ними - это запирание дома, постоянные рыдания и порванная жопа. И мне никогда не понять, почему люди выбирают рыдания и жопу. Извините, если мои тезисы полный бред, я все-таки загляну в канон, когда буду морально готов)
И мне никогда не понять, почему люди выбирают рыдания и жопу.
Мне тоже больше нравится ТЛЦ. По размаху и жестокости они схожи, объединить миры в наказание человеческого мира - это вообще семейное. Но он не похож на того, кто будет насильничать в отношениях и принуждать к ним (если только совсем не тронется).
С ним нет такой эмоционально насыщенной истории, как у ЛБХ с ШЦЦ.
С ним нет такой эмоционально насыщенной истории, как у ЛБХ с ШЦЦ.
Да, но боже упаси от такой насыщенности) Понятно, что ШЦЦ к нему привязан, но как трахать то, что постоянно меняет модус с "деточка" на "маньяк-насильник", я не понимаю. Вообще, такая половозрелая деточка вызывает только кринж. У ТЛЦ тоже свои подводные камни, демон не может быть полностью няшей, возможны и ценностные конфликты, ведь кроме разрушения мира целиком демоны много чего делают, но это как раз интереснее, чем вот это вот все с рыданиями.
почему люди выбирают рыдания и жопу
Аура протагониста?
Они тоже зомбируются, даже через экран?
Читаю "Охота на феникса". Мне все нравится, но сегодня в 17 главе
Мне все нравится, но сегодня в 17 главе
Отредактировано (2024-04-13 15:55:02)