Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
15 страниц, в таблицу.
И будем пополнять!
Ну вот, а я уже начал мучиться
Не надо мучиться. Существует поиск по треду. Забиваем в поиск форума "здышко ficbook", "здышко archiveofourown" — и всех делов. (Поиск по холиварке не воспринимает букву ё)
Спасибо, анончик, но так можно пропустить те реки, которые приносили названием, без ссылки. Там как минимум два таких. К тому же мне интересно почитать обсуждение)
Тредик растёт и толстеет, так что табличка, думаю, в любом случае не помешает)
нужна арка где надо будет помирить 79 с помощью кулинарных талантов!!
арка моей мечты, анонче!
те реки, которые приносили названием, без ссылки.
Что, и никто не попросил ссылку после этого?!
флюгегехаймен/ЛБХ
вот это ябзачёл!
Штош, я выудил сорок реков из 20 страниц, почти половина из них — люшэни. Описания, правда, не ко всем нашёл, извинити. Но зато я отметил незаконченные фики. Анон, спасибо за табличку!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =563162929
Обсуждения и накуры с первых страниц огонь, рад, что припал. Анончики, вы великолепны полностью!
Отредактировано (2024-03-08 21:29:03)
Штош, я выудил сорок реков из 20 страниц, почти половина из них — люшэни.
спасибо, анон! некоторые работы не читал) припаду
Вижу на АО3 свежий англоонгоинг с люшэнями и 79 в шапке и тегом not LBH friendly, заманчиво, но пока прочитать не могу
https://archiveofourown.org/works/54238 … /137351374
Отредактировано (2024-03-08 23:25:51)
Вижу на АО3 свежий англоонгоинг с люшэнями и 79 в шапке и тегом not LBH friendly, заманчиво, но пока прочитать не могу
https://archiveofourown.org/works/54238 … /137351374
слабенько, но лайкнула уже за шапку
Everyone Lives/Nobody Dies, Except maybe Luo Binghe
Наш человек на Марсе!
Извините, аноны, немного поору.
Как же, блядь, неиллюзорно бесят арты, на которых ШЦЦ (ну скорее всего, ШЮ) изображен с бессмысленными прозрачными глазками, приоткрытым ротиком и общим выражением лица секси-нимфетки! Следующая стадия - уже творчество Девы, но и эта для меня за гранью добра и зла. Даже если арты хорошие (а они обычно технически хороши). Даже если это портрет соло, без ЛБХ в пределах изображения. Просто зла не хватает, хз почему. Они бесят даже сильнее, чем ШЦ в прозрачных вуалях и драгоценностях, покорно ожидающий своего господина мужа.
Красивые арты, красивые, художники круты. Но такое прочтение персонажа - ААААА.
Спасибо, проорался.
бесят арты, на которых ШЦЦ (ну скорее всего, ШЮ) изображен с бессмысленными прозрачными глазками, приоткрытым ротиком и общим выражением лица секси-нимфетки
Тысячу раз да!!!
Причём непонятно, что хуже - когда такое прочтение достаётся ШЮ (привет "свиданию" в водной тюрьме, ах!), или когда автор таким видит ШЦ (в каноне его таким видел ЦЦЛ...)
или когда автор таким видит ШЦ
Когда я вижу такого ШЦ, я сразу начинаю думать про какие-нибудь отравленные шпильки или смазку
в принципе раздражает дроч на нежного-трепетного-няшного ШЮ и ядовитую-злую-суку ШЦ оно везде
оно везде
Особенно в цзююанях
дроч на нежного-трепетного-няшного ШЮ
меня вот подзаебали гаремники с трепетной няшей ШЮ, на которого в три руки дрочат все пиковые лорды, включая ШЦ
меня вот подзаебали гаремники с трепетной няшей ШЮ, на которого в три руки дрочат все пиковые лорды, включая ШЦ
++++++
«Парные мечи пика Цинцзин» вошли в чат, редкостная ебанина Да простят меня лаверы. Такого клинического идиота из ШЮ сделать надо было ещё постараться
А что, скажете, ШЮ не няшный
У "Контекста" выложили последнюю главу!
А что, скажете, ШЮ не няшный
Нет? Ну по крайней мере не такой, каким его выводят в большинстве фанфиков и артов. Простой добрый (хотя тут есть вопросы) парень задрот, мощные вайбы миллениала. Не феминное сопливое нечто
«Парные мечи пика Цинцзин» вошли в чат, редкостная ебанина
Меня там бесила не трепетность ШЮ, а озабоченность всех остальных. Потому что меня в принципе бесят озабоченные персонажи, особенно те, кто думает, что рот предназначен для минетов и страшно удивляются, что в него ещё и едят. Но именно после чтения этого фика был написан пост в треде штампов. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13234227