Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Обнимемся и восплачем, бро
Да ты мой потерянный собрат во шипперстве! *обнимает, лобзает и рыдает*
Ты ещё и перечислил прям по пунктам все те крючочки, об которые этого анона зацепило и потащило. И до сих пор тащит, вестимо.
Бабушкины флэшбеки многие ругали, но на мой взгляд, это офигенно додаёт ШЮ того объёма, с которым не случилось в новелле.
Разговор ШЮ и ЮЦЮ кошмарный. Жуткий. Лучше не придумаешь и не напишешь. Понимаю твоё "заморозило" очень. Автор, што ты натворил (всегда так делай)
А какой влюблённый ЛЦГ, а! *сдавленные стоны, слов не хватает, как это хорошо*
Разговор ШЮ и ЮЦЮ кошмарный. Жуткий. Лучше не придумаешь и не напишешь
*анон-юаньщик заинтересовался*
пойти что ли зачесть
*анон-юаньщик заинтересовался*
пойти что ли зачесть
Недавно в основном треде обсуждали, какая была бы реакция ЮЦЮ, если бы ШЮ после всего признался бы ему, что он не ШЦ.
Ну вот в фике вариант такой реакции "прямо на месте". И я так понимаю, что там еще и долгосрочные последствия намечались. Но автор бросил на самом интересном месте.
Бабушкины флэшбеки многие ругали, но на мой взгляд, это офигенно додаёт ШЮ того объёма, с которым не случилось в новелле.
ДА!
Там за влюбленными котиками ШЮ и ЛЦГ такие глубины разверзаются, которые в фандоме обычно в самых лучших фиках ШЦ прописывают разве что (и то не дотягивают). И при этом они все еще теплейшие и нежнейшие котики.
А их прошлое за ними, аки лев рыкающий. Чудище обло, огромно, озорно, стозево... И ЛБХ с небесным столбом и хребтом Майгу, паничкой и суицидальщиной - только закономерное следствие. Это просто фантастически сделано !
Он местами мрачнее, чем тот же "Контекст", из-за психологического реализма. Потому что они вообще там не ощущаются сказочными заклинателями, - настолько живые понятные люди, что аж жутковато, блин.
А их прошлое за ними, аки лев рыкающий. Чудище обло, огромно, озорно, стозево... И ЛБХ с небесным столбом и хребтом Майгу, паничкой и суицидальщиной - только закономерное следствие. Это просто фантастически сделано !
Тысячу плюсов сюда
Я ниочинь в слова сейчас, как видишь, так обрадовался обретению единомышленника, бегаю и ору
(Отдельно смешно, что наше гнёздышко - единственное место, где мы можем спокойно обсудить этот фик без набегов адептов неуиноватого щеночика, у которых "автор всё преувеличил, полный ООС написал, ЛБХ бы никагда").
А я тоскую по "Готовности сердца" и по тому фику, что прямо в этом треде писали, со сменой жанра на детективный.
Анончики, я помню, один анон начинал выкладывать фик прямо тут в треде.
Он потом ушёл с фиком куда-то, или просто перестал писать?..
Анончик-автор, если ты тут, отзовись, как и где тебя найти?
Отредактировано (2024-03-12 14:51:52)
это я автор фика со сменой жанра (стыдливо вползает в тред)
мне честное слово очень неловко что так начал и подвесил, я все хочу продолжить, но то одно то другое то вообще хотя вот сползал на зфб, более-менее преодолел неписца, осталось найти время, и ух!..
спасибо, анончики, что помните и ждете, это придает решимости и вдохновения, прям будто в целебный писательский подорожник завернулся
мне честное слово очень неловко что так начал и подвесил, я все хочу продолжить, но то одно то другое то вообще
спасибо, анончики, что помните и ждете, это придает решимости и вдохновения, прям будто в целебный писательский подорожник завернулся
Помним и ждем, не сомневайся!
спасибо, анончики, что помните и ждете
очень ждём, анончик!
это я автор фика со сменой жанра (стыдливо вползает в тред)
мне честное слово очень неловко что так начал и подвесил, я все хочу продолжить, но то одно то другое то вообще хотя вот сползал на зфб, более-менее преодолел неписца, осталось найти время, и ух!..
ждем тебя, анончик!
Новичек в треде, заинтересованно: А что за текст, можно ссылку на его начало?
(...а то тред-то уже немаленький)
Думаю, речь об этом фике?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13589954
Если об этом, то да, очень-очень хотелось бы продолжения)
Тем более, там, если я правильно понял, вот-вот ШЦ предполагается
Анон пишет:Новичек в треде, заинтересованно: А что за текст, можно ссылку на его начало?
(...а то тред-то уже немаленький)Думаю, речь об этом фике?
Спасибо, дорогой! Пойду припаду
Думаю, речь об этом фике?
Зачла!
Очень годно и безумно интересно. Такой экшн и столько загадок. Бедняга Юань. Лю шиди прекрасен. На моменте с ЮЦЮ аж пробрало.
Присоединяюсь к ожидавющим проды анончикам.
Дорогой автор, надеюсь, тебя посетит свободное время и вдохновение, и ты к нему вернешься!
Дорогой автор, надеюсь, тебя посетит свободное время и вдохновение, и ты к нему вернешься!
Удваиваю!
Лучей писца анончику-автору
Додай-себе-сам деанон принесли: https://archiveofourown.org/works/54375742
Эх... на лето не идут 😪 Может, хоть вторая пойдет?
на лето не идут
передумали, что ли? жалко...
Эх... на лето не идут 😪 Может, хоть вторая пойдет?
Но-но, это мы первая
А мы, скорее всего, пойдём для пущей уверенности вы можете занести нам макси
Жалко, что лето уполовинилось вдвое.
Хотя конечно, этот год в плане бинцю хейта на ФБ додал такого праздника в плане текстов, что думаешь, что ты уже зажрался и губозакатывательную машинку бы.
для пущей уверенности вы можете занести нам макси