Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
короче скажу так. у авторов выходит писать ровно ту же траву что и в парных мечах цинцзин, если вам зашел этот цикл, то понравится и охота на феникса
сюжет происходит, написано классно, интригующе, не подкопаться, но с пейрингами и гаремом момент не для всех
Аноны, а если бусти оплатить - там все написанное откроется?
там все написанное откроется?
да
Иначе ЮЦЮ бы в ПГБД ту Водную Тюрьму по камешку разнес, едва увидев раненого ШЦ.
Из хорни-джэйл 79 просили передать, что очень жаждут таких фиков. ПО КАМЕШКУ. ВСЮ. (Вместе со всеми супостатами).
Я вас правильно понял, каким именно образом?
Блин, хрен с ним с гаремником, лишь бы бинцю внезапно не вылез
Авторы вроде обещали, что бинцю не будет)
Отредактировано (2024-03-30 21:19:02)
ЮЦЮ как будто все равно с кем ебаться типа вдвое больше Сяо Цзю.
кокое кринге
Я вас правильно понял, каким именно образом?
Разъебали? Такой фик тоже нужен, отож!
сюжет происходит, написано классно, интригующе, не подкопаться, но с пейрингами и гаремом момент не для всех
Вот у меня поэтому и полыхнуло.
Единственный бляха приличный онгоинг - и тут вдруг такой пиздец подкрался без предов, когда я уже втянулась.
Гаремники терпеть ненавижу, в моей голове 79 приколочены друг к другу гвоздями :((((, без всяких там третьих.
в моей голове 79 приколочены друг к другу гвоздями :((((, без всяких там третьих.
то же самое но с люшэнями
двоешэние конечно прикольное тоже, но без заигрывания с псевдоинцестом, коего дохуя в т.ч и в этом фике и других от этих авторов типа
Фик в целом зашел (во всяком случае, пока), но за непроставленные пейринги осуждаю, да.
+ 1.
Аноны с бусти, предупредите, пожалуйста, если там ещё и какие-нибудь внезапные дарк!персонажи вылезут.
Гаремник я ещё переживу, хотя эта новость меня огорчила, я не против гаремников, но не в исполнении этих авторов.
Из хорни-джэйл 79 просили передать, что очень жаждут таких фиков. ПО КАМЕШКУ. ВСЮ.
Но ведь был такой фик, когда они реально разъебали водную тюрьму двойным совершенствованием? Или там не 79? И ссылку не могу найти, чтобы проверить...
Но ведь был такой фик, когда они реально разъебали водную тюрьму двойным совершенствованием? Или там не 79? И ссылку не могу найти, чтобы проверить...
Анончик, если найдешь ссылку - принеси, молю!
был такой фик, когда они реально разъебали водную тюрьму двойным совершенствованием?
я хочу это видеть!!!
присоединяюсь к ожидающим анонам
если там ещё и какие-нибудь внезапные дарк!персонажи вылезут.
▼спойлерно-грустное
какая-то санта-барбара.
в моей голове 79 приколочены друг к другу гвоздями
Анош, ты мой духовный собрат
спойлерно-грустное
Спасибо, хотя конкретно ШЦХ меня не волнует.
ШЦХ
анон, ты ошибся примерно везде
ну славтегосподи, в таком и ошибаться приятно
В основном произошло осознание
ЛБХ-хейтеров выдавили в безблог, котюсечколаверов в телегу, запилили срачный – и отчего-то стало тихо, как на кладбище
Отредактировано (2024-03-31 23:07:05)