Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
думаешь, что ты уже зажрался и губозакатывательную машинку бы.
Нит, я всё ещё голоден!
Мы ждали этого много лет, мы заслужили это хотя бы терпением и тоннами льда, затраченного на остужение афедрона!
Я буду ужасно скучать по убийствам Ло Бинхе от Дайсё.
И даже не потому, что я его как-то особо ненавижу (хотя я без сомнения ненавижу его отношения с ШЮ), а потому что вечно можно смотреть на огонь, воду, и изобретательность райтеров, которые умудряются придумать все новые и новые способы убийства и нейтрализации имбового неубиваемого персонажа.
Как говорил Кристобаль Хозевич: "Мы знаем, что эта проблема не имеет решения. Мы хотим знать, как ее решать".
для пущей уверенности вы можете занести нам макси
а помпономахатели и драбблописцы не нужны? х)
Анон пишет:для пущей уверенности вы можете занести нам макси
а помпономахатели и драбблописцы не нужны? х)
Нужны-нужны, анон, закатывайся к нам!
Вспомнился ночью тот англофик с ШЮ-дакимакурой, поняла, что хочу такое, но нормальное. То есть чтобы ШЮ с детства был братом ШЦ, при этом чтобы ШЮ был реальным человеком и влиял на события, например, помог ЮЦЮ помириться с ШЦ.
Правда, если ШЦ и ШЮ будут в поместье Цю вместе, то они, наверное, оттуда раньше сбегут, вдвоём небось легче. Так что, наверное, пусть ШЮ сбежит вместе с ЮЦЮ, а потом у ШЮ и ШЦ сохранятся нормальные отношения, потому что ШЮ хватит ума нормально всё объяснить. Или потому что ШЮ младше и от него ШЦ не ждал спасения.
Вообще хочу фиков про юного ШЦ, который не озлобляется всё сильнее, а постепенно оттаивает. А то юного ШЦ уже много раз спасали, а продолжений, где у него всё хорошо, не хватает.
А ещё хочу попадание в ЦХТ. То есть АУ с фем!ШЮ, наверное. Почему не в её брата: потому что если без Системы, то ШЮ быстро спалится, а если с Системой, то ШЮ быстро поймёт, что ШЦЦ сжёг всех нахрен не от врождённой злобности и подлости, а заслуженно. А мне интересно посмотреть именно на постепенное осознание того, что не всё так однозначно.
Отредактировано (2024-03-16 23:45:45)
Я буду ужасно скучать по убийствам Ло Бинхе от Дайсё.
И я
Ведь она десять раз его не убила всё-таки а обещала
Ведь она десять раз его не убила всё-таки а обещала
Там в серии уже 13 фиков с убийствами, по-моему. То есть план перевыполнен, но все равно мало!
в серии уже 13 фиков
и во всех ЛБХ того?
Там в серии уже 13 фиков с убийствами, по-моему
я что-то пропустила!
я щас тут подумал
а может ли ШЦХ убить ЛБХ? он же его создатель
У СистемХака вроде был такой фик.
У СистемХака вроде был такой фик.
неужели я его пропустил..
в серии уже 13 фиков
14 уже) Правда, не везде ЛБХ умирает в кадре. Но зато серия не закончена!
Создатель-то создатель, но с другой стороны, в каноне ШЦХ над своим миром не властен. Разве что писать ау, где ШЦХ влияет на мир, возможно, подсознательно.
У Месс был такой фик, назывался, кажется "Авторский произвол".
Еще в "Парных мечах" было типа; уже всё закончилось, у людей праздник, а обиженный и ревнующий ШЦХ бормочет "вот вы у меня попляшете" и строчит в блокнотике про просыпающийся в Бездне метеорит и решительно настроенного вернуться Бингэ. И Шэни такие: кто предупрежден, тот вооружен...
обиженный и ревнующий ШЦХ бормочет "вот вы у меня попляшете"
а чо он там обиженный был
а чо он там обиженный был
ЦЦЦ станцевала красиво, Мобэю понравилось.
Еще в начале он на ШЮ заглядывался, тоже обидно было
Отредактировано (2024-03-17 18:02:44)
Коллеги обновились!
https://ficbook.net/readfic/13449581/37 … rt_content
Коллеги обновились!
Ага, давно не было.
Меня поражает неблагодарный ЮЦЮ( Ему любовь, прощение и счастье принесли на тарелочке - а он благодетеля ненавидит, скотина такая
Меня поражает неблагодарный ЮЦЮ
Он какой-то не просто неблагодарный, а даже мерзкий получается. Притом я не его фанат, а совсем наоборот, и то даже мне неприятно.
Отредактировано (2024-03-27 03:56:39)
поражает неблагодарный ЮЦЮ
ну слушайте, этот "благодетель" украл тело у его Сяо Цзю, на минуточку так. и крайне подозрительная личность и вообще не факт, что поможет тело вернуть, как обещал. у ЮЦЮ есть все причины не доверять. смотрится в любом случае гораздо лучше, чем когда ЮЦЮ проникается ШЮ с полпинка и начинает любить его больше, чем ШЦ.
Анон пишет:поражает неблагодарный ЮЦЮ
ну слушайте, этот "благодетель" украл тело у его Сяо Цзю, на минуточку так. и крайне подозрительная личность и вообще не факт, что поможет тело вернуть, как обещал. у ЮЦЮ есть все причины не доверять. смотрится в любом случае гораздо лучше, чем когда ЮЦЮ проникается ШЮ с полпинка и начинает любить его больше, чем ШЦ.
Поэтому надо строить планы, как отдать его в сексуальное рабство, манипулировать и использовать в качестве ресурса?
Я бы понял и поддержал недоверие, анон, но это... просто показывает ЮЦЮ очень неприятным человеком.
Даже отношение ШЦ к ШЮ менее свинское, хотя ему было бы намного более простительно, как непосредственно пострадавшему и вообще сучке по характеру, в отличие от типа доброго ЮЦЮ.
Коллеги обновились!
https://ficbook.net/readfic/13449581/37 … rt_content
Что ж ты творишь анон, на ночь глядя такое вносить!