Вы не вошли.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
другой
Найдешь ссылку, анон?
Конечно, анон, держи)
https://archiveofourown.org/works/54116821
"Контекст" обновился, анончики!
"Контекст" обновился, анончики!
уже бегу читать
Слишком обожаю этот фик, эту атмосферу!!
Блин, какая там мрачнина в "Контексте"...
И оторваться нельзя
не могу читать "Контекст", после этой главы дропнул. очень тяжело и мрачно. вообще не в настроение фик безнадега шопипец
может, как-нибудь потом дочитаю. после него хочется сто часов до диабета читать приторно-сладких сахарных комфортящихся люшэней
Последняя глава осталась, надеюсь, там будет хэппи-энд (обещают же люшень эндгейм в шапке!)
Вот я подожду последнюю и прочитаю сразу хэппиэнд(
надеюсь, там будет хэппи-энд (обещают же люшень эндгейм в шапке!)
но автор не обещал хэ и люшэни уже сошлись, послав ЛБХ нахуй. так что... ШЮ уже не достанется ЛБХ, но умереть вместе люшэни вполне могут
но больше, чем анхэ, я боюсь того, что автор не раскроет все свои загадки и оставит их висеть. я же с ума сойду))
ШЮ уже не достанется ЛБХ, но умереть вместе люшэни вполне могут
ЛБХ ясно высказал свою позицию в предыдущей части: он так и быть может простить супруга, но непременно накажет за "неверность" и любыми средствами лишит возможности убежать вновь. Так что для драмы потенциал вполне есть.
Ну мне кажется, не зря в этой главе показали, что Систему можно наебать. Так что я на это надеюсь
надеюсь, там будет хэппи-энд (обещают же люшень эндгейм в шапке!)
Честно говоря, анона вполне устроит энд в духе "люшэни умерли в обнимку". Самым страшным концом, кмк, был бы "ЛБХ забрал ШЮ в рабство, ЛЦГ сложился, у ШЮ нет выхода", но раз автор обещает люшэневый эндгейм, подобных выкрутасов, думаю, можно не ждать.
Честно говоря, анона вполне устроит энд в духе "люшэни умерли в обнимку".
Да меня тоже, в принципе.
"люшэни умерли в обнимку".
ай
Ну уж нет, пусть лучше щеночек подыхает
протащило по моменту, где
ты чево наделал
Анончики, у кого мозги в голове есть и руки правильно прибиты: может, нам табличку реков в шапку прикрутить?
Анон бы сделал, но он головожопка
Я могу собрать ссылки из треда и разделить их по пейрингам: люшени, 79 (у него есть название не цифрами? я всё ещё с мороза у вас), бинцю/цзю, джен, если он есть, ну и, может, редкопейринги тут проскальзывали. Будет выглядеть примерно так: кат, внутри ссылки + краткое описание от анонов, если оно есть.
Но это не вотпрямсразу, потому что я медленный.
Люцзю не редкопейринг
Люцзю не редкопейринг
Про люцзю я просто сходу не вспомнил. Я имел в виду, что если попадётся какой-нибудь ШЦЦ/АПВБД или флюгегехаймен/ЛБХ, то я это в один кат кину, чтобы не плодить по отдельному кату на каждый фик.
Собирайте, аноны, я потом в шапку суну
Или кто-нибудь пусть заведёт гугл-таблицу, как в основных тредах, я её прикреплю.
Будет выглядеть примерно так: кат, внутри ссылки + краткое описание от анонов, если оно есть.
Анон имел ввиду составить гуглотабличку, как в основном, которую может пополнить любой, кто встретил хороший фик, где лбх/лбг в пролёте или как следует огребает. Чтобы какому-то одному анону не мучиться и не собирать всё это.
Их всё ещё мало, конечнр, но ФБ додала, и к следующей аноны тоже обещали.
Или кто-нибудь пусть заведёт гугл-таблицу, как в основных тредах, я её прикреплю.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Я бесстыже скопировал свою табличку, которую когда-то делал для другого треда.
Заполняйте на здоровье
Анон имел ввиду составить гуглотабличку, как в основном, которую может пополнить любой, кто встретил хороший фик, где лбх/лбг в пролёте или как следует огребает. Чтобы какому-то одному анону не мучиться и не собирать всё это.
Ну вот, а я уже начал мучиться) Давайте тогда завтра я приволоку то, что собрал с первых 15 страниц, в таблицу.